Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 05:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
marischkavesna Пятница, 30.12.2011, 18:08 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
прочитала что Жирик протез не купил парню ашулукскому, вот гад а я за него голосила изза этого только а он с-чь только использовал для выборов
дак они перед выборами и горы золотые, а потом в down , все игра...у них peep
Quote (Максамама)
стащила, смеялась до слез. Кто-то написал коментарий"круговорот еды в природе..."
ой моно тоже стащу, тож до слез, прикольненько up

Наталья1 Пятница, 30.12.2011, 19:06 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Светлана (свелба) Поздравляем с днем рождения!!!

поздравляю!!!

Добавлено (30.12.2011, 19:06)
---------------------------------------------
никого...

Непоседа Пятница, 30.12.2011, 19:13 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Я тут!!! Хде все??? на кухне небось??? Наташ,рада за тебя,что всей семьеё Нг встречать будете!!! up

Добавлено (30.12.2011, 19:13)
Свет,Алиенора...Шуршан то как поживает? скажи ему,что скучаю peep Орлы твои как?

swet191 Пятница, 30.12.2011, 19:37 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, всем! Поздравляю именинников с Днями рождениями! Захожу теперь редко, один комп сломался(в обсчем совсем помер) а на один комп теперь очередюка дома, так что я читаю наш сайт с телефона, а писать там не могу. Думаю мой муж всех перепрыгнул по новогоднему корпоротиву, его вчера с корпоратива принесли..... домой на руках ( благо ростом он у меня шибсдик, а парни у него в бригаде почти все под 2 метра) доставили мне из рук в руки сдали, но в умат пьяного, даже слово попить еле выбубнил. А седня эта св...чь болеет, сорвал мне поездку по магазинам( в кои веки нас раньше с работы отпустили) потому я поступила ЖЕСТОКО и похмелиться не дала, а вот кефирчик прикупила....

prostogaliy Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
.Шуршан то как поживает?

Наверноепо магазинам бегает, в поисках закуси....

мама2сына Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

девочки всем привет, я так и не ложилась уехали с папом в город в 9 утра приехали толькочто искали подарок девчонкам коньки в письме дедморозу они заказали скромняжки двое коньков 3000, ладно хоть не телефон за 20000 как некоторые солдатики бывшие, говорит мам я телефон куплю, а я ему сначала операция на глаза а потом телефоны, а Зойка вобще выдала мам мне подари деньги я добавлю и платье себе куплю yes по моим подсчетам примерно как новый год тоесть дветысячидвенадцатое

prostogaliy Пятница, 30.12.2011, 19:46 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
сорвал мне поездку по магазинам( в кои веки нас раньше с работы отпустили)

а Н Г в каких количествах человек собираешься встречать, если вдвоем, то засоли рыбы, и картошки свари. Эт я так сделала, а то вечно я целый день на кухне, а все у телека. Отгуляю в Ижевске, как мне надо!

Добавлено (30.12.2011, 19:41)

Quote (мама2сына)
дветысячидвенадцатое

я тебе сочувствую

Добавлено (30.12.2011, 19:43)

Quote (swet191)
С сыном война молчания

А вот молчать не надо, нужно поговорить, чего его не устраивает? Пусть вас содержит. раз ни с чем не согласен. Так ему и скажи, раньше мы их содержали, а теперь пусть сыночки поработают. Хоть бы для припугу.

Добавлено (30.12.2011, 19:46)
marischkavesna, Спасибки за елочку и стихи!

Татьяна-1 Пятница, 30.12.2011, 19:48 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Пусть звезда удачи и счастья освещает Ваш жизненный путь!!!

Поздравляю всех с любыми поводами для радости!!!

Леночка - магаданочка!!! Пусть все напасти останутся в этом уходящем году....а Новый год принесет только радость и улыбки родных и любимых людей!!! Спасибо тебе огромное за твой труд...твоим ученикам ОЧЕНЬ повезло, что в их жизни есть такой КЛАССНЫЙ ПЕДАГОГ!!! Я до сих пор благодарна своей первой учительнице Вере Константиновне....считаю, что много в жизни смогла добиться сама потому, что она была в моей жизни....и мне очень жаль, что моему сыну в этом повезло меньше!!! Леночка, держись родная!!! Все невзгоды уже позади!!!

prostogaliy Пятница, 30.12.2011, 19:50 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде!!!!!!!!!!!!

Лучше съем! :)

Татьяна-1 Пятница, 30.12.2011, 19:53 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Лучше съем!

Галь, ну тоды хоть себя чуток шоколадкой попачкай....и тогда тоже у тебя будет ВСЁ В ШОКОЛАДЕ)))))))))))))

prostogaliy Пятница, 30.12.2011, 19:57 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
тоды хоть себя чуток шоколадкой попачкай..

Не буду, а то муж узнает, что в доме шоколад есть.............и будет просить. Это я его так наказываю, мы с Олежкой вдвоем трескаем........ Это за то что тогда с бальзамом в милицию угодил. Пусть радуется, что в угол не поставила

Татьяна-1 Пятница, 30.12.2011, 20:02 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Пусть радуется, что в угол не поставила

Жестоко ты с ним!!! Он же бальзам спас...и от тетки (у которой родственники в Ижевске) смог ноги унести!!! nono Поэтому уж сильно не наказывааааай....жалобно-просящим-заступническим голоском в ентом месте говорю!!! :) ;)

prostogaliy Пятница, 30.12.2011, 20:05 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
..жалобно-просящим-заступническим голоском в ентом месте говорю!!! :) ;)

stuff Хорошо, в угол ставить не буду, а шоколада шиш ему. На работе ему все равно дали коробку конфет Вдохновение........тож наверное одна съем с Олежкой, а ему скажу , что ему не понравились

Татьяна-1 Пятница, 30.12.2011, 20:10 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

А я вчера на корпоративчике гуляла!!! Душа совсем не лежала туды идти...в итоге пришлось самой на себя цыкнуть внутренним голосом и приказать создать себе праздничное настроение....в итоге погуляли хорошо....настроение было отличное....если бы не работу с утречка, то подольше бы поплясали...а так в полдвенадцатого уехала домой почивать!!! :) Фоточек нетути пока у мну....фотки мне наша молодежь должна скинуть....только сказали, что с компом плохо дружат и когда мне их перешлют неизвестно!!! think

mamaolya Пятница, 30.12.2011, 20:12 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика