Quote (ЛАНКА) Ёжик то у мну в шахте трудится, 400 м под землей...... И молоко дают ему за "вредное производство"
и чаво добывает?
НичЁ!!! Соль кормовую (для скота) и Калийные удобрения...... А было время........пищевая соль шла......... Урезали гады...... Руководство меняется как "перчатки"..... Щас едим соль ЕЛЕЦКУЮ (Украина) и Бурятскую.....
Валюш, спасибо большое за воспоминания! Всё же память человеческая уникальна,ведь года ещё не прошло, как рыдала получив поздравления мальчишек коллективное, а ведь забыла уже....Сейчас с Ванькой нашли это письмо,он вспоминал,как они его писали....Как же хорошо,что уже дома эти мальчики!!!
на минутку заскочила, поделиться.. Младший мой сегодня из военкомата пришел.. Признали годным к службе в военное время только.. Все, побежала дальше ужин готовить, а то пришла сегодня поздно с работы..
а мой иногда приходит ночью и тычит мордой в руку, чтобы погладила
Quote (lesya)
какие у вас коты....
одним словом мужички пушистые тоже ласки хотят......
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь...
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь...
? У нас их 8 штук....... (мой крестный у двоих и я столько же......) и + крестные моих детей............
ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ Уважаемый Министр Обороны, мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь.Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери.Таким образом ,моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца, и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Поэтому мой сын теперь – мой дядя.Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он –сын дочери моей жены.Так как муж матери кого- либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом я стал своим собственным дедом.Учитывая вышеизложенное, господин Министр, прошу Вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на Ваше понимание, примите, господин Министр, уверение в моих искренних чувствах.