|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 20:47 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну так у меня же год до армии на свои заработанные жил, Да тебе проще, а мой до армии учился на наши денежки, а что зарабатывал давал взятки преподам, вот так весело мы жили. Ну правда сейчас я его только кормлю, и он когда работает немножко дает в нашу корзинку. Так что у меня какой-то прогресс есть.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 06.02.2012, 20:47 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) 10 раз вытащила и 10 раз засунула. Какая-то сумка неправильная. чего там такого гобаритного?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А грибу ведь надо постоянно еще свежее, боюсь гриб голодный останется. тогда лучше не надо..он же живой..жалко будет, если погибнет
вот в любви к министерству обороны я уже признавалась. а теперь горю желанием признаться в любви минздравсоцразвития....пришла в поликлинику. час просидела под дверью терапевта (это мало, потому симу событию была очень радая). в кабинете находилась ровно полторы минуты. сказала, что здорова и анализы сдавать не буду. больничный был закрыт. потом спустилась в регистратуру и простояла в очереди в окошечко, где оформляются больничные листы, еще час десять...теперь вот думаю, какое министрество следующее в очереди??? наверное транспорта....завтра в метро
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) решила исключить всю гадость... Ну да, ну да!!!! Ты мож по стопам Стерлигова пойдёшь... "В деревню... в глушь...". Вот пока мну кто-то не убедит в том что цыгарка - это самая что ни на есть гадливая фигня - не брошу я энту бяку, поскольку есть ащё бякишней бяки!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 06.02.2012, 20:51 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) наверное транспорта....завтра в метро все министерства решила охватить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 20:52 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) потом спустилась в регистратуру и простояла в очереди в окошечко, где оформляются больничные листы, еще час десять...теперь вот думаю, какое министрество следующее в очереди??? Вот видимо везде так, любят они очереди создавать, а как за деньги пожалуйста все быстренько.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) чего там такого гобаритного? Любаша да ничего особенного, доче одежды, да сувениры всякие. Вот еще надоть какой-то бальзам опять или настойку для Светика, пойду одна без Николая, пусть дома сидит, а то милиция скоро озолотится.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 06.02.2012, 20:56 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) разве что в метро к кому нить пристану, у мну опять в сумку ничего не влезает, Сумку скотчем всю замотай, а то ить с пустой до Ольги доедешь.... меценат ты наш!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 20:59 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а мой до армии учился на наши денежки, так и мой тоже год обучения в урну из моего кармана выбросил. и туда же полетели два года курсов в институте в 10-11 классах а еще медкомиссия в мвд....короче, мне было проще зарплату сразу выбрасывать...а потом я однажды смогла сказать ему нет, когда он в очередной раз попросил денег у меня....ну а потом это делать стало проще)))) пришлось устраиваться ему на работу (тут слукавила...папа его устроил, но работал то сам). правда все заработанное тратил только на себя. потом стал бабушке (он с ней жил, от меня сбег..тут менты в армию желали загрести) давать немного денег за квартиру.... Quote (prostogaliy) Так что у меня какой-то прогресс есть. главное нАчать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 21:00 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вот пока мну кто-то не убедит в том что цыгарка - это самая что ни на есть гадливая фигня - не брошу я энту бяку, поскольку есть ащё бякишней бяки!!! Так вот тебе пример Еленки! А еще это все на сосудах сказывается.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 06.02.2012, 21:01 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он же живой. Живой-живой! Лелею, Светик, и творожок кушаю, а то у меня ж зубопад какой-то начался. мой стоматолог уже меня в нештат зачислила. Кстати, ногти краше стали, волосы не выпадают - уверена, благодаря работе грибочка молочного. Quote (Аринушка) не брошу я энту бяку, поскольку есть ащё бякишней бяки!!!! Все хочешь пробовать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 21:01 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вот еще надоть какой-то бальзам опять или настойку для Светика, я сопьюсь Quote (NMis) Добрый вечер! Привет
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 06.02.2012, 21:03 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А еще это все на сосудах сказывается. Вот-вот. помимо всего прочего..... Галч, я не забыла!!!!!! По аське вчера поздравила, не знаю, дошло до тебя или как. На всякий случай ещё разок - С ДНЮХОЙ!!!!!! Всё у тебя быдет лучше всех!!!!! Я так хочу!
|
| |
| |