|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 12:56 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у тебя до пенсии 3 месяца и три дня
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 06.02.2012, 13:22 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (Еленатлт) нашла картинку своих обновок....
С полезными и приятными покупками! Пусть облегчают домашний труд!
Quote (Аринушка) посимпатишней наш пацан
Хорошенький!!!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 06.02.2012, 13:38 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) до сих пор мысли не могу в кучку собрать Ну знакомая ситуэйшн.......Требуется осмысливание всего ....Ничего , в голове всё уложится и вернёшься к нам...У нас самоволка строго не наказывается.... Леночка писала нам что ты уехала..Рады Ленчик за вас!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 06.02.2012, 13:57 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .У нас самоволка строго не наказывается.... А может зря????
Привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!! Одна из восточного трио нарисовалась......
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 06.02.2012, 14:04 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) не теряйте.....Заболела
Выздоравливай поскорей!!! Сон, витамины...
 Quote (Соня) хочу поделиться фоткой свежей
Спокойный и уверенный взгляд!!! Так держать!
Сынок, мамина гордость!!!
Девочки, сегодня снова -4, ночью работала, шел дождь!!! Не лил конечно, но очень сильно моросил!!! Просто ужас!!! Днем -6, ветер поднялся.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.02.2012, 14:12 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Одна из восточного трио нарисовалась...... Я думала вы в теплые края подались, а у вас репетиция. Гастроли намечаются?
Алиенора, Светик, а времечко-то бежит! Ты у нас первой вновь дембельнутой мамкой будешь. И возможность на все махнуть рукой, тоже не за горами.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) И возможность на все махнуть рукой, тоже не за горами. И начнёт путешествовать.....Классный период..Когда дети выросли и можно своим мечтам себя посвятить...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.02.2012, 14:23 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Девочки, сегодня снова -4, ночью работала, шел дождь!! Ну и погодка! А у нас -19 и солнышко, но и ветерок присутствует.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 06.02.2012, 14:29 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я думала вы в теплые края подались Да и дома не холодно пока. Днем -16... Quote (Азовчанка) .Когда дети выросли и можно своим мечтам себя посвятить.. А вот у некоторых еще продолжают расти А мы - продолжаем мечтать
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.02.2012, 14:34 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) И начнёт путешествовать.....Классный период. Ну, да! Пока Света к доХтуру поехала, мы с тобой помечтаем за нее.
Добавлено (06.02.2012, 14:34) --------------------------------------------- Quote (malena) А вот у некоторых еще продолжают расти :D Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 15:36 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ты у нас первой вновь дембельнутой мамкой будешь. nono И возможность на все махнуть рукой, тоже не за горами. Привет, Танюш!!!!! Я тоже так думала, но мне кажется, есть парочка пораньше Лехи которая возвертается в жизнь гражданскую))) А вот насчет махнуть на все рукой......теоретически да...но если карта ляжет как надо и звезды будут в определенной последовательности на небе загораться, уже завтра будет возможность кое-что поменять на работе и тогда глупые мысли о моей гражданке уйдут в небытие))))) шило на мыло поменяю, но все же разнообразие....посмотрим...дай Бог, чтобы все получилось у меня.... Quote (Азовчанка) И начнёт путешествовать. ага...я тут Лехе своему сказала, что первй месяц ему слегка материально помогаю, ну а потом полное самофинансирование. а я на покой. буду путешествовать. а он мне денги на эти путешествия зарабатывать. он согласился и сообщил. что уже разработал бизнесплан как заработать свой первый миллион или я уже об этом вам говорила???? чет не помню. ну ничего если старушка запамятовала и повторилась Quote (Таро) Пока Света к доХтуру поехала ой, Танюша, мне в 18.30 к врачу. талон на это время дали. но врач сразу сказала. если вас не будут пускать, то вы уж как-нибудь войдите в кабинет и сидите в кабинете ждите...я что там с бабками и дедками в очереди буду драться что ли....неа...и скандалить не буду.. врачиха до восьми...сяду на скамеечку (если место будет) и книжульку почитаю. никуда не денется. ей все-равно мне больничный сегодня закрывать...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 06.02.2012, 15:38 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
|

| Деушки песня про Питер никто не слышал? Заинтересовала.... "я возвращаюсь в свой город родной,мой город детства мой город друзей,мой пасмурный Питер лечу я к тебе и где бы я не был как не шли бы дела,я знаю что дома ждет мама меня,я в дом свой войду,я в дверь постучу,мама откроет и я ей скажу,ну здравствуй мама я пришел к тебе мама я люблю тебя мама не плач моя мама...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 15:47 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Деушки песня про Питер никто не слышал? не слышала такую
|
| |
| |
|