ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Irino4ka |
Суббота, 31.12.2011, 13:12 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
| С наступающим новым годом!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 31.12.2011, 13:14 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
| Дорогие, родные мои девченки! От всей души поздравляю вас и ваших родных с наступающим Новым Годом! Пусть он обязательно будет к вам добр! Пусть каждый обретет в нем то, в чем больше всего нуждается. Пусть в ваших домах всегда царит любовь, взаимопонимание и благополучие. Здоровья вам и всем вашим близким! Пусть вам мечтается и эти мечты обязательно сбываются! Пусть любовь, вера и надежда всегда живут в вашир сердцах! И помните ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Я очень благодарна судьбе что она подарила мне таких замечательных подруг. Я вас всех очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
| | |
Ждущая1504 |
Суббота, 31.12.2011, 13:25 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
| Девчата, уже много таких тёплых слов тут написано, что просто не подобрать ещё. Да и что они слова, тут сердца бьются как одно большое от Магадана до Калининграда и те кто слышит этот стук приходят сюда. Каждому найдётся уголок, тапочки кресло,а самое главное кусочек покоя и счастья. Тревоги, волнения поделим на всех и дышать легче. Так пусть ваши сердца, ваши души будут полны счастья. Слёзы будут только от смеха, от которого поцталом. Пусть в ваших семьях будет мир и лад, дети ваши большие и маленькие радуют успехами. И все все будут ЗДО-РО-ВЫ-МИ!!!! Вообщем вот так как то С праздником вас мои милые!!!
А в 12 по Востоку я приду с шампанским
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 31.12.2011, 13:27 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои девочки, поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом! Здоровья вам и всех благ!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 13:30 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Olinka |
Суббота, 31.12.2011, 14:25 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
| В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж, метелица, Счастья полный дом!
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 14:29 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
| Тик-так, тикают часы...До Нового Года осталось 4 с половиной часа...Вроде как раз самое то, чтобы подводить итоги уходящего, дембельского........ Милые, дорогие,неповторимые - НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за еще один прожитый год!!!!!! Вы помогли мне не сойти с ума от ежесекундной тревоги, страха, неизвестности!!!!!!!!!!!!! Вы были рядом тогда, когда балансировала на такой тонкой ниточке, о которой и сейчас, по прошествии времени, вспоминать больно....Я выстояла, выжила и вытянула все на своих пусть и не очень хрупких плечах во многом благодаря вам, мои дорогие...Спасибо, что были рядом с первого дня службы и до сего дня...Только благодаря вам я поняла, что не одна в этом мире до самозабвения любящая своего сына...Не смотря ни на что, армия со своими, порой волчьими законами, позволила нашим детям показать, как мы им нужны и дороги...Пусть в гражданской жизни мы, как бы нам не хотелось, не слышим от них слов признаний,но твердо знаем, что по другому и быть не может...У каждой теперь хранятся письма из армии, в которой рукой сына, ни разу не писавшего до этого ничего, кроме СМС, написаны самые дорогие слова......... Как много хочется всего сказать в эти минуты.......Но груз ответственности, что спич будет прочтен от Москвы до самых до окраин давит и окончательно запутывает Милые девчонки!!!!!!!!! Пусть наступающий год радует нас смехом наших детей, радостью их пусть небольшим, но успехам. Мы с вами их так беззаветно любим, что они просто обязаны быть счастливыми!!!! Пусть как можно дольше мы с вами не узнаем стоимость лекарств, расценки поликлиник, протезистов и т.п. Наш ждут великие дела: головокружительные поездки, встречи, знакомства!!!!!!! Пусть перед нами распахивают двери ювелирных магазинов, СПА и меховых салонов!!!!!!...Пусть у нас будут самые лучшие места на всех премьерных показах!!!!!!!!!!! Пусть наших огородниц приглашают на семинары по обмену опытом лучшие фермеры мира!!!! Я искренне этого вам желаю!!!!!!!!!!! Счастья вам девочки, благополучия, везения, терпения, удачи, любви!!!!!!!!!! Вы- лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Татьяна-1 |
Суббота, 31.12.2011, 14:32 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Дорогие мои и хорошие ПОДРУГИ!!! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Счастья Вам, мои замечательные друзья!!! Пусть все мы и наши близкие всегда будут здоровы!!! Этот год был насыщен и слезами, и огорчениями, и переживаниями по поводу нашей драгоценной армии....но ведь в нем было и столько радостного и приятного....и мы обрели здесь столько НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ....пожалуй, именно за это благодарна армии!!! Как здорово, что мы есть друг у друга!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 14:34 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Этот год был насыщен и слезами, Поднимите руки, кто не плачет, читая поздравления??????????????? Иль я одна такая сентиментальная???
