ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 22:31 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) может вот эти подойдут??? ой, Танюш, спасибо напомнила, надо шлепки не забыть
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 30.12.2011, 22:34 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
| Споки ночи девушки..С Наступающим вас,роднульки!!..........
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 22:34 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) это же естественно, любой на его месте думаю так же поступил бы. Quote (Татьяна-1) вот что за люди, все таки 3 недели отработал, хоть сколько нибудь к празднику подкинули бы вот сволочи!!!!!! Quote (Елена_сара) Но там же - ни телевизора..ни сесть негде,кроме дивана...ни ёлки Ир,я прям почти слово в слово хотела написать....... я помню себя в 18 лет,собирались парами на квартире у мальчика,пели под гитару,магнитофон орал голосом юры шатунова,на поздравления с экрана нам было наплевать,мы сами себя могли организовать ,не напиваясь (ну в любой компании найдется,тот ,кто выделится)...ээээхххх,вспомнила и ностальгия....мы чувствовали себя ВЗРОСЛЫМИ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!!!!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:34 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Споки ночи девушки..
|
|
| |
|
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 22:36 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) С Наступающим вас,роднульки!!........ с наступающим,дорогая!!!!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:36 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) вспомнила и ностальгия....мы чувствовали себя ВЗРОСЛЫМИ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!!!! Помню, в 9 классе класс собирался у кого-то на Новый год, мои родители меня не пускали. Я решила быть примерной девочкой, типа Малены, стала гладить белье, мама мне:"Не старайся, все равно не пойдешь"!!! Суровое воспитание!
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 22:37 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) давайте Ксюхе уроганчику нашему пошаманим,
|
|
| |
|
NMis |
Пятница, 30.12.2011, 22:38 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) она завтра за билетами в Ижевск Билеты дать Ксюхе-ураганчику! Непременно!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.12.2011, 22:39 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) давайте Ксюхе уроганчику нашему пошаманим
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 22:42 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Споки ночи девушки..С Наступающим вас,роднульки!!.......... СПОКОЙНОЙ НОЧИ а я концерт Антонова смотрю Quote (Ирина_М) пошаманим, она завтра за билетами в Ижевск идет, пусть бронь какую нибудь снимут и дадут ей билетик! Дайте Ксюше билет!!!!!! Мы хотим общаться!!!! Шаманим
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 22:44 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Не старайся, все равно не пойдешь"!! да блин,у меня бабушка была директором моей школы с ней не заболуешь,но у меня как-то получалось их уламывать,не напрягаясь....я помню случай: мы с сестрой притащили откуда то щенка(родители запрещали животных)..спрятали его в папином сарае....кормили,скрывали его как могли...естесственно папа пошел в сарай и увидел,когда он нас позвал на "разговор" Ленка(сестра) мне говорит:свет,давай,ты зареви и посмотри на них жалобно,а я буду говорить,что его выкидывать на улицу обратно нельзя" ...в итоге:собака жила у нас несколько лет
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.12.2011, 22:46 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) А то что ему хочется в своем доме, Тёмыч уже задолбал: на дворе январь, а он готов завтра выпиннуть нас на дачу.... мы для него - квартиранты, во как!!!! А рассада как на окнах появится - ваще забибикает: -"Смотри перерастёт!!!! Не пора уже высаживать???" Quote (Ирина_М) Ты себя в его возрасте вспомни, тоже поди хрусталей не было, зато веселья УХ. Одноразовых-то стаканов не было.... Из горлА за клубом булькали... стыбриным с новогоднего стола солёным огурцом закусывали , а щастья было - полные штаны!!!! И неважно, что мороз за 30, а ты в капроновых колготках...
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 30.12.2011, 22:48 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Споки ночи девушки ну вот..а только до вас добралась..всем приветики))))
|
|
| |