|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
мама2сына |
Понедельник, 06.02.2012, 21:51 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Устроить поиск???Люд??? дык если она там Василиску нянчит ей не до нас поди, какнить справимся еще 30 страниц надо наболтать у нас с утра было минус 7 а щас уже минус 20 башка трещит, выпущу своих спецшаманов на здоровье болящим нашим, чтоб все скорее выздоравливали 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 06.02.2012, 21:52 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) вот всем вашим деткам желаю таких вееров, Люд чтоб наши мальчишка каждый месяц такой веер получали
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 06.02.2012, 21:53 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) вот сдам все и вернусь А че сдам то ? тож по больничкам чтоль?
Quote (Алиенора) уже Свет бабульки то не затоптали?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ, напои его горячим пивом Натуль, еще таким не лечила,сейчас волью..благодарю.Картоху поставила в мундире,чтоб подышал,все внесу в койку Если завтра на связь не выйду,считайте меня......
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 06.02.2012, 21:59 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) минздравсоцразвития....пришла в поликлинику. час просидела под дверью терапевта (это мало, потому симу событию была очень радая). в кабинете находилась ровно полторы минуты. сказала, что здорова и анализы сдавать не буду. больничный был закрыт. потом спустилась в регистратуру и простояла в очереди в окошечко, где оформляются больничные листы, еще час десять...теперь вот думаю, какое министрество следующее в очереди??? наверное Ой один в один... А я думала в МОООСкве по другому....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 06.02.2012, 22:02 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Василиску нянчит ей не до нас поди, какнить справимся Дай бог,пусть няньчиться,тебе не впервой,домик строить..Добавлено (06.02.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) минздравсоцразвития. Ксерокопия.... Quote (ольга-63) Ой один в один... А я думала в МОООСкве по другому.. Сча... Родина у нас одна.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 06.02.2012, 22:03 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сделала сегодня ванночку для ног....шикарственно...Надежда, будем клыкастые, когтястые, с шикарными шевелюрами и бархатной к ...и ногастыми...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Понедельник, 06.02.2012, 22:09 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Мужа в постельку а ему туда стаканчик с пивком горяченьким и Натуль сдался седня без боя...
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 06.02.2012, 22:12 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) с энтим бухучетом и как бухгалтеры это всё помнят, жуть стока счетов проводок Ты ничего не понимаешь это же песня бухгалтерские проводки:dance: :dance:, тем более комп их сам поставит, главное как прибыль от налоговой заныкать вот  Добавлено (06.02.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Натуль, еще таким не лечила,сейчас волью..благодарю Я таким сынка еще в школе, в классе восьмом, так лечила. Но пока будет пивасик потягивать очень много лестных слов услышишь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 06.02.2012, 22:20 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Quote (Алиенора)сделала сегодня ванночку для ног....шикарственно...Надежда, будем клыкастые, когтястые, с шикарными шевелюрами и бархатной к ...и ногастыми. Ой девчата... Оказываеться, если улиток Ахатин, на лицо смазанное молочком...масочка шикарная... Еще есть рыбешки они делат...ножки гладенькими отщипывая ненужности... Quote (мама2сына) у меня моцк кипит с энтим бухучетом и как бухгалтеры это всё помнят И я того же мнения,плохо дружу..  Добавлено (06.02.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Я таким сынка еще в школе, в классе восьмом, так лечила. Но пока будет пивасик потягивать очень много лестных слов услышишь Я и себе нагрела для профи..молчит..понравилось видимо.. Спокойной ночи,приятных снов!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 06.02.2012, 22:26 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) как прибыль от налоговой заныкать вот а этоть мужики знають, они ныкают от зарплаты себе на пивасик хотя у нас както не принято ныкать, деньги в куче, распределяем все куда чего, а проводки меня доконают сегодня
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Понедельник, 06.02.2012, 22:40 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) тоже бросила!!! молодцы мамульки!!!!! за здоровый образ жизни! а у меня в марте будет 12 лет как не курю вчера подруга звонит говорит ну вот как бросить курить, зубы за 60000 вставила, теперь жалко, а я ржу как как взяла цыгарку, бросила в пепельницу и всё не кури, я так бросала
|
| |
| |