| 

| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
				 |  

|  
| 
ЛАНКА | 
 Среда, 08.02.2012, 10:05 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (OJIEHbKA) Барс-Ом – 100 дней!!!     Quote (OJIEHbKA) Непоседа, Viktorua, gaechka – 3 месяца!!!      от души  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Среда, 08.02.2012, 10:10 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) не хочу пока в ряды бабушек записываться   Вот стихи нашла по случаю..... 
   До момента, как я стала мамой,   Позволяла себе очень много:   Спать подолгу, хоть не уставала,   Собираться спонтанно в дорогу,   Наносить макияж, чистить зубы,   Соблюдать распорядок в квартире,   Отвечать на вопросы негрубо   И следить за курьёзами в мире.     До момента, как я стала мамой,   Не учила слова колыбельных,   Не хотела я спать непрестанно,   Не любила я зайчиков белых,   Не задумывалась об уколах   И о том, что цветы ядовиты   И о том, что на метр от пола   Все розетки должны быть закрыты.     До момента, как я стала мамой,   Кто б сумел моё платье обкакать,   Оплевать, изжевать негуманно,   Документы из банка залапать?   Я блюла чистоту медитаций   И спала по ночам очень крепко.   И никто не читал мне нотаций,   Коль хотела съесть торт иль конфетку.     До момента, как я стала мамой,   Не удерживала я дитёнка,   Чтобы он не ворочался рьяно,   Из любой вылезая пелёнки.   Никогда по ночам не сидела,   Охраняя сон милой малышки.   Не смотрела я тупо в лист белый,   Перепутав его с детской книжкой.     До момента, как я стала мамой,   Не смотрела я в детские глазки,   Не была я от радости пьяной,   Вспоминая забытые сказки.   Никогда просто так не держала   Существо, что ребёнком зовётся.   И из кухни к нему не бежала –   Вдруг он там упадёт, разобьётся?!     До момента, как я стала мамой,   Чувства матери были сокрыты.   И о них никогда б не узнала,   И проблемами были б зарыты.   Теплота, боль, любовь, изумление,   Ликование с каждой наградой.   Грусть и радость, а также сомнения   И вопросы – «А это ли надо?»     До момента, как я стала мамой,   Про болезни я слышала редко,   О чужой боли думала мало,   Хоть нормальной была, не кокеткой.   Про любовь матерей лишь читала,   Что она без границ, беспредельна.   Но не знала и толики малой,   Что пришлось испытать мне на деле.     До того, как я бабушкой стала…   Я не знала, что все ощущения,   Что прошла я, когда была мамой,   Лишь удвоятся, как отражение.   Оттого, что комочек пищащий:   Чепчик, соска, конверт и пелёнка   Ты увидишь живой, настоящий   На руках у РОДНОГО ребёнка.     Сергей ПанчешныйДобавлено (08.02.2012, 10:10) --------------------------------------------- ЛАНКА, Свет, вспомнила....По телеку слыхала, что у Пугачевой мама с Березняков...И родственники там проживают   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Smile | 
 Среда, 08.02.2012, 10:15 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |  
| 

