|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Пензячка-2011 |
Пятница, 30.12.2011, 22:11 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 22:12 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) бомжиный Новый год будет у них...Но,думаю, просто нравится, что СВОЁ!!...Перед пацанами - покрутизниться... Ну чтобы бомжиный был, ты чай не допустишь, поделишься вкусностями то. А то что ему хочется в своем доме, вот тут ты права, это же естественно, любой на его месте думаю так же поступил бы.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 30.12.2011, 22:16 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Танечка, привет дорогая! Приветик, моя хорошая!!! Quote (Ирина_М) вот что за люди, все таки 3 недели отработал, хоть сколько нибудь к празднику подкинули бы Вот так надо этим нелюдям!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 30.12.2011, 22:17 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ну чтобы бомжиный был, ты чай не допустишь, поделишься вкусностями то. А то что ему хочется в своем доме, вот тут ты права, это же естественно, любой на его месте думаю так же поступил бы. Не про вкусности речь,Ириш...конечно поделюсь..всё в двух экземплярах готовлю..Но там же - ни телевизора..ни сесть негде,кроме дивана...ни ёлки...Занавески нацепили старенькие на окна и всё...и посуды я не напасусь на них, раз гостей много едет...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 30.12.2011, 22:19 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Картинка прикольнула....это мы после бани в Ижевске так к Ларисе домой бум добираться)))))))))
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:21 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) спецназ тебя помнит. Томочка, спасибо! мои самые теплые пожелания в новый год! Легких сапог нашим солдатикам! Quote (Елена_сара) торт сляпала Я тоже тортик сделала, типа "Наполеон". Он у меня на Новый год - традиционный!
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 22:23 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Но там же - ни телевизора..ни сесть негде,кроме дивана...ни ёлки...Занавески нацепили старенькие на окна и всё...и посуды я не напасусь на них, раз гостей много едет.. Ой Лен, это ж МОЛОДОСТЬ, там все проще Ну нафига им телевизор, что они песню года будут смотреть?, притащат магнитофон какой нибудь, а посуду можно и одноразовую купить, опять же мыть потом не надо. Ты себя в его возрасте вспомни, тоже поди хрусталей не было, зато веселья УХ. Так что все хорошо будет, не накручивай себя
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 22:24 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .и посуды я не напасусь на них, раз гостей много едет... Лена так им и одноразовая посуда в кайф будет все будет хорошо
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:25 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) останется ли та квартира целой?? А то! Это ж первый раз, а не последний! Следующий-то тоже надо будет где-то друзей встречать! Не волновайся, Ленок! У него все получится!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 30.12.2011, 22:27 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Так что все хорошо будет, не накручивай себя Quote (luba-dlr) Лена так им и одноразовая посуда в кайф будет все будет хорошо ..Уговорили!!..Спасибо,девочки!!...Но чую,- не спать мне в Новогоднюю ночь... И проверять не пойдёшь - ВЗРОСЛЫЙ!!...Эххххх........
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 22:27 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) том году в Ижевск может вот эти подойдут???  ;) Для бани как раз
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:28 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) это мы после бани в Ижевске точно! Сегодня опять погоду посмотрела там, жуть уже! И -16, и -18! Все первые три дня - мороз супер!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 22:30 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) жуть уже! И -16, и -18! Все первые тридня - мороз супер! Надюша так это самое то -не 30 же
|
| |
| |