|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:56 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) хочу поделиться фоткой свежей! Хорош! Сара, время быстрее бежать стало, солнышко чаще радует нас, и на вашей улице скоро праздник будет. Quote (Лариса_) по-простому, но ОТ ДУШИ!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:58 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ВсЁ теже "лебеди" классный ролик!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:01 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
|

| девочки как вам вот эта фоточка...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:03 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ты знаешь Танечка,я некоторые моменты наших встреч,вспоминаю ржачно.. Quote (Лариса_) Ну тут просто мы стараемся чуток побольше, чем в парк-отеле ... ну..... самую малость Вот точно все енти лебедушки и танцевали перед нашими взорами)))))))))) У Надюшки правда сольная партия в домашней обстановочке была!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:03 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки как вам вот эта фоточка.. это из какой сказки...?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:06 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки как вам вот эта фоточка. Quote (marischkavesna) это из какой сказки...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:07 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) хочу поделиться фоткой свежей! Сарочка, сынуля пусть оставшиеся дни службы пройдут спокойно. Quote (Лариса_) Я обещала специально для тебя стихи написать...... Ларка, а ты у нас поэтесса оказывается Quote (НаталиН) Ради только встречи.. с Иринкой. Наташенька, я каждый раз когда вспоминаю нашу встречу, поражаюсь твоему героизму, среди ночи на вокзал, ради 20 минут! Но зато сколько теплых чувств! А в твой колокольчик звоню, когда тоскливо, и сразу улыбаться хочется Quote (Аринушка) Пипец, короче говоря!!! Иришка, как здорово!!! Вас с пополнением можно поздравить!!! Темыча то попроси чтобы сфоткал и нам показал детеныша
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:07 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
|

| УсЁ дембель лишает модема на время...так что опять исчезаю....надеюсь не надолго!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:25 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ох, как прижала б я тебя!!! Когда б судьба мне шанс дала Желанье есть,пусть сбудеться мечта! И лету -шансу ,буду отдана!  Добавлено (05.02.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) среди ночи на вокзал, ради 20 минут! Но зато сколько теплых чувств! А в твой колокольчик звоню, когда тоскливо, и сразу улыбаться хочется Иришка я тебя люблю,как хорошо колокольчик звонит..Бальзам на душу вкусный ради встречи с тобой была готова, а о последствиях Я думаю,что самое главное мы встретились,а продолжение следует... летопровождение в Вологде,жду мужапенсии и я ваша,Наташа.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:28 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Дорогая Галочка,с днем рожденья тебя дорогая,всех благ,все что желаеться!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
|

| Браво! Quote (Лариса_) а хранцузы не участвуют чО ль Он кашу заварил, теперь всем весело.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:44 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ВсЁ теже "лебеди" а шож ть с мну даже шапку не сняла то? упарилась я там вся ужоооооооо Quote (Аринушка) Пипец, короче говоря!! о пипецушки пепец!!!!!!!!! а у мну соседка приходила евпропейку сынок припер так тож веселятся тепереча
Добавлено (05.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- Quote (Наталья1) девочки как вам вот эта фоточка... фантастика! Quote (Ирина_М) Темыча то попроси чтобы сфоткал и нам показал детеныша ждём ждём
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:45 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) евпропейку сынок припер Танюш, объясни тундре, егой это такое???
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:45 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
|

| [/c]Quote (Наталья_АЛ) С ДНЕМ "ЗОЛОТОГО ДУХА" весенницы остался полтинничик до приказа!!! Присоединяюсь к поздравлениям.........
|
| |
| |