|
|
| |
Татьяна_06 |
Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго педновогоднего вечера!!!! Через час наша Леночка уже будет поднимать бокал за Новый год и загадывать желания. Пусть все, все сбудется в Новом году!!! А затем Новый год пойдет по нашим домам, велика Страна, и везде, в каждом уголке ждут, молятся, радуются, волнуются, надеются, верят. Я о нас, контуженных армией, пусть Новый год принесет только хорошее. Пусть телефоны звонят, посылки доходят в срок, письма не теряются! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Счастья, здоровья, любви, мира, понимания, всего-всего самого хорошего ВАМ дорогие мои подруги и ВАШИМ родным!!!! Я ВАС люблю!!! И благодарна армии за то, что Вы есть в моей жизни!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Соня |
Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Поднимите руки, кто не плачет, читая поздравления??????????????? Иль я одна такая сентиментальная??? Я тоже такая,сентиментальная.............Читаю поздравления ....Не поверите...............Слезы наворачиваются.(да что лукавить)льются........Необычно,но этот наступающий Новый год просто самый лучший Новый из Новых!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2011, 15:27 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
| Девочки, дорогие мои!!!
Не смогла сегодня оставаться за кадром. Не буду и не хочу сегодня загружать вас своими объяснениями по поводу моего столь затянувшегося отсутствия ( правда, читала я всё постоянно. Просто бывают моменты, когда просто необходимо помолчать, наплакаться так, чтобы со слезами всё плохое, больное и обидное ушло безвозвратно). Хочется сказать очень много такого, чтобы передать те чувства, которые я испытываю сейчас в преддверии Нового Года, но все они ( несмотря на наш могучий язык) не могут передать того, что мне бы хотелось вам всем передать и пожелать. Многие из вас вот - вот встретят Новый и я верю и надеюсь, что Очень Счастливый Год!!! Остаётся совсем немного, и я тороплюсь объясниться всем вам в любви и высказать мою благодарность и вам, и Господу за самый лучший подарок в жизни- за вас, мои самые верные, добрые, отзывчивые друзья. И хотя все мы далеко друг от друга, но, общаясь с вами, я почувствовала, что наш шарик и впрямь небольшой, потому что я чувствовала всегда вашу близость, готовность помочь, поддержать (особенно в этот деМбильный дембельский год). Столько тепла, доброты я испытала, общаясь с вами, сколько уже очень давно не испытывала! Честно говоря, в нашей новой российской действительности, как-то уже начали исчезать многие составляющие подлинных человеческих отношений, появилось слишком много рационализма, и я уже думала, что это становится нормой, хотя и очень непривычной, от которой неуютно в душе, некомфортно. И тут щёлк…!!!! Словно Господь меня направил сюда, на форум - сначала на наш старый Призывник, а потом сюда. Я сейчас вспоминаю, как я внутренне сопротивлялась, как неуверенно и даже настороженно я входила в это сообщество, которое теперь стало родным, дорогим и любимым ( помните, я рассказывала о своём приходе на веточку Мать солдата?) И я каждый день думаю с ужасом о том, что этого могло не случиться!!! А сама тут же себя успокаиваю, что так быть не могло, что всё это не случайность, что есть какая-то высшая сила, которая объединила нас здесь, мам, которые любят своих ( чужих уже теперь нет!!!) мальчишек ( и девчонок, конечно, тоже) так, что готовы в любую минуту броситься на помощь!!! Мне так много хочется вам пожелать, что от этого количества пожеланий у меня все мысли разбегаются, как те часы, которые отмеряют время до встречи Нового Года.
ЧАСЫ Дорогие мои!!! Хочу пожелать вам и всем вашим близким, дорогим и любимым людям здоровья, благополучия, хорошего настроения. Пусть и нам, и нашим самым любимым чадам в жизни сопутствуют удача и везение! Пусть в этот Новогодний вечер в ваших домах слышится смех, шутки. И вообще, дорогие мои, я желаю вам ВСЕГДА ЖЕЛАТЬ!!!!!!
С Новым Годом!!!
С наступающим Новым Годом!!!
И опять с Новым Годом!!!!
С Новым Годом, друзья!!!!
Моим дорогим друзьям!
Поздравление с Новым Годом!!!
My WebPage
My WebPage
Девочки, здесь вы можете узнать, в какой год вы родились!Это шуточный гороскоп на 2012 год.
|
|
| |
|