Сие науке не известно...Чего то напридумывала сама... А в школе (ну что за школа???) второй год просто спектакль старшеклассники ставят, и фсе...Ни елки, ни хороводов, ни конкурсов...Не понятно мне это....
Завтра праздновать начнём с Магадана и продолжим дальше...хотя вряд ли кто заглянет 12 стукнет у каждого по-своему. А я приду...у сайта то поди нет праздника он будет работать
Я приду, только пока у меня новый год наступит, ты уже поди спать будешь
Quote (malena)
Заглянут все, кому нахождение здесь - глоток воздуха
Спасибки, Надюш! И за все добрые слова спасибище! Девочки, вы тока в мну тапочками не кидайте, но у меня сёдни веселуха!
Слава богу, с детворой всё утряслося, ходили вокруг меня с собачье-преданными глазами, в Одноклассниках послание в личку прислали с объяснениями в любви. Всё вокруг меня кучковались, чтоб поворковать (любят они это дело - воркование за жиСь неформальное). Проводила их. Пошла в учительскую, чтоб подготовить отчет. И на 5 минут вышла к завучихе в соседний кабинет, чтоб поговорить-таки насчет исправления двоек. НЕТ у мну в классе двоечников, уговорила я её! Досдают что надо зачётами. Тока сумку в учительской забыла (хотя никогда этого не делаю). В общем, ушёл кошель со всеми деньгами. И с паспортом. Пацаны мои, кто ещё у выхода из школы толкался, взвились, всю школу и вокруг неё всё облазили, мол, может, хоть паспорт выкинули. Остаток дня я проторчала в полиции, потом с опергруппой в впустой школе. Сначала разревелась, когда вспомнила, что у меня только 9 памперсов осталось для мамы. Потом наржалась с ментами над их приколами и историями (Улицы разбитых фонарей, блин). Девчонки-коллеги срочно скинулись и денюжку мне всучили, на Новый год и до маминой пенсии хватит. Вот такой незабываемый у меня получился старый год!
ОСюСения - неАбНыкнАвенные! Чтоб это было самым большим моим огорчением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хааа, а мы обычно до Нового года по Москве досиживаем! Такое дежавю - опа, снова президент в эфире, бой курантов! Как в этот раз будет - не знаю, но мОгет быть-мОгет быть!
Да уж неуд вашим организаторам. Мы перед Новым годом с высунутыми языками носились, вчера об этом вспоминала с однокурсницей на Одноклассниках, даже взгрустнулось : ни сценариев, ни костюмов, ни репетиций,а еще мы по коммерсантам ходили с суммой, попрошайничали, что бы мешок у Деда Мороза не оскудел во время праздника
Quote (south22)
ОСюСения - неАбНыкнАвенные!
Не фига осСюСения Это же кто то из своих, фу, как мерзко
всем привет! звинияюсь, что на минутку.. и убегу снова.. Ничего не успеваю.. Вечером на корпоратив идем, так что - может выйду, а может, и нет сегодня еще.. Даже почитать не успеваю ничего..
Quote (Ирина_М)
А я приду...у сайта то поди нет праздника он будет работать
и я приду! как только отметим, мой у телика устроится, я и туточки буду!
Quote (south22)
Чтоб это было самым большим моим огорчением!!!!!!!!
Леночка, пусть уж все эти огорчения так в этом году и останутся! Все хорошо будет! Умничка,, что не унываешь.
Агась, завелась гнидочка, за десять дней я третья, только до меня по мелочи было, наверное, во вкус человечек вошёл, а тут хороший куш - больше 20 тысяч (зряплату вчера выдали+больничный, собиралась же сразу после работы на рынок и за подарками)
Quote (malena)
Все в порядке, Лен...
Quote (Непоседа)
,не вешай нос!!!!пусть на этом все твои злоключения закончатся!!!
Не вешаю! Я согласная насчет злоключений!
Quote (Ждущая1504)
это и мерзко в квадрате
Менты рассуждали насчет маргинального мышления
Quote (Smile)
пусть уж все эти огорчения так в этом году и останутся!
Согласная в квадрате! очень надеюсь, что ударная доза огорчений под конец года просто торопится свершиться, чтоб следующий год не омрачать!!!!!!!!!!!!!! Муж, да и сама, чего уж там, очень растроган тем, как оперативно и щедро коллеги поддержали. Это я ему ещё словей коллег не пересказывала, про то, как они мну любят и какая я... В общем, наверное, всё, что случилось за эти два дня, случилось для того, чтоб ко мне пришли эти флюиды любви... Вот на этих флюидах и концентрируюсь
девочки привет всем ...я плакаю...седни ночью сынок с учебы приехал-хотели скрыть от меня...но ведь мы ж разведчицы еще те...я все раньше времени узнала и счас в поезде доча едет(экстерном сдала все экзамены)-завтра утром будет дома-как чувствовала что едет...хотя говорила что билетов не было....
Слава богу, с детворой всё утряслося, ходили вокруг меня с собачье-преданными глазами,
Леночка слава Богу детки в долгу никогда не останутся
Quote (south22)
В общем, ушёл кошель со всеми деньгами. И с паспортом. Пацаны мои, кто ещё у выхода из школы толкался, взвились, всю школу и вокруг неё всё облазили, мол, может, хоть паспорт выкинули. Остаток дня я проторчала в полиции, потом с опергруппой в впустой школе. Сначала разревелась, когда вспомнила, что у меня только 9 памперсов осталось для мамы. Потом наржалась с ментами над их приколами и историями (Улицы разбитых фонарей, блин). Девчонки-коллеги срочно скинулись и денюжку мне всучили, на Новый год и до маминой пенсии хватит. Вот такой незабываемый у меня получился старый год! ОСюСения - неАбНыкнАвенные! Чтоб это было самым большим моим огорчением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик неприятная история-пусть она останется в старом году а в новом пусть тебе повезет во сто крат больше!!! ты молодечик такая я прям с тебя во многом пример беру-как не унывать в тяжких ситуациях!!! блин кто твои деньги спер-сам пусть принесет- и не может ничего на них приобрести!!!
Наталья1, Наташенька, спасибки за добрые-предобрые слова! А детки твои - партизанчики Счастливого Нового годаааааааааааа!!!!!! Когда все вместе!!!!!!!!! уряяя!
Детки ещё по школе ходили Они в учительскую запросто заглядывают. а коллеги все по кабинетам сидели... Исключать ничего нельзя, но не хочу об этом думать