|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 21:04 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .тут менты в армию желали загрести) Да весело у тебя с дитем, все так прально. Ну у мну дите денег никогда и не просил, скромняшка!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 21:08 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Кстати, ногти краше стали, волосы не выпадают - уверена, благодаря работе грибочка молочного. Непоседа еще из него маски для волос делает, а я стала маски на лицо из него делать...кожа супер!!!!!!! еще раз залезла в инете про него прочитала, воскресила так сказать знания...сделала сегодня ванночку для ног....шикарственно...Надежда, будем клыкастые, когтястые, с шикарными шевелюрами и бархатной кожей)))  Добавлено (06.02.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну у мну дите денег никогда и не просил, скромняшка! моему сие не свойственно))))) он еще научное обоснование придумает, почему именно я должна выделить денежные средства на его какие-то нужды)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) меценат ты наш!!!! слушаюсь Quote (Елена_Ш) На всякий случай ещё разок - С ДНЮХОЙ!!!!!! Всё у тебя быдет лучше всех!!!!! Я так хочу! Ленчик спасибодорогая! Я тя люблю и целую много разов! Меня вчера девчонки вчера так здорово поздравляли, а Ларчик целую поэму написала и балет лебледей сплясала - вообщзе отпад! А мну вчера и некогда было заходить. Братец мой нашелся, а то в субботу всей толпой его искали и доча его нас замучила из Смоленской области. А он оказывается ездил в Москву фотоаппарат покупать и всего то.....В Иваново ему мало видно.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) из него маски для волос делает, а я стала маски на лицо из него делать...кожа супер!! Я когда про него читала, поняла, что после сцеживания эту марлечку на личико - супер-то! А в баньке сыворотку в волосы втираю.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 06.02.2012, 21:10 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какой хАроший сегодня понедельник Светуля и двоечница и троешница Поздравляю!!! Quote (OJIEHbKA) Елена (аленканвк) Поздравляем с днем рождения! Елена с днюшкой,исполнения мечт и желаний!! [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 21:11 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
|

| чет краем левого уха услышала из ящика, говорящего голосом гаранта, про какие-то изменения в законе о партиях. надо изучить..будем создавать партию и баллотироваться в следующий раз в думу и президенты...у нас кандидат был..точно был...помню...не помню только кто...хотя достойны все))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 06.02.2012, 21:12 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки забежала на чуток,вот выползла из читальни.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 21:13 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Светуля и двоечница и троешница Поздравляю!!! Спасибулечки, Натали
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 21:13 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Надежда, будем клыкастые, когтястые, с шикарными шевелюрами и бархатной кожей))) Ну вот заманивают, рекламой занимаются чистой воды!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) раз в думу и президенты...у нас кандидат был..точно был...помню...не помню только кто...хотя достойны все)))) Да мы тебя хоть сейчас изберем и проголосуем! Даешь двоечницу и троечницу в президенты! Ураааааа!Добавлено (06.02.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) вот выползла из читальни. Как там твой мужичок выздоравливает?Добавлено (06.02.2012, 21:18) --------------------------------------------- Всем пока! До новых встреч!! 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 06.02.2012, 21:25 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я сопьюсь Quote (NMis) дак здоровья для
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 21:27 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у вот заманивают, рекламой занимаются чистой воды! это не реклама, это последствия злоупотребления кефиром)))) Quote (NMis) Тесто на хворост сам в х/печке ставил Quote (prostogaliy) Да мы тебя хоть сейчас изберем и проголосуем! мне нельзя)))))))Добавлено (06.02.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) дак здоровья для для здоровья я как раз пить и бросила
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.02.2012, 21:28 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла и я на дюван. завтра на работу...надо морально подготовиться
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 06.02.2012, 21:30 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) для здоровья я как раз пить и бросила Quote (Алиенора) завтра на работу...надо морально подготовиться ну тогда давай копи здоровье иди баиньки-спокойной ночи!!!!!!
|
| |
| |