| Непоседа, Свет, памятник  Добавлено (08.02.2012, 10:15) --------------------------------------------- malena, замечательные стихи. Даже всплакнула чуток... 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) А как хотела, Свет?     Я ,конечно порадуюсь за дембеля,но это не мой!!!!!!!!!!  Добавлено (08.02.2012, 10:17) ---------------------------------------------
     спасибки  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
malena | 
 Среда, 08.02.2012, 10:43 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ЛАНКА) Пошла я ЯНДЕКС искать   Помочь решила называется      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лариса_ | 
 Среда, 08.02.2012, 11:40 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ой успеть бы поздороваться хоть за день.... 
   Приветульки- тримпампульки!!!!!!!     Quote (мама2сына) Чтобы бросить курить - считать     Ахааааа.......... я вот и считаю   Добавлено (08.02.2012, 11:40) ---------------------------------------------
  Quote (Непоседа) Во че нашла в Ижевске памятник .......видали такой?      Светик......... я вот только недавно поняла, что те, кто крайними приехали - вощще города-то и не видели   Вот так вот получилось............ все по окраинам возила я их  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ждущая1504 | 
 Среда, 08.02.2012, 11:43 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) До того, как я бабушкой стала…   Я не знала, что все ощущения,   Что прошла я, когда была мамой,   Лишь удвоятся, как отражение.   Оттого, что комочек пищащий:   Чепчик, соска, конверт и пелёнка   Ты увидишь живой, настоящий   На руках у РОДНОГО ребёнка.         тока потом чего то у бабушки тот комочек, правда подросший. Песня "Я у бабушки живу" сейчас ох как актуальна, особенно в сёлах, в каждом втором доме внуки живут у бабушек а мамы в городе.   Здравствуйте, девчонки!(мамы бабушки)   А стих тронул так..   Quote (ЛАНКА) Вернулась через 3 часа......, а у мну дома таки запахиииииии........... Ммммммммммм!!!     Класс! Тоже хочууууууу
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лариса_ | 
 Среда, 08.02.2012, 11:43 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) По телеку слыхала, что у Пугачевой мама с Березняков...И родственники там проживают      И я все время про НАШИ города слуХаю     Сегодня вот про Магадан сказали, оооочень морозно (охохонюшки)   И про Азовское море - замерзло     А на форуме ни Лены ни Иришки нет, - деФФчЁнкиииии не замерзайте, плиз, выползайте - отогреем    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НатальяС | 
 Среда, 08.02.2012, 12:07 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, привет!!!       
   Добавлено (08.02.2012, 12:03)   ---------------------------------------------   Quote (Лариса_) И я все время про НАШИ города слуХаю       Это, видимо, общая болезнь. Я сегодня тоже про Азовское море услышала - Иринку вспомнила... А про Магадан давно что-то ничего не слышала. И Лену давно не видела... Как она там? 
   Добавлено (08.02.2012, 12:07)   ---------------------------------------------   Quote (Smile) malena, замечательные стихи. Даже всплакнула чуток...        А я всплакнула, пока читала те, что раньше отсюда утащила, про мальчиков наших. Стала это копировать, решила прочитать те, что раньше копировала.     Я скучаю по тебе, скучаю…   Календарь с собою я ношу.   Крестиком я числа отмечаю.   Ты придешь, тебе я покажу…   Столько времени прошло, а слёзы всё равно сами собой наворачиваются...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
south22 | 
 Среда, 08.02.2012, 12:08 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Лариса_) А на форуме ни Лены ни Иришки нет, - деФФчЁнкиииии не замерзайте, плиз, выползайте - отогреем     Тута я, здрастиии! Не замерзшая сапсем. -22 всего. Но на трассе холодно. Старшенький позвонил - ниже 50, туман стоит аж!!!! Храни, Божечка, всех, кто в дороге!!!! да ещё такой! Пошла псину писать-какать, а то только с работы заявилась   Всех ЛУ, очена сильнА!!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НатальяС | 
 Среда, 08.02.2012, 12:09 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (south22) Тута я, здрастиии!      Пропажа нашлась!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Smile | 
 Среда, 08.02.2012, 12:17 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НатальяС) А я всплакнула, пока читала те, что раньше отсюда утащила, про мальчиков наших. Стала это копировать, решила прочитать те, что раньше копировала.   я уж давно скопировала.. и в контакт к себе утащила уже.. по вечерам сижу, перечитываю..   Quote (south22) Старшенький позвонил - ниже 50, туман стоит аж!!!! Храни, Божечка, всех, кто в дороге!!!! да ещё такой!   жуть какая.. Пусть все будет хорошо.. хочу лето.. Хочу, чтоб у наших в Знаменске тепло было.. И везде тепло.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лариса_ | 
 Среда, 08.02.2012, 12:19 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НатальяС) общая болезнь.      Заразная, аха     Quote (south22) Храни, Божечка, всех, кто в дороге!!!          
 |  
|   | 
 |    |   |     

|