|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 22:49 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я помню себя в 18 лет а мне в ноябре 18 исполнилось, а 29 декабря свадьба была
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 30.12.2011, 22:52 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) она завтра за билетами в Ижевск идет, пусть бронь какую нибудь снимут и дадут ей билетик! билетики нам дайте!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) а он готов завтра выпиннуть нас на дачу.... ой..наш тож расстроился че мы дома..он уже планов настроил
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 22:54 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) мне в ноябре 18 исполнилось, а 29 декабря свадьба была ДАК значит годовщина....-поздравляю!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 22:54 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Тёмыч уже задолбал: на дворе январь, а он готов завтра выпиннуть нас на дачу... Мне Серега тоже заявил, что летом комнату снимет, хочет самостоятельно жить
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:55 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) он готов завтра выпиннуть нас на дачу. Свежий зимний морозный воздух- родителям пользителен! Беспокоится! Quote (Аринушка) стыбриным с новогоднего стола солёным огурцом закусывали В институте тоже на какой-то праздник, новый ли год, не помню,бутылка водки на троих девок и банка квашеной капусты, я потом эту капусту несколько лет не могла есть, ну не совсем эту, но квашеную!  Добавлено (30.12.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) всем приветики))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 22:55 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ДАК значит годовщина....-поздравляю!!!!!!! дак не с чем в этот же день и развелись 8 лет спустя
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 30.12.2011, 22:58 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) дак не с чем в этот же день и развелись 8 лет спустя че прям день в день??
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 22:58 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) -"Смотри перерастёт!!!! Quote (Аринушка) И неважно, что мороз за 30, а ты в капроновых колготках... так и было ещё покуришь ТУ-134 или Родопи,так ваще потом загордяк!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 23:00 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не с чем в этот же день и развелись 8 лет спустя И че свадьба же была....для меня до сих пор день свадьбы святое- остался моим личным праздником
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 23:02 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че прям день в день?? :yes: такая вот ирония судьбы, специально ничего не приурочивали
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 30.12.2011, 23:07 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) для меня до сих пор день свадьбы святое- а у нас и не было почти.. так чисто близких собрали чел 10..сноха с братом женились в этот год и не захотели 2 свадьбы вместе..ну типа счастья не будет..а 2 играть родителям накладно..моя мамка одна нас воспитывала тож особо не богатая..так мы расписались и уехали в белоруссию типа в медовый месяц..почти там жить не остались
|
| |
| |
|
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 30.12.2011, 23:16 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка!!! Правда у нас ночь уже! Отработала сегодня крайнюю смену в уходящем году, начальство приезжало - поздравили, конфеты, кофе, шампанское... Вечером домой скорей, готовлю, холодец уже отключила, немного посплю, буду разбирать. сельдь под шубой успела сделать, остальное все на завтра. Еще и в магазин прийдется разок сходить... Quote (ирина40991) для вас сфоткался вчера
симпатичная пара!!! Счастья и везения! Quote (Соня) Сергею присвоено очередное звание младшего сержанта!!!!!!
Поздравляю, успехов в службе!!! Quote (Елена_сара) торт сляпала из последних сил..корявенький...
Очень симпатичный и аппеитный тортик! Главное с сделано с душой!
С Наступающим новым Годом!!!
|
| |
| |