|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
|
ЕВРо |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:51 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (Алиенора) Галиночка!!!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!! Галинка, с Днем рожденияяяяяя!!!!!!!!!!! Супер-девочкой без лести Мы всегда тебя зовем, На твой адрес в интернете В день рождения зайдем. Тебе, милая подружка, Передаст пусть интернет: Лучше девочки на свете Еще не было и нет! Внешне все согласно стилю: Сумка, туфельки, духи... В общем, в прозе не опишешь — Получаются стихи. Не заменит описанье То, что видно без очков: Супер-девочка Галина Даст «Мисс Мира» сто очков! Не подумай, мы без лести Шлем сюрпризы в интернет, В твой, подружка, день рожденья Передать хотим привет... А к привету пожеланья Для тебя мы припасли: Счастья, радости, успехов На твой адрес отнесли!
|
| |
| |
|
|
nadine |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:12 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!! Quote (Таро) ДО ПРИКАЗА ВЕСНА 2012 – 50 ДНЕЙ!!! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Greyeyes – 100 дней!!! Прошагали в сапогах Quote (OJIEHbKA) marischkavesna – 250 дней!!! Quote (OJIEHbKA) Гуранка – 70 дней!!! Поздравляю!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Quote (OJIEHbKA) Галочка (prostogaliy)
Поздравляем с днем рождения!!! Галя, поздравляю!!! С днем рожденья поздравляю Добрых лет тебе желаю, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:17 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу диеты мне классный стих в личку прислали....делюсь))))))))))))))))
Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота...А, ну, её –диету!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:19 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

|
Бегут года (подумать только) Но цифра вовсе не важна. Ведь женщине дается столько На сколько выглядит она. Ты молода и энергична, Желаю быть всегда такой - Здоровой, бодрой, симпатичной, Душевной, теплой и простой. Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела!
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:25 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Танюшка, я сейчас тебя высматривала на лыжне, а ты дома сидишь
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:27 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла блинчики печь!!! Надеюсь сегодня вечерком удастся возвернуться на форум))))))))) Ежели сынок модем не отберет!!!  Добавлено (05.02.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Танюшка, я сейчас тебя высматривала на лыжне, а ты дома сидишь Не, Наташ, не поехала я морозиться....сынуля тоже не захотел....билеты пристроила....а сама в тепле сидЮ и балдеЮ))))))
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:33 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) вернулась из больнички, сахар в норме!!!!!!!! и спасибо за поздравления Сергею удачных покупок и успешной операции
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:55 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
|

| ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
| |
| |
|