Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 07:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Irino4ka Суббота, 31.12.2011, 13:12 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

С наступающим новым годом!!!

Ирина_М Суббота, 31.12.2011, 13:14 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Дорогие, родные мои девченки! От всей души поздравляю вас и ваших родных с наступающим Новым Годом! Пусть он обязательно будет к вам добр! Пусть каждый обретет в нем то, в чем больше всего нуждается. Пусть в ваших домах всегда царит любовь, взаимопонимание и благополучие. Здоровья вам и всем вашим близким! Пусть вам мечтается и эти мечты обязательно сбываются! Пусть любовь, вера и надежда всегда живут в вашир сердцах! И помните ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Я очень благодарна судьбе что она подарила мне таких замечательных подруг. Я вас всех очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!

prostogaliy Суббота, 31.12.2011, 13:20 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
меня был романтический вечер!!!!!!!!!!
hands
Quote (Алиенора)
Я Вас люблю и очень рада тому, что этот скоротечный сказочный миг подарил мне такую редкостную возможность познакомиться с вами!!!! такими разными и такими замечательными!!!!!!!!!!!!!

Quote (Наталья1)
красавицы ненаглядные
shy shy shy Спасибки, и я тебя от всех души поздравляю все твое семейство! Счастья всем!
Quote (ВасКо)
Будьте счастливы!!!

Добавлено (31.12.2011, 13:20)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
Я вас всех очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!

hands hands hands hands И тебе того же, дорогая моя Ириша!!!

Ждущая1504 Суббота, 31.12.2011, 13:25 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Девчата, уже много таких тёплых слов тут написано, что просто не подобрать ещё. Да и что они слова, тут сердца бьются как одно большое от Магадана до Калининграда и те кто слышит этот стук приходят сюда. Каждому найдётся уголок, тапочки кресло,а самое главное кусочек покоя и счастья. Тревоги, волнения поделим на всех и дышать легче.
Так пусть ваши сердца, ваши души будут полны счастья. Слёзы будут только от смеха, от которого поцталом. Пусть в ваших семьях будет мир и лад, дети ваши большие и маленькие радуют успехами. И все все будут ЗДО-РО-ВЫ-МИ!!!!

Вообщем вот так как то
С праздником вас мои милые!!!

А в 12 по Востоку я приду с шампанским

Мурлышка Суббота, 31.12.2011, 13:27 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Дорогие мои девочки, поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом!
Здоровья вам и всех благ!

prostogaliy Суббота, 31.12.2011, 13:30 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Тоша Суббота, 31.12.2011, 13:31 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
поздравляю сыночка Сары с присвоением звания!

Quote (мама2сына)
поздравляю именинниц(кого Свету или Люду?обеих), именинника Егора сына Светы и молодоженов Леночку ухтинку с Виталием!

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
31.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 110 дней!!! 3 месяца и 20 дней!!!
Мурлышка – 180 дней!!!
Гал10 – 185 дней!!!
marischkavesna - 7 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 255 дней!!!
Olinka, КарменСильва – 232 дня!!!
Мурлышка – 185 дней!!!
Гал10 – 180 дней!!!
marischkavesna - 5 месяцев!!!
Smile – 66 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС,
И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!

Quote (marischkavesna)
нам сегодня 7 месяцев! ура!

hands :hands: up :up: :)

Именинников с Днём Рождения!!!!!

С присвоением звания!!!!!! up
hands :hands: hands :)
И со всеми приятностями yes .....

И шаманчиков на всё доброе на всё хорошее...
всем.всем кому надо!!!!
yes

Olinka Суббота, 31.12.2011, 14:25 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

В новогодье верится:
Счастье будет в нем.
Намети ж, метелица,
Счастья полный дом!
Прикрепления: 5283895.jpg (96.5 Kb)

malena Суббота, 31.12.2011, 14:29 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Тик-так, тикают часы...До Нового Года осталось 4 с половиной часа...Вроде как раз самое то, чтобы подводить итоги уходящего, дембельского........
Милые, дорогие,неповторимые - НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за еще один прожитый год!!!!!! Вы помогли мне не сойти с ума от ежесекундной тревоги, страха, неизвестности!!!!!!!!!!!!! Вы были рядом тогда, когда балансировала на такой тонкой ниточке, о которой и сейчас, по прошествии времени, вспоминать больно....Я выстояла, выжила и вытянула все на своих пусть и не очень хрупких плечах во многом благодаря вам, мои дорогие...Спасибо, что были рядом с первого дня службы и до сего дня...Только благодаря вам я поняла, что не одна в этом мире до самозабвения любящая своего сына...Не смотря ни на что, армия со своими, порой волчьими законами, позволила нашим детям показать, как мы им нужны и дороги...Пусть в гражданской жизни мы, как бы нам не хотелось, не слышим от них слов признаний,но твердо знаем, что по другому и быть не может...У каждой теперь хранятся письма из армии, в которой рукой сына, ни разу не писавшего до этого ничего, кроме СМС, написаны самые дорогие слова.........
Как много хочется всего сказать в эти минуты.......Но груз ответственности, что спич будет прочтен от Москвы до самых до окраин давит и окончательно запутывает yes Милые девчонки!!!!!!!!! Пусть наступающий год радует нас смехом наших детей, радостью их пусть небольшим, но успехам. Мы с вами их так беззаветно любим, что они просто обязаны быть счастливыми!!!! Пусть как можно дольше мы с вами не узнаем стоимость лекарств, расценки поликлиник, протезистов и т.п. Наш ждут великие дела: головокружительные поездки, встречи, знакомства!!!!!!! Пусть перед нами распахивают двери ювелирных магазинов, СПА и меховых салонов!!!!!!...Пусть у нас будут самые лучшие места на всех премьерных показах!!!!!!!!!!! Пусть наших огородниц приглашают на семинары по обмену опытом лучшие фермеры мира!!!! Я искренне этого вам желаю!!!!!!!!!!!
Счастья вам девочки, благополучия, везения, терпения, удачи, любви!!!!!!!!!! Вы- лучш
ие!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

L125 Суббота, 31.12.2011, 14:31 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Дорогие мои,поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!!!!
Желаю Вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом.
:yes:
Поскакала дальше готовить,сейчас приедет старшенький с невесткой и внучкой,потом сваты.

