|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
anastas |
Понедельник, 06.02.2012, 18:58 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, всем здравствуйте У меня настроение на нуле - у подруги умер муж. Они уже в Пензу переехали 3 года назад, но у мужа были дела в городе, приехал и в тот же день умер. приступ прям на улице, у него проблема с легкими была. Вот завтра похороны. Взяла на работе выходной, чтоб поддержать её. очень тяжелый завтра день....... Quote (salahova-n) всем добрый вечер!извините, что не объявляпась, Надюшка, привет!!!!!! Выздоравливай, прочь хандру!!!  Quote (OJIEHbKA) Елена (аленканвк) Поздравляем с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Леночка
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 06.02.2012, 19:05 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Боже, Валюш, какой кошмар.... Сочуствую.... оченьДобавлено (06.02.2012, 19:05) --------------------------------------------- Всем привет тож.. И меня, засранку, простите за отсутствие. я не пропала, просто тоже по врачам как савраска, да работа ещё.... Сезон у бухгалтеров.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 06.02.2012, 19:26 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) И меня, засранку Чёт прям в клазете ужо скоро и очков будет не хватать от сей поголовной (не, непрально выразилась - пожоп........) инфекции!!!!! Наверно пора всем пропащим по бандерольке выслать... с чем-нить противодиарейным Здрафуйте, родненькие!!!!! С датками и циферками красявошными всех служивых!!!! Всем болящим - скорейшего выздоровления!!! Ленчик - пять капель с перцем, пять - без.... повторить!!! Надюшка - купи пять пачек валерьянки (травки) завари всю разом и в ванну сей раствор... заныривай и отключай мозги нах.........!!!!!!!!!!!!!! Муроприятие по замачиванию в корыте с валерьяной повторять кажные 2-3 дня!!! Помогает, поверь!!! Лиса!!!! Я чёт не пОняла или чёт пОняла не так: хде отчёт о поездке в Питер????????????? Ваще наглость потеряла?????????????? У мну сахер тож закончился... мож тоже прогуляца, а то ни хритюрницы, ни комбайна, нифига нет. Опыт как бы есть... хаживали ить за молоком-то!
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 06.02.2012, 19:27 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Галочка поздравляю с днем рождения!!!! Галюсик, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!счастья, удачи, радости,любви!!!!! С днём рожденья тебя поздравляю, И не стоит, поверь, унывать! Я тебе оптимизма желаю, Чтоб с улыбкой по жизни шагать. Пусть тебя не минует удача, А печаль стороной обойдёт. Я желаю тебе море счастья, В каждом деле тебе пусть везёт! Quote (lindski) вернулась из Питера.... восторг полнейший!!!!!!! Привет, Леночка!!!!!!! радовались за вас, ждем рассказа от тебя. Quote (вА-Ля-5) Девочки, сегодня снова -4, ночью работала, шел дождь!!! Вот это да..........Что творится в мире? одни аномалии..... У нас холода пришли. но в пределах -25. Только ветер сильный, на улицу без надобности выходить не хочется... Quote (Алиенора) дай Бог, чтобы все получилось у меня... светик, пусть все получится, как надо!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 06.02.2012, 19:28 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Сезон у бухгалтеров. Да Леночка, годовой отчет Quote (anastas) У меня настроение на нуле - у подруги умер муж Валечка, очень тяжело Как там наша Леночка магаданочка?
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, А я курить бросила
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 06.02.2012, 19:30 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) хаживали ить за молоком-то Помним такое мероприятие.. Аринушка, тогда ты многих раззадорила на неожиданные приобретения.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Заболела, вирус где-то зацапала, Выздоравливай дорогая!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.02.2012, 19:46 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Елена (аленканвк)Поздравляем с днем рождения! 
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. здравия всем желаю!
 Добавлено (06.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- Тёзку с Днём рождения!
 Добавлено (06.02.2012, 19:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 06.02.2012, 20:02 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) всем приветики Приветик пропадущая!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 06.02.2012, 20:09 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) девочки, всем здравствуйте У меня настроение на нуле - у подруги умер муж. Они уже в Пензу переехали 3 года назад, но у мужа были дела в городе, Cоболезную Quote (Елена_Ш) А я курить бросила вот это нужное дело!!!! молодец
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 06.02.2012, 20:15 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Елена (аленканвк) Поздравляем с днем рождения!
$IMAGE1$Добавлено (06.02.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Всем привет тож. Quote (Елена_Ш) А я курить бросила Приветик!!! Так понятно. не зря по врачам шастала
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) А я курить бросила Я тож... вот щас покурила и бросила!!! Молоцца, Ленк!!! Завидоваю... Мну не дано... сила воли напрочь отсутствует!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 20:23 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
|

| anastas,Спасибки Валюша! Quote (Елена_Ш) А я курить бросила Ай какая молодца, медаль надоть тебе за энто.
|
| |
| |