|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки!! Дорогая Галочка,с днем рожденья тебя дорогая,всех благ,все что желаеться!!![img] [/img] Люблю тебя за человечность, За доброту, за ум и за сердечность. Что б оставалась ты такой всегда. Здоровья, счастья, благополучия, добра. Чтоб счастье никогда тебя не покидало, и чтобы с тобою были счастливы друзья. Чтоб рано утром на расвете ты улыбалась просыпаясь- жизнь прекрасна и светла!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЕМ "ЗОЛОТОГО ДУХА" весенницы остался полтинничик до приказа!!!
Весенникам чтоб дорога домой,как по маслу,без задержек и ЧП!! Это Вам КАМАЗ под пряники Осенникам,как по маслу дойти до 100 дней до приказа,а там и до дома не далеко!!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:06 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! праздничный!!!Галочка - просто Галочка- Поздравляю!  Тепла, любви, здоровья, неиссякаемого оптимизма! Будь молодцом! Семье - благополучия!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:07 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) (prostogaliy) Галинка дорогая, с Днем рождения тебя! счастья тебе родная! здоровья, благополучия, пусть исполняются все самые заветные желания, пусть твои глаза всегда светятся счастьем! присоединяюсь к поздравлениям!!!  Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! Автор: Наталья Сухомлин  
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:09 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ДО ПРИКАЗА ВЕСНА 2012 – 50 ДНЕЙ!!! Легких сапог, солдатики, дорогие! Берегите себя, берегите мамочек! Пусть быстрей солнце весеннее растопит снега - и птички начнут петь ДМБ, ДМБ!  
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:25 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) С ДНЕМ "ЗОЛОТОГО ДУХА" весенницы остался полтинничик до приказа!!! Quote (Наталья_АЛ) Осенникам,как по маслу дойти до 100 дней до приказа,а там и до дома не далеко!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добавлено (05.02.2012, 14:25) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Натали слямзила твое поздравление с "золотым духом" на свою веточку для девчонок...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:12 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Тебе, милая подружка, Передаст пусть интернет: Лучше девочки на свете Еще не было и нет! Quote (Татьяна-1) Только жрать охота...А, ну, её –диету!!! Ай мои девочки так порадовали меня, столько поздравлений сегодня, как никогда! Надоть праздничный стол для вас накрыть и угостить
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:18 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!!!!!Quote (ВасКо) prostogaliy,С Днем Рождения!!!!!  Quote (Наталья_АЛ) С ДНЕМ "ЗОЛОТОГО ДУХА" Поздравляю!!!!!Помню наш день золотого духа!Наши менялись местами со старослужащими!!Все прошло демократично!!!!!Quote (Наталья_АЛ) весенницы остался полтинничик до приказа!!!
Весенникам чтоб дорога домой,как по маслу,без задержек и ЧП!! Боже!!!Как меня радуют эти даты!!!!Еще немного,еще чуть-чуть!!!Поздравляю!!!!!!Я уже клипчик из фоток сына начала помаленьку ваять,так сказать,делаю уже наброски!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:30 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюньчик, с Днём рождения!!! Добавлено (05.02.2012, 15:30) --------------------------------------------- Девушки,меня тут соблазняют работать через интернет в МоскомПриватБанке. Кто-нибудь знает что-то об этом? Что-то я сначала заполнила анкету,а теперь передумала. Какую-то продукцию пытаться реализовать,а кому её впихивать,может никто и не возьмёт то...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:34 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) ,меня тут соблазняют работать через интернет в МоскомПриватБанке. Смотря кто....кто-то из знакомых или через инэт прислали?
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:45 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) через инэт прислали? Да,через инэт.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:48 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Саше среднему днюшечка Поздравляю!!!! Наташ а мужу выздоровления Quote (Азовчанка) Самочувствие и комфортность наших детей для нас важнее...Так что такие вот дела! think Ир а как же иначе..... только цены конечно....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:00 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) ,через инэт. Вот через инэт всегда подозрительно, мне сколько раз присылали, чето я не клюю на такую удочку.
|
| |
| |