Татьяна-1 Суббота, 31.12.2011, 14:32 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Дорогие мои и хорошие ПОДРУГИ!!! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Счастья Вам, мои замечательные друзья!!! Пусть все мы и наши близкие всегда будут здоровы!!! Этот год был насыщен и слезами, и огорчениями, и переживаниями по поводу нашей драгоценной армии....но ведь в нем было и столько радостного и приятного....и мы обрели здесь столько НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ....пожалуй, именно за это благодарна армии!!! Как здорово, что мы есть друг у друга!!! :)

malena Суббота, 31.12.2011, 14:34 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Этот год был насыщен и слезами,
Поднимите руки, кто не плачет, читая поздравления??????????????? Иль я одна такая сентиментальная???

Татьяна_06 Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Всем доброго педновогоднего вечера!!!!
Через час наша Леночка уже будет поднимать бокал за Новый год и загадывать желания. Пусть все, все сбудется в Новом году!!!
А затем Новый год пойдет по нашим домам, велика Страна, и везде, в каждом уголке ждут, молятся, радуются, волнуются, надеются, верят. Я о нас, контуженных армией, пусть Новый год принесет только хорошее. Пусть телефоны звонят, посылки доходят в срок, письма не теряются! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Счастья, здоровья, любви, мира, понимания, всего-всего самого хорошего ВАМ дорогие мои подруги и ВАШИМ родным!!!!
Я ВАС люблю!!! И благодарна армии за то, что Вы есть в моей жизни!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Соня Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Поднимите руки, кто не плачет, читая поздравления??????????????? Иль я одна такая сентиментальная???

Я тоже такая,сентиментальная.............Читаю поздравления ....Не поверите...............Слезы наворачиваются.(да что лукавить)льются........Необычно,но этот наступающий Новый год просто самый лучший Новый из Новых!!!!!!!!!!!!!!

jili Суббота, 31.12.2011, 15:27 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Девочки, дорогие мои!!!

Не смогла сегодня оставаться за кадром. Не буду и не хочу сегодня загружать вас своими объяснениями по поводу моего столь затянувшегося отсутствия ( правда, читала я всё постоянно. Просто бывают моменты, когда просто необходимо помолчать, наплакаться так, чтобы со слезами всё плохое, больное и обидное ушло безвозвратно).
Хочется сказать очень много такого, чтобы передать те чувства, которые я испытываю сейчас в преддверии Нового Года, но все они ( несмотря на наш могучий язык) не могут передать того, что мне бы хотелось вам всем передать и пожелать.
Многие из вас вот - вот встретят Новый и я верю и надеюсь, что Очень Счастливый Год!!! Остаётся совсем немного, и я тороплюсь объясниться всем вам в любви и высказать мою благодарность и вам, и Господу за самый лучший подарок в жизни- за вас, мои самые верные, добрые, отзывчивые друзья. И хотя все мы далеко друг от друга, но, общаясь с вами, я почувствовала, что наш шарик и впрямь небольшой, потому что я чувствовала всегда вашу близость, готовность помочь, поддержать (особенно в этот деМбильный дембельский год). Столько тепла, доброты я испытала, общаясь с вами, сколько уже очень давно не испытывала! Честно говоря, в нашей новой российской действительности, как-то уже начали исчезать многие составляющие подлинных человеческих отношений, появилось слишком много рационализма, и я уже думала, что это становится нормой, хотя и очень непривычной, от которой неуютно в душе, некомфортно. И тут щёлк…!!!! Словно Господь меня направил сюда, на форум - сначала на наш старый Призывник, а потом сюда. Я сейчас вспоминаю, как я внутренне сопротивлялась, как неуверенно и даже настороженно я входила в это сообщество, которое теперь стало родным, дорогим и любимым ( помните, я рассказывала о своём приходе на веточку Мать солдата?) И я каждый день думаю с ужасом о том, что этого могло не случиться!!! А сама тут же себя успокаиваю, что так быть не могло, что всё это не случайность, что есть какая-то высшая сила, которая объединила нас здесь, мам, которые любят своих ( чужих уже теперь нет!!!) мальчишек ( и девчонок, конечно, тоже) так, что готовы в любую минуту броситься на помощь!!!
Мне так много хочется вам пожелать, что от этого количества пожеланий у меня все мысли разбегаются, как те часы, которые отмеряют время до встречи Нового Года.

ЧАСЫ
Дорогие мои!!! Хочу пожелать вам и всем вашим близким, дорогим и любимым людям здоровья, благополучия, хорошего настроения. Пусть и нам, и нашим самым любимым чадам в жизни сопутствуют удача и везение! Пусть в этот Новогодний вечер в ваших домах слышится смех, шутки. И вообще, дорогие мои, я желаю вам ВСЕГДА ЖЕЛАТЬ!!!!!!

С Новым Годом!!!

С наступающим Новым Годом!!!

И опять с Новым Годом!!!!

С Новым Годом, друзья!!!!

Моим дорогим друзьям!

Поздравление с Новым Годом!!!

My WebPage

My WebPage

Девочки, здесь вы можете узнать, в какой год вы родились!Это шуточный гороскоп на 2012 год.
Прикрепления: 5160927.gif (764.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика