|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:20 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветикиииииииии))))))))) соскучилася....сино сино..но работа есть работа.. prostogaliy, Галинка с днем рожднем дорогая!!!всего всего тебе самого наилучшего!!!!вот как удачно то я зашала..и на стол праздничный успела
Добавлено (05.02.2012, 16:20) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) С ДНЕМ "ЗОЛОТОГО ДУХА" весенницы остался полтинничик до приказа!!! Quote (Наталья_АЛ) Осенникам,как по маслу дойти до 100 дней до приказа,а там и до дома не далеко!! ух ты)))празднгик то вон исче какой!!! присоединяюсь к поздравкам!!!скоро наши родненькие мальчуганы обнимут своих любимых!!чучуть осталось ..прорвемся!!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:41 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Приветик всем!!!!!!! привет Танюшка-хохотушка))
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:44 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) скоро наши родненькие мальчуганы обнимут своих любимых!!чучуть осталось девочки,хочу поделиться фоткой свежей! сейчас в контакте была и фотку стырила!Гляньте пожалуста!!!Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:46 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) девочки,хочу поделиться фоткой свежей! вот он красавчег- мамина радость!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:50 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) привет Танюшка-хохотушка)) Привет-привет, дельфинчик дорогой!!! Вот когда мы теперь с тобой в такси так похихикаем??? Quote (Соня) хочу поделиться фоткой свежей! Сарочка, сынулька просто СУПЕР!!! Скоро и твое СЧАСТЬЕ вернется домой!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:55 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Гляньте пожалуста!!! ой..с удовольствием..красавчик сынка!!! Quote (Татьяна-1) Вот когда мы теперь с тобой в такси так похихикаем??? незнай подруга...но так обязательно как нить повторим
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот он красавчег- мамина радость!!! Quote (Татьяна-1) сынулька просто СУПЕР!!! Скоро и твое СЧАСТЬЕ вернется домой!!! Ой девчонки,чем быстрее и ближе дембель,тем на душе все приятней и приятней!!!!Вот честное слово,пионерское!!!!
|
| |
| |
|
|
Соня |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1 Наташ,как твой студент учится?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) фотку стырила!Гляньте пожалуста!!! Сара ,золотце твое,славный парень,еще немного и дембель,точно пионерское Quote (Татьяна-1) дельфинчик дорогой ИзвиняюсЯ все хочу ,но как то вот стесняюсь спросить,а почему????ДельфинчиК???Плиз?? гдето пропустила..ну простите,я тут замороженная  Добавлено (05.02.2012, 17:07) --------------------------------------------- Галюня стол просто шикарен..а как же диета??? За тебя дорогая!!! 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:08 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) девочки,хочу поделиться фоткой свежей! сейчас в контакте была и фотку стырила Вот оно мамкино счастье!!!! Красавчик!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:11 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) столько поздравлений сегодня, как никогда А я припозднилась сегодня
Галинка!!! Я обещала специально для тебя стихи написать.......... Думаешь я забыла? НЕТУШКИ!!! Сегодня как раз тот самый случай!!!! Извиняюсь.... все по-простому, но ОТ ДУШИ!!!
Надену на себя поэта маску И напишу вам БЫЛЬ! Не сказку!:
В старинном городе невест (Названье каждый из нас знает) Чудесный, милый и родной, ДОБРЕЙШИЙ человечек проживает!
И в этот зимний вечерок Да и к тому же - воскресенье, Хочу всем горомко прокричать У НЕЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Не круглая дата, не юбилей Но ОЧЕНЬ уж хОчем отпраздновать с ней!
Девица - краса! Хороша! Величава! К тому ж рукодельница - просто на славу!!! Виновница наша уж больно скромна... ПростоГАЛИНКОЙ зовется она!
Я честно признаюсь, однако, друзья: Мне господом послана ГАЛЯ моя! Для наших сынков она - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! И наших армейских проблем разрешитель! (устранитель... повелитель...и тп.)
Галинка! Хочу от души пожелать: Улыбкой своей нас всегда озарять (ослеплять.... блистать... не унывать... и тд.) Уверена, что для тебя, дороггая - Все СПЕРЕДИ!!!! И наливая, до края Желаю здоровья, удачи, добра! И пью ЗА ТЕБЯ, моя Галя - УРААААААААААА!!!!
Ну вот.... вдохновенье куда-то ушло.... Давай - наливай! Надо выпить ЕШООО
p.s. Подарки твои пригодились на - АХ!!! Прихватки - на ручках, носки - на ногах Олежке и Коленьке - шлю свой привет! И счастья дочУре твоей - на 100 лет!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:11 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) меня тут соблазняют работать через интернет в МоскомПриватБанке Мне тоже были предложения,не сооблазняюсь,видимо часто проходила надувательства.Узнай ,кто работает,может все в порядке.Проверь.Желаю удачи!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:12 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) хочу поделиться фоткой свежей!
КЛАСС!
|
| |
| |