ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.12.2011, 11:24 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброго всем времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю удастся ли еще сегодня заскочить, потому как еще совсем ничего не начинала готовить, вчерась у меня был романтический вечер!!!!!!!!!! Леха сегодня отзвонился - отпускают его на новый год (уряяя!!!), но завтра (тоже уряяяя!!) надо быть в академии и приступить к службе в новой должности командира боевого подразделения...При слове боевого меня до потолка на диване подкинуло, потому как для меня лично боевое подразделение означает только одно - боевые действия и горячие точки....Так маму с утра пугать низзззяяяяяя...просто мальчика назначили на новую должность, но все подробности - потом..при встрече, как было сказано... Пойдем его натали покупать сережки на новый год..Говорит, мне ничего не надо а вот наташке хочу сержки..Ну что же...главное, чтобы сына был счастлив........Я порцию своего счастья получила вчерась вечерком))))) А теперь немного поздравлений...предновогодних так сказать.. Дорогие мои, хочу пожелать, чтобы вы были счастливы!!!!!!!! И несмотря на плохую и совсем неновогоднюю погоду за окном в ряде регионов нашей необъятной Россеи, желаю вам шикарного праздничного настроения...Чтобы каждый из вас нашел в новый год под елочкой то, что вам так не хватает. Чтобы рядом с Вами в эту новогоднюю ночь были самые дорогие вашему сердцу люди. и если физически рядом с вами они не смогут находиться, то они все-равно будут рядом!!!!!!! Здоровья..здоровья..здоровья... ВАМ!!! и всем вашим близким...Берегите своих родных, старайтесь быть рядом с ними как можно чаще и дорожить тем, что они есть......Давайте будем наслаждаться каждым прожитым мгновеньем и будем благодарны всему тому, что сейчас у каждого у нас есть!!!! время очень скоротечно,, жизня - всего лишь миг!!!!! Я Вас люблю и очень рада тому, что этот скоротечный сказочный миг подарил мне такую редкостную возможность познакомиться с вами!!!! такими разными и такими замечательными!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.12.2011, 11:24) --------------------------------------------- Непоседа, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.12.2011, 11:25 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 31.12.2011, 11:27 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Дорогие мои девочки!!!!! Светик!!!! Счастливого Нового года и побольше романтиков в Драконьем году!!! А самое главное здоровья всей твоей семье и удачи!!!! Добавлено (31.12.2011, 11:27) --------------------------------------------- пойду платье куплю.....я ведь исчО без наряда даже
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.12.2011, 11:32 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) пойду платье куплю.....я ведь исчО без наряда даже удачной покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя..ты и без наряда хороша побегла я тожа в магаз Светик, Всех земных благ твоей замечательной семье, а мальчишкам нашим - боевого задора, без него ну никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.12.2011, 11:32) --------------------------------------------- До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 31.12.2011, 12:02 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| девочки мои ясные, красавицы ненаглядные, всем всем приветик!!!забежала на минутку,детки мои в сборе-вечерком все вместе будем дома, поздравить хочу вас милые дорогие с наступающим 2012 годом-пусть все проблемы 2011 года там и останутся, а в новом году пусть нам всем повезет намного больше,счастья всем нам и нашим родным и близким-дорогим нам людям!!!2011 год был трудным, но благодаря всем вам и нашему форуму-мы выстояли и дождались наших дорогих мальчиков!!!кто-то еще ждет(помните одно-ДМБ неизбежен!!!)- все будет хорошо-этот девиз помогал весь этот год!!! спасибо вам всем мои дорогулечки, и сопли утирали и пинка иногда давали(все на пользу ),пусть в наших семьях царит мир, любовь, взаимопонимание и доверие к друг другу!!!Пусть Бог дарует всем нам мирного неба и хорошего государя в стране!!!удачи и успехов во всем, пусть в наших сердцах всегда царит любовь!!!вы все очень дорогие моему сердцу человечки-я снова поверила в добро среди людей-только благодаря вам!!!люблю вас и обнимаю-хоть и виртуально-но пусть через эти слова вы почувствуете тепло моего сердца к вам!!!
|
|
| |
ирина40991 |
Суббота, 31.12.2011, 12:04 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРАЗДНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))))))))
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 12:10 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Дорогие форумчанки и форумчане!!! Поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Вам в Новом Году исполнения ваших желаний, пусть он принесет с собой счастье, удачу, добро, благополучие!!!! Пусть всегда рядом с Вами идут по жизни добрые, порядочные и достойные люди!!! Пусть Ваши сердца всегда будут наполнены любовью, терпеньем и пониманием!!!! Будьте счастливы!!!
|
|
| | |
ЛАНКА |
Суббота, 31.12.2011, 12:15 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) дала задание драгоценному за всем следить...И, уснула...Открываю глаза, а время почти час дня... Тут же поругалась с некоторыми- короче, энергией подпиталась Пошла чего-нить делать, надеюсь, что не усну malena, Ленка Вам ХАРАШОооооо, а нам?????????? Санька говорит, что у нас 2011 год нынчо будет длиннее на целых 3 часа...... (которые мы сократили в том году....... (2010 год для нас был короче на 3 часа))
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.12.2011, 12:24 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вчерась у меня был романтический вечер!!!!!!!!!! Был всё - таки..Молодец послушала советов подруг Quote (Алиенора) .Давайте будем наслаждаться каждым прожитым мгновеньем и будем благодарны всему тому, что сейчас у каждого у нас есть!!!! время очень скоротечно,, жизня - всего лишь миг!!!!! А вот и сама ответила почему нельз откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Quote (ВасКо) идут по жизни добрые, порядочные и достойные люди!!! Спасибочки за пожелания ! Ангелы - хранители наши!
|
|
| | |
Соня |
Суббота, 31.12.2011, 12:41 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня!!!!!!!С Наступающим!!!!!!Quote (south22) Завершаем 2011 год! Спасиб ему за всё-всё-всё!!!! Quote (south22) Смех и слёзы, радости и огорчения, праздники и напряженные трудовые будни, удачи и неудачи - всё наше!!!! Quote (south22) И конечно же, огромное спасибо этому году за самый большой подарок - жизнь на нашем форуме! (армии тоже за это спасибо!) Подписываюсь,Лена под каждым твоим словом!!!! Quote (south22) "Весело-весело встретим Новый год!" Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
31.12.11 года!!! Ой как меня радует эта фраза,что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!Ура 2012 новому году!!!!Потому как с наступлением 2012 года наш дембель все ближе и ближе!!!!!!!!!!!Quote (Азовчанка) Так что девоньки - ждущие..Не мы все первые и не мы последние!!!Ура! Ага!!!!! Точно Ирин!!!Спасибо тебе за все!!!Я всегда твои посты читаю с особым чувством.....Ведь ты живешь и дышишь одним Ростовским воздухом с моим сыном!!!(немного сумбурно,но от ДУШИ))Счастья тебе в Новом Году и всего самого лучшего!!!!!! Лена-Сара Спасибо за подборку рецептов!!!!Пошла на кухню дальше!!!!Парочку твоих рецептов готовлю!!!! А доча моя сегодня под елкой найдет телефон сенсорный и главное розовый.В письме Деду Морозу писала!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.12.2011, 12:47 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Так что у нас у всех общение на расстояниях по ходу в телепатические преобразовывютс..У нас сегодня 0 градусов..Завтра +3. +5.Сыну твоему с сугробами не воевать..
|
|
| | |
|