|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) С надеждой на Ваше понимание, примите, господин Министр, уверение в моих искренних чувствах.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 03.02.2012, 20:55 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Младший мой сегодня из военкомата пришел.. Признали годным к службе в военное время только.. Все, побежала дальше ужин готовить, а то пришла сегодня поздно с работы.. Пусть войны никогда не будет. здоровья и удачи сыночку  Добавлено (03.02.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) , я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь.Мой Галя это супер
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 03.02.2012, 21:10 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Quote (prostogaliy)Сынок пошел опять на биржу и еще какое место ему шепнули на ушко знакомые, чет совсем какая-то невезуха, и я полгода уже только по 4 дня работаю, все надоело, какая то серая полоса, когда на белую наступлю , никто незнает. Галечка, пора на белую полоску
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Пятница, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 03.02.2012, 21:20 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 03.02.2012, 21:22 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга-63, Олечка, поздравляю с днем рождения! Quote (ЛАНКА) Приобрели хлебопечь "СКАРЛЕТ", мультиварку "ПОЛАРИС", сковороду с крышкой "Тефаль", телевизор ЖК (в комнату дочери, поставили вместо монитора к компу+ТВ (большой 63 по диагонали)) и стабилизатор напряжения в придачу.. Здорово, какой муж молодец, порадовал. Светочка, пусть все работает долго и пусть блюда получаются вкусные, а ты с нами рецептиками будешь делится, чтобы мы обзавидовались... Quote (Азовчанка) Надюш, а где мама проживает? Местность интересует. Ириш, это в Самарской области, на границе с Оренбургской, Бузулукский Бор есть такой, может кто слышал. Вот несколько фотографий
Quote (lesya) начиталась я тут про хлебопечки и мультиварки и тоже захотелось) Quote (НатальяС) а есть-то мы это пареное будем? Хлебопечка стоит с 90-х годов, тесто часто делаю,для пиццы, на пельмени, быстренько, один час и все готово, пока начинку делаешь, а хлеб поначалу пекли, а потом перестали. Пароварку хотела купить,но решила сначала попробовать ту, которая в микроволновку ставится, за три года раз 10 что-то приготовила. Вот теперь еще мультиварку кричи как надо, до кучи. Вот аэрогрилем постоянно пользуюсь, чаще всего кур и окорочка в них готовлю, мне жареное нельзя, а там без жира готовится, самое-то. Уже второй весной купили, первый совсем старенький стал.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и у нас -25! но для нас это ж холодно, с ветром...хорошо на работу не идти в такие дни. И у нас -21 вот я седни праздник себе и устроила . взяла 1 день от отпуска он у меня блльшой аж 42 дня
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Пока я выбирала мультиварку детки и муж подслухав мои мысли  купили ее yes А на работе мене сотрудники через местную газету поздравили yes приятно черт побери
|
| |
| |
|
|
lesya |
Пятница, 03.02.2012, 21:35 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) чаще всего кур и окорочка в них готовлю, мне жареное нельзя, а там без жира готовится, самое-то. мне тоже жареное нельзя((, и про аэрогриль думаю... короче вся в мечтах
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 03.02.2012, 21:35 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) детки и муж подслухав мои мысли купили ее
|
| |
| |
|
|
|
НатальяС |
Пятница, 03.02.2012, 21:46 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) детки и муж подслухав мои мысли  купили ее yes А на работе мене сотрудники через местную газету поздравили yes приятно черт побери
|
| |
| |