ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 09:29 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) нам сегодня 7 месяцев! ура! Quote (мама2сына) Сережке, говорит мам прикинь лазил в макаронах и нашел полбутылки водки, говорит на нг хватит в магаз не пойду, там далековато, я говорю че будешь сам на сам, а он говорит что собака есть и телевизор Добавлено (31.12.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (south22) СТАРЫЙ год заканчивается сумбурно! Аха?
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 09:36 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
31.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 110 дней!!! 3 месяца и 20 дней!!! Мурлышка – 180 дней!!! Гал10 – 185 дней!!! marischkavesna - 7 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 255 дней!!! Olinka, КарменСильва – 232 дня!!! Мурлышка – 185 дней!!! Гал10 – 180 дней!!! marischkavesna - 5 месяцев!!! Smile – 66 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
Ксюшке ураганчику билеты выдать!
Девочки всем доброе утро Поздравляю всех красивокруглолинеечников Поймала себя на мысли что ищю взглядом себя в списках Олиных и о РАДОСТЬ вспомнила что МЫ уже отслужили-ну и как это называется? зато радости через край Поздравляю всех с наступаюшим новым годом-годом Дракона-это год моего сына надеюсь принесет море радости и счастья чего и всем желаю извините за сумбур тороплюсь всех поздравить и на работу
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 09:40 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..это мы после бани в Ижевске так к Ларисе домой бум добираться)))))))) Quote (Татьяна-1) Валюша, а в этом году в Ижевск может вот эти подойдут??? Quote (Елена_сара) И проверять не пойдёшь - ВЗРОСЛЫЙ!!...Эххххх........ Не ходи, и не проверяй и не помогай. У меня Олежка к соседу уже который год ходит праздновать, они сами бегут в магазин, сами готовят...........ну и едят тоже. Ну берут у меня посуду, а мне че.....пусть берут. А мы с Николаем в этом году вообще будем вдвоем............вчера засолила скумбрию, а сегодня сделаю курицу с картошкой в горшке. И больше ничего.............апельсины есть, конфеты тоже,.................шампанское есть, водка в наличии спрятана пока. Так что все будет путё м.Добавлено (31.12.2011, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) и на работу поди, поди. А у тебя как график будет , когда мы приедем?
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 09:43 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А у тебя как график будет , когда мы приедем? Галина поэтому и работаю сегодня-а потом 2и3 потом 5 дней выходной-с девчонками поменялась
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 09:45 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..корявенький.. Добавлено (31.12.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) -с девчонками поменялась очень замечательно! просто знаю как у меня доча работает, из-зи этого не может домой приехать. Приехала один раз , и то разрешили взять за свой счет один день. А графиком меняться вроде как нельзя.
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 09:49 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) графиком меняться вроде как нельзя. Договорились между собой чтобы дать друг другу отдохнуть-а я и воспользовалась моментом-лучше сейчас поработаю -побежала надо в магаз забежать девченки торт свежий обещали оставить-готовить то некогда
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:50 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Надя сегодня снова ездила рентген ноги делала. Вроде ничего не показало, но на ногу больно наступать. 10-го надо еще делать уже в двух проекциях. дай бог выздоравления доченьке Quote (south22) И конечно же, огромное спасибо этому году за самый большой подарок - жизнь на нашем форуме! (армии тоже за это спасибо!) эт точно!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 09:50 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) -лучше сейчас поработаю
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 31.12.2011, 10:01 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои подружки!!!!Поздравляю ВАс ВСЕХ-ВСЕХ с Наступающим!!!!! Спасибо за поддержку,я очень благодарна уходящему году за такой бесценный подарок (он подарил мне ВАС!!) Я Вас очень люблю!!!УДАЧИ всем,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ!!![img][/img] Добавлено (31.12.2011, 10:01) --------------------------------------------- На кошачьих мягких лапах Старый год уходит прочь С ним простись без сожаленья В эту праздничную ночь! Поскорей спешим навстречу Новогодним чудесам! Нам в волшебный этот вечер салютуют небеса Фейерверками снежинок! По сугробам шаг пружиним, С новым годом! С ясным небом! С новым счастьем! С чистым снегом
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 31.12.2011, 10:23 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
| Девочки,милые, с Новым годом!!!! Пусть он будет новым по ощущениям, по бесконечным приятным сюрпризам! Пусть будет щедрым на радость, на хороших людей,на открытия, на яркие впечатления! Пусть желания и пожелания приобретут стойкую привычку сбываться. Пусть удача сопутствует во всём,а везение станет лучшей подружкой.Пусть каждый дом будет наполнен смехом,улыбками и любовью! Пусть наши дети будут самыми счастливыми, удачливыми,успешными! Я вас очень люблю и каждое пожелание от всего сердца, очень надеюсь,что они начнут сбываться с космической скоростью.
Ничем новеньким,к сожалению порадовать не получилось, придётся встречать Новый год в прошлогодних костюмчиках
[img][/img]
Вспоминаем 2011 добрым словом, такой безумно сложный, но и радости он нам подарил немало, радости встреч,обретения,близости! Радости от ощущения,что твоё сердце - это частичка огромного очень любящего СЕРДЦА. Спасибо вам,мои любимые люди, за то что вы есть в моей жизни!!! А пока посмотрим,вспомним,улыбнёмся,подзарядимся!
Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё!?
Сейчас исчезну, состояние выжатого лимона, настроения ни хорошего,ни плохого,на него просто сил нет, ещё по больницам сейчас этот лимон дожму окончательно и ....будет ЛИМОНАД,а это уже веселее,пузырьки шипящие в нос,заряд бодрости....Потом изваляю в чём смогу этого самого коня,а ночью, надеюсь вернуться к вам уже в новогоднем чудесном расположении духа и тела. Как раз к встрече по Москве и поспею.... Целую вас всех,очень люблю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 10:30 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Вспоминаем 2011 добрым словом
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 31.12.2011, 10:30 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 10:33 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) И сегодня я дома! Чумадан собирай!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.12.2011, 11:11 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (31.12.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Мне Серега тоже заявил, что летом комнату снимет, хочет самостоятельно жить оЙ ИРИШ..ВСЕМ ИМ ХОЧЕТСЯ..А КАК ПОЛУЧИТСЯ..ВСЁ Ж ОТ ДЕНЮЖКОВ ЗАВИСИТ... Добавлено (31.12.2011, 11:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (31.12.2011, 11:11) --------------------------------------------- Пошла я счастья попытаю...Сувениры поищу..
|
|
| |
|