ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Наталья1 |
Пятница, 30.12.2011, 15:40 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) А это моя Светланка на утреннике :up: красатулечка-обожаю деток в костюмах!!!
Добавлено (30.12.2011, 15:36) --------------------------------------------- Quote (south22) Чего-то я уже второй день гружу всех peep Пардоньте! Ленчик все нормально-здесь поддержку получить-это так здорово-выговоришься и полегче становится... Quote (south22) Счастливого Нового годаааааааааааа!!!!!! Когда все вместе!!!!!!!!! уряяя! спаибки Лен!!! я дочери позвонила, спрашиваю: а что ты на свзь не выходишь...она: да я уже упоковала бук, тоси боси...а я слышу мужские голоса, опять спрашиваю: ты где??? что там за мужские голоса??? она : да нигде...говорю: ага едешь домой в поезде!!! она нме: мам ну от тебя ниче не скорешь!!! нюх у нас материнский
Добавлено (30.12.2011, 15:40) --------------------------------------------- девчонки как я вас любу!!! вы такие разные и такие классные!!! моно в любви признаться???
|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 30.12.2011, 15:43 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! Всех с наступающим новым годом! Что пожелать вам в Год Дракона? Волшебных снов, больших чудес, Тепло и свет родного дома, И счастья - прямо до небес! Здоровья близким, долголетья, Для сердца - нежности, любви, Чтоб в Новый Год все междометья, В избытке чувств кричали вы! Пускай шампанское, рекою, Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет, Вам огнедышащий Дракон!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 30.12.2011, 15:56 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Я на секундочку, поздороваться, читать буду ночью. Что-то утомил меня сегодня подготовительно-заготовительный предпраздничный день.
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 30.12.2011, 16:07 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ирина40991 |
Пятница, 30.12.2011, 16:19 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| Девочки я не в тему но сын специално для вас сфоткался вчера ))))) Желаю Вам на Новый Год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперёд И Вам и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром А слёзы,скуку и беду Оставьте лучше в старом !!!!!!
|
|
| |
|
ирина40991 |
Пятница, 30.12.2011, 16:30 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) сынуля у тебя красавчег!!! сегодня сосну отку да то приволок а у меня пхд))))ну я ему тоже немного оставила :think:
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 30.12.2011, 16:52 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) ушёл кошель со всеми деньгами. И с паспортом Чтоб у них все отсохло!
Леночка, не переживай - материальные потери - самые легкие. А других пусть у тебя не будет как можно дольше! Коллегам твоим - респект и уважуха
|
|
| |
Соня |
Пятница, 30.12.2011, 17:02 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,девочки!!!Начну с главного,потом пойду читать!Ефрейтору ********Сергею присвоено очередное звание младшего сержанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 30.12.2011, 17:06 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Ефрейтору ********Сергею присвоено очередное звание младшего сержанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
|
Соня |
Пятница, 30.12.2011, 17:30 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Леночка Ухтинка Поздравляем с днем бракосочетания!!! Quote (OJIEHbKA) Светлана (свелба) Поздравляем с днем рождения!!!
|
|
| |
nadine |
Пятница, 30.12.2011, 17:30 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Неужели эта неделя закончилась, даже не верится, какая-то ну очень круженая была. А сегодня сначала совсем не хотел директор пораньше отпускать, мол день не предпраздничный, но мы ходили-ходили кругами возле его кабинета, пока он нас не выгнал, сказал, кыш отсюда, все равно не работаете.Так ведь какая работа, все уж домой настроились... Пойду сейчас холодец поставлю варить, да еще какой-нить салатик пригляжу, рецептиков себе кучу нахапала, но много делать не буду, штуки три и корейские всякие, мы вдвоем с мужем будем, сынок в городе будет встречать, только первого приедет, я лучше потом еще сделаю. Quote (south22) но у меня сёдни веселуха! Лена, у меня просто нет слов.... Пусть в новом году будет только хорошее!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 17:53 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Quote (ирина40991) сын специално для вас сфоткался вчера Какой красавец! И вообще пара супер! Quote (Соня) !Ефрейтору ********Сергею присвоено очередное звание младшего сержанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем !!
Добавлено (30.12.2011, 17:36) --------------------------------------------- Quote (Соня) Леночка Ухтинка Поздравляем с днем бракосочетания!!! Quote (Соня) Светлана (свелба) Поздравляем с днем рождения!!! Добавлено (30.12.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Добавлено (30.12.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (NMis) А это мну в 1967 году
|
|
| |
|