ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Соня |
Среда, 08.02.2012, 07:24 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня!!!Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Quote (OJIEHbKA) Барс-Ом – 100 дней!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 08.02.2012, 07:26 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Чтобы бросить курить - считать Скока раз в день считать то???? До того или после, Люд????? Стихами моно??? Тогда считать мы стали раны... Товарищей считать....
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 08.02.2012, 07:30 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Так у меня не кажный день болит то yes А самолечением занимаюсь - грешна shy Quote () надо несколько дней пить разово он не работает-для того чтобы снять 1раз надо каптоприл или коринфар под язык (так даже скорая делает)
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 08.02.2012, 07:31 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Конечно, понятно, что наш боец развалил дивизию, а еще говорят, один в поле не воин... Quote (prostogaliy) CDBN, С 24летием!! присоединяюсь к поздравлениям, мира, любви, взаимоуважения...
|
|
| |
|
Наталья1 |
Среда, 08.02.2012, 07:46 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Барс-Ом – 100 дней!!! Quote (OJIEHbKA) Непоседа, Viktorua, gaechka – 9 месяцев!!! девчонки впереди 9 месяцев-так что моно кого нить еще родить-подарок к ДМБ!!! Добавлено (08.02.2012, 07:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Smile |
Среда, 08.02.2012, 08:04 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Доброго дня! Почитала чуток, пойду работать дпльше)))
CDBN, с годовщиной свадьбы!
"Нам сейчас сообщили что выдадут зарплату с вычетом из оклада праздничные - новогодние....Это вроде не правомерно?" Азовчанка Так оклад же??? Не должен зависеть от праздничных. Это у тарифников уменьшается-то зарплата.. Хотя вроде как и несправедливо.. Но тут уж система оплаты такая.. А если работают в праздники, то за праздничные дни должна доплата быть, по законодательству, праздничная. И это предусмотрено ТК, а местные договора, если отменяют эту доплату, то незаконно. Даже уж на что наши хозяева-частники, а с доплатами по законодательству предпочитают не спорить - праздничными, ночными, за вредность..
"а он как заорет мааам а потитюсь" мама2сына, стесняюсь спросить.. А что такое "потитюсь"? о_О "я наверно до глубокой старости буду учиться с кемнить, малые подрастут, так и состариться не успею"мама2сына, так это хорошо же) Как там классики говорили - мы выглядим на столько лет, на сколько чебя чувствуем. )))))))
|
|
| |
|
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 09:34 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) девчонки впереди 9 месяцев-так что моно кого нить еще родить-подарок к ДМБ!!! Quote (OJIEHbKA) Особенно Viktorua Деушки,вы чавой-то???? Я не хочу пока в ряды бабушек записываться,а вот Добавлено (08.02.2012, 09:34) --------------------------------------------- Доброе утро!!!! УРААА!!!! мы уже три месяца отслужили!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 09:37 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Во че нашла в Ижевске памятник .......видали такой?
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 09:38 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 09:48 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) Здрасте сестры!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 08.02.2012, 09:59 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) подсела я на плов Хоть бы про процесс рассказала- который день мучаюсь Все сырое штоль в одну кучу и фсе?????????? Quote (ЛАНКА) Да и работать тож надо А мы успеваем А как хотела, Свет? Чтобы твоего согласия спросили???? Бум вместе ждать энто событие
|
|
| |