ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
marischkavesna |
Пятница, 30.12.2011, 18:08 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) прочитала что Жирик протез не купил парню ашулукскому, вот гад а я за него голосила изза этого только а он с-чь только использовал для выборов дак они перед выборами и горы золотые, а потом в , все игра...у них Quote (Максамама) стащила, смеялась до слез. Кто-то написал коментарий"круговорот еды в природе..." ой моно тоже стащу, тож до слез, прикольненько
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 30.12.2011, 19:06 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Светлана (свелба) Поздравляем с днем рождения!!! поздравляю!!! Добавлено (30.12.2011, 19:06) --------------------------------------------- никого...
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 19:13 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
| Я тут!!! Хде все??? на кухне небось??? Наташ,рада за тебя,что всей семьеё Нг встречать будете!!! Добавлено (30.12.2011, 19:13) --------------------------------------------- Свет,Алиенора...Шуршан то как поживает? скажи ему,что скучаю Орлы твои как?
|
|
| |
swet191 |
Пятница, 30.12.2011, 19:37 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, всем! Поздравляю именинников с Днями рождениями! Захожу теперь редко, один комп сломался(в обсчем совсем помер) а на один комп теперь очередюка дома, так что я читаю наш сайт с телефона, а писать там не могу. Думаю мой муж всех перепрыгнул по новогоднему корпоротиву, его вчера с корпоратива принесли..... домой на руках ( благо ростом он у меня шибсдик, а парни у него в бригаде почти все под 2 метра) доставили мне из рук в руки сдали, но в умат пьяного, даже слово попить еле выбубнил. А седня эта св...чь болеет, сорвал мне поездку по магазинам( в кои веки нас раньше с работы отпустили) потому я поступила ЖЕСТОКО и похмелиться не дала, а вот кефирчик прикупила....
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) .Шуршан то как поживает? Наверноепо магазинам бегает, в поисках закуси....
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
| девочки всем привет, я так и не ложилась уехали с папом в город в 9 утра приехали толькочто искали подарок девчонкам коньки в письме дедморозу они заказали скромняжки двое коньков 3000, ладно хоть не телефон за 20000 как некоторые солдатики бывшие, говорит мам я телефон куплю, а я ему сначала операция на глаза а потом телефоны, а Зойка вобще выдала мам мне подари деньги я добавлю и платье себе куплю по моим подсчетам примерно как новый год тоесть дветысячидвенадцатое
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 19:46 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) сорвал мне поездку по магазинам( в кои веки нас раньше с работы отпустили) а Н Г в каких количествах человек собираешься встречать, если вдвоем, то засоли рыбы, и картошки свари. Эт я так сделала, а то вечно я целый день на кухне, а все у телека. Отгуляю в Ижевске, как мне надо!Добавлено (30.12.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) дветысячидвенадцатое я тебе сочувствуюДобавлено (30.12.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (swet191) С сыном война молчания А вот молчать не надо, нужно поговорить, чего его не устраивает? Пусть вас содержит. раз ни с чем не согласен. Так ему и скажи, раньше мы их содержали, а теперь пусть сыночки поработают. Хоть бы для припугу.Добавлено (30.12.2011, 19:46) --------------------------------------------- marischkavesna, Спасибки за елочку и стихи!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 19:50 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде!!!!!!!!!!!! Лучше съем!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.12.2011, 19:53 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Лучше съем! Галь, ну тоды хоть себя чуток шоколадкой попачкай....и тогда тоже у тебя будет ВСЁ В ШОКОЛАДЕ)))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 19:57 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) тоды хоть себя чуток шоколадкой попачкай.. Не буду, а то муж узнает, что в доме шоколад есть.............и будет просить. Это я его так наказываю, мы с Олежкой вдвоем трескаем........ Это за то что тогда с бальзамом в милицию угодил. Пусть радуется, что в угол не поставила
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.12.2011, 20:02 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Пусть радуется, что в угол не поставила Жестоко ты с ним!!! Он же бальзам спас...и от тетки (у которой родственники в Ижевске) смог ноги унести!!! Поэтому уж сильно не наказывааааай....жалобно-просящим-заступническим голоском в ентом месте говорю!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 20:05 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..жалобно-просящим-заступническим голоском в ентом месте говорю!!! Хорошо, в угол ставить не буду, а шоколада шиш ему. На работе ему все равно дали коробку конфет Вдохновение........тож наверное одна съем с Олежкой, а ему скажу , что ему не понравились
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.12.2011, 20:10 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
| А я вчера на корпоративчике гуляла!!! Душа совсем не лежала туды идти...в итоге пришлось самой на себя цыкнуть внутренним голосом и приказать создать себе праздничное настроение....в итоге погуляли хорошо....настроение было отличное....если бы не работу с утречка, то подольше бы поплясали...а так в полдвенадцатого уехала домой почивать!!! Фоточек нетути пока у мну....фотки мне наша молодежь должна скинуть....только сказали, что с компом плохо дружат и когда мне их перешлют неизвестно!!!
|
|
| |
mamaolya |
Пятница, 30.12.2011, 20:12 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
|
|
| |