Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 04:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
prostogaliy Понедельник, 06.02.2012, 20:47 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

ну так у меня же год до армии на свои заработанные жил,

Да тебе проще, а мой до армии учился на наши денежки, а что зарабатывал давал взятки преподам, вот так весело мы жили. Ну правда сейчас я его только кормлю, и он когда работает немножко дает в нашу корзинку. Так что у меня какой-то прогресс есть.

luba-dlr Понедельник, 06.02.2012, 20:47 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
10 раз вытащила и 10 раз засунула. Какая-то сумка неправильная.

чего там такого гобаритного?

Алиенора Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А грибу ведь надо постоянно еще свежее, боюсь гриб голодный останется.

тогда лучше не надо..он же живой..жалко будет, если погибнет cry

вот в любви к министерству обороны я уже признавалась. а теперь горю желанием признаться в любви минздравсоцразвития....пришла в поликлинику. час просидела под дверью терапевта (это мало, потому симу событию была очень радая). в кабинете находилась ровно полторы минуты. сказала, что здорова и анализы сдавать не буду. больничный был закрыт. потом спустилась в регистратуру и простояла в очереди в окошечко, где оформляются больничные листы, еще час десять...теперь вот думаю, какое министрество следующее в очереди??? наверное транспорта....завтра в метро :)

Аринушка Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
решила исключить всю гадость...
Ну да, ну да!!!! Ты мож по стопам Стерлигова пойдёшь... "В деревню... в глушь...".
Вот пока мну кто-то не убедит в том что цыгарка - это самая что ни на есть гадливая фигня - не брошу я энту бяку, поскольку есть ащё бякишней бяки!!!! shy

luba-dlr Понедельник, 06.02.2012, 20:51 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
наверное транспорта....завтра в метро :)

все министерства решила охватить :)

prostogaliy Понедельник, 06.02.2012, 20:52 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
потом спустилась в регистратуру и простояла в очереди в окошечко, где оформляются больничные листы, еще час десять...теперь вот думаю, какое министрество следующее в очереди???

Вот видимо везде так, любят они очереди создавать, а как за деньги пожалуйста все быстренько.

marischkavesna Понедельник, 06.02.2012, 20:54 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить

Врачи получившие бесплатное образование не должны брать денег за лечение! :)

спокойной ночи, девочки!

prostogaliy Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
чего там такого гобаритного?

Любаша да ничего особенного, доче одежды, да сувениры всякие. Вот еще надоть какой-то бальзам опять или настойку для Светика, пойду одна без Николая, пусть дома сидит, а то милиция скоро озолотится.

Аринушка Понедельник, 06.02.2012, 20:56 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
разве что в метро к кому нить пристану, у мну опять в сумку ничего не влезает,
Сумку скотчем всю замотай, а то ить с пустой до Ольги доедешь.... меценат ты наш!!!!

NMis Понедельник, 06.02.2012, 20:56 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Тут , вижу, нужны шаманские уловки - кому для звезд, кому для перемен, кому для здоровья!
Берите, плиз, пусть все получится!

Алиенора Понедельник, 06.02.2012, 20:59 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а мой до армии учился на наши денежки,

так и мой тоже год обучения в урну из моего кармана выбросил. и туда же полетели два года курсов в институте в 10-11 классах а еще медкомиссия в мвд....короче, мне было проще зарплату сразу выбрасывать...а потом я однажды смогла сказать ему нет, когда он в очередной раз попросил денег у меня....ну а потом это делать стало проще)))) пришлось устраиваться ему на работу (тут слукавила...папа его устроил, но работал то сам). правда все заработанное тратил только на себя. потом стал бабушке (он с ней жил, от меня сбег..тут менты в армию желали загрести) давать немного денег за квартиру....
Quote (prostogaliy)
Так что у меня какой-то прогресс есть.

главное нАчать :)

prostogaliy Понедельник, 06.02.2012, 21:00 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вот пока мну кто-то не убедит в том что цыгарка - это самая что ни на есть гадливая фигня - не брошу я энту бяку, поскольку есть ащё бякишней бяки!!!

Так вот тебе пример Еленки! А еще это все на сосудах сказывается.

NMis Понедельник, 06.02.2012, 21:01 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
он же живой.

Живой-живой! Лелею, Светик, и творожок кушаю, а то у меня ж зубопад какой-то начался. мой стоматолог уже меня в нештат зачислила. Кстати, ногти краше стали, волосы не выпадают - уверена, благодаря работе грибочка молочного.
Quote (Аринушка)
не брошу я энту бяку, поскольку есть ащё бякишней бяки!!!!

Все хочешь пробовать? nono

Алиенора Понедельник, 06.02.2012, 21:01 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вот еще надоть какой-то бальзам опять или настойку для Светика,

я сопьюсь :)
Quote (NMis)
Добрый вечер!

Привет

Елена_Ш Понедельник, 06.02.2012, 21:03 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А еще это все на сосудах сказывается.

Вот-вот. помимо всего прочего..... Галч, я не забыла!!!!!! По аське вчера поздравила, не знаю, дошло до тебя или как. На всякий случай ещё разок - С ДНЮХОЙ!!!!!! Всё у тебя быдет лучше всех!!!!! Я так хочу!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика