|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:12 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) все хочу ,но как то вот стесняюсь спросить,а почему????ДельфинчиК???Плиз?? Наташенька, Ленуська....когда в бассейне в Ижевске дурили...лучше всех из воды выпрыгивала за мандаринками!!! Вот так мы ее дельфинчиком и прозвали....она маленькая....худенькая....позитивненькая.....обаяшка....и хохотушка....в воду и прыгала....и под воду ныряла....и бултыхалась и плавала там с таким удовольствием....всех на пузырьковый массаж подсадила....я просто обалдела когда мне сказали, что Ленуська так свой страх перед водой побеждала!!! Так что героиня она у нас!!! И дельфинчик!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:16 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Извиняюсь.... все по-простому, но ОТ ДУШИ!! Да не поэт зовут Лариса,но от нее вам всем приветик!! Лариса отлчный стихи..Просто Галинке..
Добавлено (05.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) из воды выпрыгивала за мандаринками!!! Вот так мы ее дельфинчиком и прозвали Танюша благодарю,я так и поняла,но так долго стесняласяяяя,что это отттуда с бассейна..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:21 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) хочу поделиться фоткой свежей! Какой солдатик славный!!!!!!!!!!!!!!! Сарочка, сынуля просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Удачи ему и скорейшего возвращение в родные стены!!Добавлено (05.02.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Да не поэт зовут Лариса,но от нее вам всем приветик!! Натусь!............. и для тебя - букетик!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:24 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я так и поняла,но так долго стесняласяяяя,что это отттуда с бассейна.. Наташенька, не стесняйся родная!!! Нам ведь только в радость вспомнить то время и улыбнуться!!! Выздоровления твоему мужу!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:26 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Нам ведь только в радость вспомнить то время и улыбнуться!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:34 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Нам ведь только в радость вспомнить то время и улыбнуться Ты знаешь Танечка,я некоторые моменты наших встреч,вспоминаю ржачно.. Когда я с Ирочкой распрощалась,ночью на вокзале Вологды,темень,платформа самая дальняя ,Иду сидят бродяги,меня того.. ,шаг прибавила,за мной кто то тоже..и ни души..в сумке бутылка с Бальзамчиком..))) ,пробежали...дух перевела.. У вокзала вызвала такси,жду..муж трезвонит..да скоро ужо буду..а темень..Подьехало такси..машина такая небольшая..а там в ней..Мужик..ВО!!Руки ВО!!РОжа..Ну,наш Валуев..я села..чё уж..бабушка я все таки Вообщем доехала я, в свое селение и на дачу прямо довез..Муж ждал.. Ради только встречи.. с Иринкой.. Наплевать..что потом было правда страшно.. Притом у нас в Мурманске ночей то нет, светло постоянно летом..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:37 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
|

| А я тут с программкой, которую именинница выкладывала тоже чуток поколовала))) ВсЁ теже "лебеди" [url=Сделать прикольное видео.]"Лебеди"[/url]
Ну тут просто мы стараемся чуток побольше, чем в парк-отеле ... ну..... самую малость
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:38 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Натусь!............. и для тебя - букетик! Я вас, в овациях бурных купаю! Букетик красивых цветов, принимаю!! Quote (Татьяна-1) Выздоровления твоему мужу!!! Мы старемся,а она с....а ,температура не спадает..
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Гляньте пожалуста!!! бравый хлопец! Quote (Соня) чем быстрее и ближе дембель,тем на душе все приятней и приятней!! ой, не говори! скоро, скоро дмб!
девочки, всем доброго времени суток!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А у нас в Демино 4-5 февраля проходит в очередной раз этап Кубка мира лыжников!!! Мне на работе 2 билета выделили бесплатных на 5-е февраля....сидЮ и думаю Она ещё и думает!!!!! Мы который год собираемся съездить хучь одним глазком не по телеку, а в живую на это зрелище посмотреть (вот и сейчас сидю смотрю между биатлонами)!!! Такая возможность, Танюх!!!!! Был бы это этап по биатлону - вот не задумываясь рванула б!!! Дарова, други мои!!! Сильно не бейте... за прогулы... у мну война и немцы дома!!!! Вощем в кратце это выглядит так: Тёмка анд компания круто поцапались с дамой, которая участвовала в организации хаскиных соревнований (зазвездилась девочка!!!). А щенок-то наш ейный, алиментный. После всей грызни позвонила моему дембелю и отказала (Господи, как говорится, дети то тут при чём???) отдать щенка, швырнула парням даже деньги, которые уже были ей отданны!!!! Эти мои архаровцы, недолго думая, позвонили в Москву в питомник Ольге (кто ролики смотрел - она там интервью даёт... 18 собак у неё... разведением хасок занимается)... ну и в пятницу после обеда рванули за щенком в Истру. Ночь прошла на неврах... погода... дорога. В субботу в 5 утра приехали.... довольный мой туварисч с хасёнышем полуторамесячным на руках. Вощем, все выходные работаем с папашкой массовиками-затейниками, мамко-папками... коленки уже болят от ползанья за этим шнурком, руки все поцарапаны зубами-иголками, обувь вся убрана вышенекуда (грызёт всё, что под зубами на пути попадается)!!!! Пипец, короче говоря!!! Пойду хучь читну малёха....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:43 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Наташ,как твой студент учится? отдыхает сейчас дома, сессию сдал, завтра уже на учебу поедет...Добавлено (05.02.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) коленки уже болят от ползанья за этим шнурком, руки все поцарапаны зубами-иголками, обувь вся убрана вышенекуда (грызёт всё, что под зубами на пути попадается)!!!! Пипец, короче говоря!!! весело зато...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:45 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я вас, в овациях бурных купаю! Букетик красивых цветов, принимаю!!
Ох, как прижала б я тебя!!! Когда б судьба мне шанс дала
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:47 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Надоть праздничный стол для вас накрыть и угостить Галиночка, с днем рождения! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:48 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) у мну война и немцы дома!!!! Не пОняла, а хранцузы не участвуют чО ль
Привет счастливым обладателям хасЁныша))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:49 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ну тут просто мы стараемся чуток побольше, чем в парк-отеле Quote (Аринушка) Вощем, все выходные работаем с папашкой массовиками-затейниками, мамко-папками... коленки уже болят от ползанья Молодцы! Некогда вам унывать!
|
| |
| |
|