ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и дня!!!!! готовлюсь идти на юбилей к подруге
Любаня, удачной поездки!!!! Погулять на славу!!!!!!!
Добавлено (04.02.2012, 11:09) --------------------------------------------- Девочки, а я вынуждена убежать, надо показания счетчика отнести в ЖЭК, будь он неладен. Мужа в больнице сегодня навестит Кума (как раз вчера сие обсуждалось), а завтра мы с детьми съездим. Сережка еще дома сидит, паспорт получит в конце недели только. Удачных выходных всем!!! мальчишкам спокойной службы!!!!
Девчата привет ! Забегу позже, приболел муж температура держиться лечу,мы с Артемой играем в соседней комнате. Сегодня обед готовлю, Саше среднему днюшечка.Ребята все сегодня идут на шашлычки с рыбой, вечером.Водолеи у меня, а у Володи брат,мой кресник вчера праздновал. Морозы держаться.
Девочки, всех поздравляю! Особенно Гал10, Галя, вас с племянником с кругленькой датой!
Quote (marischkavesna)
утром всего -26 , а днем обещают до 16
Quote (malena)
аналогично
Quote (malena)
Придут все в понедельник на работу, Давай рассказывать, что делал, с кем гудел, А я так классно в воскресенье и субботу Так здорово, бесплатно, дома посидел!
вот и у нас сейчас -25, свежо, однако. Но солнышко во всю светит, такое яркое, так и хочется погулять... Но... лучше уж я как Лена, дома посижу бесплатно.
Александр, С Днем Рождения!! В грозном имени – Александр – Скрыто множество. Но одно Он доподлинно знает сам: Это имя не зря дано! Александр – ликованье труб, Ветви лавра и вкус побед. Я желаю тебе, мой друг, Поражений не знать и бед! Наташенька, с праздником тебя,
и скорейшего выздоровления мужу
Quote (Наталья1)
у нас с утра было -40
Вот это да............ У нас что то совсем тепло сейчас -17 и солнце!!!!!!!!!!!!! а ночью до - 27. день уже прибыл заметно очень. в 15.00 еще светленько. И самое главное - солнце показалось!! долгота дня уже целых 6 часов.
С днем рожденья поздравляю, Саша, я тебя! Счастья, радости желаю, мира и добра. Пусть все беды и невзгоды тебя обходят стороной, Чтобы в доме твоем жили уваженье и покой.
А еще я пожелаю океан любви, Чтобы в нем всегда ты плавал, не зная отмели. И вагон тебе здоровья мне хотелось пожелать, Чтобы сил тебе хватило твою дорогу жизни прошагать.
эт что это за суммы у вас такие за консультации то? офонареть можно? они что там у вас на золотом слитке снимки печатали? пипец.кроме матов слов нет......а здоровьем надо заниматься вот это правильно но не такими же сумами.......вот уроды на одно хорошо с гайморитом хоть определились...