|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
мама2сына |
Вторник, 07.02.2012, 08:11 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Маме будут делать операцию, очень волнуюсь, дай бог что бы всё было хорошо да помогло. Олечка конечно пошаманим, мой вот тоже к Тюмени подъезжает, а когда операция пока не знаем, зато цену посмотрела в 25000 должен уложиться, еще ему надо очки темные купить, а вот продолжая тему веера нашла в жж пестню, споём? и разбогатеем резко Весь набитый зеленью, абсолютно весь,
Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Президенты разные, и даже короли,
Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ
Что бы я ни делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Даже если в понедельник меня мама родила В кошельке везения денег до х..ра!!! Много-много импортных миленьких деньжат У меня на пластиковой карточке лежат У меня на пластиковой карточке лежат Много-много импортных миленьких деньжат Больше не волнуюсь я и спокойно сплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Больше не волнуюсь я и спокойно сплю (Ведь все, что мне захочется, тут же я куплю) Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения у меня мой есть, Кошелек везения у меня мой есть, весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные баксы и рубли Дружно размножаются с зари и до зари Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!! Что бы я ни делала, ТАК идут дела: Денег прибавляется, стала жизнь мила, Денег прибавляется, стала жизнь мила, что бы я ни делала, ТАК идут дела. Я ведь не бездельница, и славно могу жить. Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Я ведь не бездельница, и славно могу жить! По такому случаю с ночи до зари Буду жизни радоваться, счастью и любви! Буду жизни радоваться, счастью и любви По такому случаю с ночи до зари!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 07.02.2012, 08:13 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) У меня с утра женщина купила носки мужские. Говорит, у ее дочери в лицее дети собирают посылку солдатам в армию. У меня сразу ассоциация, как в войну посылки на фронт с носками отправляли. Это ж какие мысли у детей о нашей российской армии! Ведь не война же! молодцы ребятишки! ведь не у всех есть родители, лишь бы до солдатиков они дошли... Quote (Барс-Ом) Скорее бы уж весна. У них морозы так и стоят 30-40. и мой тоже на учениях, в палатках живут, но в палатке гворит жара, а на улице -30 и ветер, тоже чем то заняты полезным....
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 07.02.2012, 08:16 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня почемуто смайлики и картинки не открываются
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 07.02.2012, 08:20 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) смайлики и картинки не открываются кеши наверно почистить надо а у меня модем опять начал выеживаться, наверное по паяльнику соскучился.. ооо мелкий встал, начнется щас веселуха, пойду "фитнесом" заниматься, бегать за ним и снимать его со стульев и шкафов
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 08:25 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 07.02.2012, 08:29 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

| Пивет всем, доброго дня! сегодня в новостях утром краем уха слышала, что быстрее полнеют работающие женщины, типа - едят на работе больше.. что-то я не заметила такого.. Дома когда в отпуске сижу - то в кухню прям как магнитом тянет.. А на работе - чаек.. Зеленый.. без сахара.. Или кофе. И обед - воробьиный. Видать, от воздуха распирает... Конечно, если таким фитнесом , как мама2сына, дома заниматься, то не страшно ничего. Можно сколько угодно в кухню бегать))))))))))))))
Ой.. разболталась.. Пойду работать)
salahova-n, а смайлики могут просто не прогружаться, скорость видимо низкая. Я на форуме с рабочего компа с мобильной версии сижу (PDA) - смайликов нет, цитат не получается, зато картинки видно, и страница прогружается, хоть ответ можно написать..Добавлено (07.02.2012, 08:29) --------------------------------------------- И спойлеры не открываются с мобильной версии(((
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 07.02.2012, 09:14 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) И от меня Упс. Просахатила Ольку то, теперь бегущую... Quote (Ждущая1504) на восток,  Добавлено (07.02.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (south22) Лечимся и лечим родных и близких! Вы жеж привыкли, что я не очень серьезная??????
Куда идешь? Иду к врачу! А что несешь? Свою мочу! А ты куда идешь, чудак? А я к врачу несу коньяк! Себя вопросом озадач: Кому быстрей поможет врач?
|
| |
| | |
|
luba-dlr |
Вторник, 07.02.2012, 09:38 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Людочка какая славная песенка-надо ее гимном сделать и петь утром и вечером -тогда денег будет море....... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО  Добавлено (07.02.2012, 09:38) --------------------------------------------- УШЛА по делам -всем до вечера 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 07.02.2012, 09:48 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) это же песня бухгалтерские проводки ой,Наташ,а у меня 1С глючит,поставила на комп программу электронную сдачу отчетности,а у них видимо файлы конфликтуют,так у меня в оборотно-сальдовой такой винигрет,банк(входящий) почему-то выборочно отражается,приходится по каждому контрагенту вручную перепроводить ждем специалистов,никак им не доехать до нас...а в налоговой-то нас ждать не будут
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 07.02.2012, 09:49 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла поработать! Всем пока
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 07.02.2012, 09:55 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,я не поздоровалась...... здрассьте,люди!!!!
|
| |
| | |
|
ЛАНКА |
Вторник, 07.02.2012, 12:03 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 07.02.2012, 12:06 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Год - точно високосный... Матерей штоль выкашивает???? Что активность слабовата= согласная
|
| |
| |
|