|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.02.2012, 15:50 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мож по телеку? А??? так безопасней? Чет мне в этот раз самой хочется туды съездить поглазеть....обычно у меня такого желания нет....может к утру пропадет это желание....посмотрим)))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.02.2012, 16:01 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .может к утру пропадет это желание....посмотрим) ну так ежели хоцца чаво желаниям то пропадать? ехай ужо .потом покажешь да расскажешь!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:05 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а после того, как кролика запекла и искушала сей шедевр..совсем хорошо стало)))) а тыковка какая получилась))) ням ням ням))) Ураааа!!! Светланка идет на поправку!!! Так держать!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:11 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а приезжай Quote (Татьянако) уже чартер заказала жди вылетела ужо.тока кроля всего не съешь.......пжаааааааалстааааааа Quote (Татьяна-1) .ехать или не ехать)))))))) Давай в Москву, скажи очередной слет 10 числа в Москве, никак пропускать низзя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 16:14 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!! Quote (Татьяна-1) ына с другом отправить или самой к сыну в компанию напроситься))) там же стоять надо. есть опасность замерзнуть...пусть дети (хотела написать молодежь, но молодежь то это мы ) сходят0)
а я сейчас по нтв про наши митинги смотрела..вот народ веселится и ему не холодно. тусятся ..в других городах тоже смотрю народ собирался...красноярск челябинск ростов-на-дону...только вот в челябинске всего 500 человек а у нас на митинге оппозиции 36 тысяч....еще акции какие то у нас были....лдпр идет своим путем и ни к кому присоединятся не хочет...о и душечка новодворская нарисовалась на проспекте сахарова...короче - было веселоДобавлено (04.02.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Так держать!!! есть так держать
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) приболел муж температура держиться лечу, Саше среднему днюшечка мужу выздоравления, Сашеньку с днем рождения всего самого наилучшего в жизни! Quote (Азовчанка) Самочувствие и комфортность наших детей для нас важнее.. это точно, пусть все получится хорошо! удачи!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:23 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) так меня из дома выгонят за непосещаемость)))))) за непосещаемость слетов это серьезнее! не трусь , Россия большая! Пока объедешь всех, на пензию пойдешь!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 16:23 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А про молодежь мне особенно понДравилось)))))) знай наших Quote (Татьяна-1) меня из дома выгонят за непосещаемость))))) ну уж если мне перед котом неудобно бывает когда часто поздно возвращаюсь, то уж без тебя то твои мужики точно с тоску зачахнут)))) а выгнать не выгонют..наоборот..наручниками к батареи..и давай хороводы водить тебя развлекать (представила картину )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:24 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (представила картину
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.02.2012, 16:31 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (представила картину
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:31 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тут португальским никто не владеет, а то такую штуковину интересную нашла, а там с португальского надо переводить, я так поняла.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:31 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пока объедешь всех, на пензию пойдешь! Quote (Алиенора) представила картину Да уж....ну и картинку ты мне нарисовала....мужу не буду говорить про енту картину....а то исЧо решит опробовать в действии))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:33 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) наручниками к батареи..и давай хороводы водить тебя развлекать (представила картину ) представляю...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 16:34 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как кролика запекла и искушала сей шедевр..совсем хорошо стало)))) а тыковка какая получилась))) ням ням ням))) прям слюнки текут... Quote (Татьяна-1) проходит в очередной раз этап Кубка мира лыжников!!! Мне на работе 2 билета выделили бесплатных на 5-е февраля. здорово!
|
| |
| |