|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| | |
|
Smile |
Пятница, 03.02.2012, 22:11 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) господин Министр, прошу Вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.02.2012, 22:30 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Пока я выбирала мультиварку детки и муж подслухав мои мысли  купили ее yes А на работе мене сотрудники через местную газету поздравили yes приятно черт побери Quote (nadine) Вот несколько фотографий Вот это здорово!!!!!! Отличные подарки!!!!!! Действительно очень приятно!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.02.2012, 22:31 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| никого.......тогда завалюсь с книгой на диван
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 03.02.2012, 22:57 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои хорошие!!! Quote (ольга-63) сотрудники через местную газету поздравили Олечка с днем рожденья!!!То, что мечты сбываються ты убедилась!!Исполнения мечт и желаниЙ!!![img] [/img]
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 03.02.2012, 23:13 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Я твоя совесть,не стыдно?". Внизу что-то упало!  Добавлено (03.02.2012, 23:13) --------------------------------------------- Вапь спасибо за клипы...ностальжи....
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 03.02.2012, 23:13 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| все, девочки)) пойду я спать. Завтра куча дел еще с утра предстоит. Всем доброй ночи!
|
| |
| | |
|
luba-dlr |
Пятница, 03.02.2012, 23:38 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, девочки)) пойду я спать. Завтра куча дел еще с утра предстоит. Всем доброй ночи! Я тоже пошла спать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 03.02.2012, 23:42 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Валюша посмотрела видио..Благодарю. Пошла спокойной ночи,внук спит..утром рано встанет..Муж с температурой,чегой то,бегала лечила,поила ,смазывала барсучком,завтра должен встать огурчиком,напоила горячим куринным бульончиком.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 04.02.2012, 02:47 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке! В расположении полный порядок! СветЛАНКа вся в новой технике! Облабалдеть, как мЕчты сбываются! У Оленьки63, новорожденной, тоже!!!! Температуру по регионам сверили - зима, однако! Понастольгировали, благодаря Валюшиным клипам! Ухохотались над историями из жизни детей и котов! Усё тип-топычем! И это радОВАет!!! Деткам удачи!!!!!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 04.02.2012, 03:15 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Восток на тумбочке! Почти в полном составе Олька то у нас теперь деловая С новым днем!!!!!!!!
ну почему закон подлости и в субботу работает???? Вроде спи, не хочу, ан нет- подрываешься как обычно..  Добавлено (04.02.2012, 03:12) --------------------------------------------- Аутотренинг.. утренний
Говорят, что я жуткая вредина, Вспоминая обиды прошлые, Только им всё равно не верю я - Мой сынок говорит, что ХОРОШАЯ! Я совсем не модельной внешности, Но не буду над этим париться - Моя дочка сказала с нежностью, Что мамуля её КРАСАВИЦА! Добавлено (04.02.2012, 03:15) --------------------------------------------- Вот еще
Все мужья - они похожи, Не любая с ними сладит. Заведи кота, - он тоже И мурлыкает, и гадит...
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 04.02.2012, 04:59 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.02.2012, 04:59) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
4.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 75 дней!!! про100мама, Ladoshka – 111 дней!!! Мурлышка – 145 дней!!! Гал10 – 150 дней!!! 5 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 290 дней!!! natasha-11 – 8 месяцев и 8 дней!!! Мурлышка – 220 дней!!! Гал10 – 215 дней!!! 7 месяцев!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 88 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|