ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
ЛАНКА |
Среда, 08.02.2012, 10:05 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Барс-Ом – 100 дней!!! Quote (OJIEHbKA) Непоседа, Viktorua, gaechka – 3 месяца!!! от души
|
|
| |
malena |
Среда, 08.02.2012, 10:10 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) не хочу пока в ряды бабушек записываться Вот стихи нашла по случаю.....
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. Сергей ПанчешныйДобавлено (08.02.2012, 10:10) --------------------------------------------- ЛАНКА, Свет, вспомнила....По телеку слыхала, что у Пугачевой мама с Березняков...И родственники там проживают
|
|
| |
Smile |
Среда, 08.02.2012, 10:15 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, Свет, памятник Добавлено (08.02.2012, 10:15) --------------------------------------------- malena, замечательные стихи. Даже всплакнула чуток...
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А как хотела, Свет? Я ,конечно порадуюсь за дембеля,но это не мой!!!!!!!!!! Добавлено (08.02.2012, 10:17) ---------------------------------------------
спасибки
|
|
| | |
malena |
Среда, 08.02.2012, 10:43 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) Пошла я ЯНДЕКС искать Помочь решила называется
|
|
| |
Лариса_ |
Среда, 08.02.2012, 11:40 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Ой успеть бы поздороваться хоть за день....
Приветульки- тримпампульки!!!!!!! Quote (мама2сына) Чтобы бросить курить - считать Ахааааа.......... я вот и считаю Добавлено (08.02.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Во че нашла в Ижевске памятник .......видали такой? Светик......... я вот только недавно поняла, что те, кто крайними приехали - вощще города-то и не видели Вот так вот получилось............ все по окраинам возила я их
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 08.02.2012, 11:43 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. тока потом чего то у бабушки тот комочек, правда подросший. Песня "Я у бабушки живу" сейчас ох как актуальна, особенно в сёлах, в каждом втором доме внуки живут у бабушек а мамы в городе. Здравствуйте, девчонки!(мамы бабушки) А стих тронул так.. Quote (ЛАНКА) Вернулась через 3 часа......, а у мну дома таки запахиииииии........... Ммммммммммм!!! Класс! Тоже хочууууууу
|
|
| |
Лариса_ |
Среда, 08.02.2012, 11:43 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) По телеку слыхала, что у Пугачевой мама с Березняков...И родственники там проживают И я все время про НАШИ города слуХаю Сегодня вот про Магадан сказали, оооочень морозно (охохонюшки) И про Азовское море - замерзло А на форуме ни Лены ни Иришки нет, - деФФчЁнкиииии не замерзайте, плиз, выползайте - отогреем
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 12:07 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет!!!
Добавлено (08.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- Quote (Лариса_) И я все время про НАШИ города слуХаю Это, видимо, общая болезнь. Я сегодня тоже про Азовское море услышала - Иринку вспомнила... А про Магадан давно что-то ничего не слышала. И Лену давно не видела... Как она там?
Добавлено (08.02.2012, 12:07) --------------------------------------------- Quote (Smile) malena, замечательные стихи. Даже всплакнула чуток... А я всплакнула, пока читала те, что раньше отсюда утащила, про мальчиков наших. Стала это копировать, решила прочитать те, что раньше копировала. Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу… Столько времени прошло, а слёзы всё равно сами собой наворачиваются...
|
|
| |
south22 |
Среда, 08.02.2012, 12:08 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) А на форуме ни Лены ни Иришки нет, - деФФчЁнкиииии не замерзайте, плиз, выползайте - отогреем Тута я, здрастиии! Не замерзшая сапсем. -22 всего. Но на трассе холодно. Старшенький позвонил - ниже 50, туман стоит аж!!!! Храни, Божечка, всех, кто в дороге!!!! да ещё такой! Пошла псину писать-какать, а то только с работы заявилась Всех ЛУ, очена сильнА!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 12:09 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Тута я, здрастиии! Пропажа нашлась!
|
|
| |
Smile |
Среда, 08.02.2012, 12:17 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А я всплакнула, пока читала те, что раньше отсюда утащила, про мальчиков наших. Стала это копировать, решила прочитать те, что раньше копировала. я уж давно скопировала.. и в контакт к себе утащила уже.. по вечерам сижу, перечитываю.. Quote (south22) Старшенький позвонил - ниже 50, туман стоит аж!!!! Храни, Божечка, всех, кто в дороге!!!! да ещё такой! жуть какая.. Пусть все будет хорошо.. хочу лето.. Хочу, чтоб у наших в Знаменске тепло было.. И везде тепло.
|
|
| |
Лариса_ |
Среда, 08.02.2012, 12:19 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) общая болезнь. Заразная, аха Quote (south22) Храни, Божечка, всех, кто в дороге!!!
|
|
| | |
|