|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 15:56 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Светик 2 + 3, поздравляю! спасибо какой хАроший сегодня понедельник
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 06.02.2012, 16:00 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какой хАроший сегодня понедельник Да уж, ты сегодня вся в шоколаде! Здоровье как? Выписываться идёшь, потому как выздоровела или потому как надоело дома сидеть?
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.02.2012, 16:05 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если карта ляжет как надо и звезды будут в определенной последовательности на небе загораться, уже завтра будет возможность кое-что поменять на работе и тогда глупые мысли о моей гражданке уйдут Я сейчас тебе подкину прирученных звездочек, чтобы завтра горели в нужное время и в нужном месте.    Quote (НатальяС) Привет, девочки!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 06.02.2012, 16:06 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!извините, что не объявляпась,ссоскучилась за вами
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 16:08 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Здоровье как? Выписываться идёшь, потому как выздоровела или потому как надоело дома сидеть? Спасибо. Все нормально. В пятницу еще рано было выписываться. а сегодня самое то. Ощущаю себя вполне здоровым человеком)))))) А дома мне сидеть никогда не надоедает))))) Столько книг у меня непрочитанных))) да и на улице холодно...я бы весны дождалась и только потом на улицу пошла))) но это мечта мечта мечта...Добавлено (06.02.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Я сейчас тебе подкину прирученных звездочек, чтобы завтра горели в нужное время и в нужном месте. Спасибо тебе, дорогая
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.02.2012, 16:14 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) врачиха до восьми...сяду на скамеечку (если место будет) и книжульку почитаю. Да, книжкой ты запаслась, теперь бы еще и скамеечкой... Возьми с собой, она маленькая.Добавлено (06.02.2012, 16:14) --------------------------------------------- salahova-n, Привет, Надюша! Ты давай, выбирайся из этого противного состояния. У нас еще все спереди!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 16:14 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Возьми с собой, она маленькая. ты предусмотрительная))))))) прихватила твою масюпусю..пригодится в любом случае
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 06.02.2012, 16:17 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) подкину прирученных звездочек, чтобы завтра горели в нужное время и в нужном месте. И от меня прими лучшего друга человека. На всё хорошее.
 Добавлено (06.02.2012, 16:17) --------------------------------------------- salahova-n, Надюш, ты это дело брось! Некогда болеть!

|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И от меня прими лучшего друга человека. На всё хорошее. Спасибо огромное
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Понедельник, 06.02.2012, 16:43 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) даже комп не выключается...
Чтоб комп починился срочно!
И чтоб Ира не болела!
 Добавлено (06.02.2012, 16:43) --------------------------------------------- Побежала сына на работу собирать. Вечером постараюсь забежать ещё. 
|
| |
| |
|
|
|
L125 |
Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветик всем!!! Quote (Алиенора) Quote (НатальяС) Светик 2 + 3, поздравляю! Присоединяюсь и поздравляю тебя,Светик!!! Quote (salahova-n) всем добрый вечер!извините, что не объявляпась, Надюшка,выздоравливай поскорее!!!Всё будет ХОРОШО!!! И,вообще,все болеющие девчонки,быстренько встать в строй!Низззяяя нам болеть(если только самую малость)! Почапала мужиков ужином кормить...
|
| |
| |
|