Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 02:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-28
Olenka Суббота, 21.01.2012, 22:12 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Кажись живая..

Привет Иринка, чёт ты вся в растрёпанных чуйствах, рассказывай

Lana-svs Суббота, 21.01.2012, 22:16 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
ваще женщина за рулем - обезьяна с гранатой

что стряслось?

Ирина71 Суббота, 21.01.2012, 22:20 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Короче, выхожу рано утром к машине. Хочу сесть в нее - фиг вам, девушка! Какой-то умник припарковал свой Фокус сантиметрах в 10 от моей водительсокй двери. Офигительная филигранность, я рада за него! Залезла через пассажирскую дверь. Едем. На МКАДе полный аллес - некая жидкость, которой ликвидируют снег, и эта дрянь уделала мне не тока чистую машину ( тока из сервиса,там помыли, надраили - анфига?!), но и разумаеется -= стекла. Я фырь-фырь, а омывайка в бачке кирдык! На обочине МКАДа останавливаются тока камикадзе - заехали на стоянку автосалона. Еле отковыряла замерзшими пальцами крышку бачка - жидкости на донышке бутылки! Ладно, еду, экономлю ее. Проехали по трассе километров 100 - запрявляться надо. подъезжаю к колонке, ключик в бачок сую - неа! Примерз намертво! Помылись знатно в сервисе))) Отъезжаю, бегу в магаз, покупаю пузырек для оттаивания замков. Не отворачивается гад! Хорошо мужичок-заправщик помог, силу и умение приложил. Подъехала таки к колонке. Выключаю движок - тот же мужичок просит проехать еще полметра вперед. Ключик в зажигание...тишина. Поворачиваю...тихо...НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!

GIS Суббота, 21.01.2012, 22:25 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Белка,привет! Знаешь,а я с радостью читаю твои вопли. :)

Ирина71 Суббота, 21.01.2012, 22:30 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Я выхожу, открываю бачок - мужичок заливает мне бензин, иду расплачиваться. Выхожу, сама уже в напряге - ни разу такого не было! Было что ключ не поворачивался в замке зажигания, бывало на моорозе аккум тяжеловато прокручивал два-три раза, но чтоб ваще ни звука и при этом все приборы загораются, радио работает, фары тож... Сажусь, маме говорю: молись! Ключиком - туда-сюда...молчит мой Пыжик! Я к мужичку: не знаете, что это может быть?! Он плечами пожимает. Я аварийку включаю, достаю мобилу, звоню сыну...Хорошо шо это было уже 10 утра и он проснулся! Я готовилась звонить в страховую - просить эвакуатор и подсчитывала, во сколь мне выльется это удовольствие, если я почти у Серпухова!
Сына выслушал мое блеяние. Девушки, дальше я поняла - я паникер и псих за рулем, а мой дембель, который сопит всегда - я тупой, грит! - асс))) Сонным голосом говорит: переведи ручку на ПАРКИНГ...перевела? заводи!
Дебилка самовлюбленная! Машина умнее хозяйки в тыщу раз оказалась - автомат с ДРАЙВА никада не заводится!!! Тока с паркинга... А я с этим бачком пока полчаса прыгала - испсиховалась вся, вот и оставила коробку на драйве и даже не глядела - где у меня ручка? Каюсь, каюсь, утром обругала одну тормознутую мадам за рулем, с иронией: вот про таких мужики говорят "нуу, баба за рулем..."
До кучи, почти проехала поворот на Алексин с трассы, пришлось по целине поворачивать уже, аж АБС сработала, а на обратном пути перегорела лампа ближнего света - одноглазый бандит теперь у меня теперь машина...

Lana-svs Суббота, 21.01.2012, 22:35 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Ирина71, прям фейерверк везенья >(

гаврик Суббота, 21.01.2012, 22:37 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Каюсь, каюсь, утром обругала одну тормознутую мадам за рулем

Просто с утра день не заладился stuff ,такое бывает,а женщины многие лучше мужиков машину водят,тем более наши военные форумские yes :D
Добрый вечер всем.. или ночь уже...сын смазал куда-то на полчаса и я к вам ggl

Хорват Суббота, 21.01.2012, 22:38 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Ирина71, ну...день удался, что я могу сказать

Ирина71 Суббота, 21.01.2012, 22:39 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Знаешь,а я с радостью читаю твои вопли

Эт я сама себя так успокаиваю - с юморком про свои подвиги писать легче))) Сын ржал, када днем потом перезванивал: ну че, грит, завелась с драйва? гыы...
Так весело я еще не ездила :D Завтра хотим опять на коньки встать peep Вот думаю: нафиг убьюсь, аль мозги наоборот на место встанут, если треснуть ими об лед?

s3r3ga Суббота, 21.01.2012, 22:45 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Моему сыну осталось служить ровно 4 месяца!

гаврик Суббота, 21.01.2012, 22:47 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
нафиг убьюсь, аль мозги наоборот на место встанут, если треснуть ими об лед?

nono Ты нам живая нужна! yes

Ирина71 Суббота, 21.01.2012, 22:48 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Quote (Lana-svs)
прям фейерверк везенья

Quote (гаврик)
Просто с утра день не заладился

Quote (Хорват)
ну...день удался,

dance
Искры из глаз прям! особенно когда вот тока что машина была живая-здоровая, тока из ремонта! И бац - признаков жизни не подает!

Вобчем, решила нажраться Но завтра! Но не одна, а с подругой! Но не просто так, а после катания...но не на машине, а на коньках...если тока мороз не жахнет.

гаврик Суббота, 21.01.2012, 22:49 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Quote (s3r3ga)
сыну осталось служить ровно 4 месяца!

Поздравляю! Совсем немного осталось yes

Ирина71 Суббота, 21.01.2012, 22:50 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Quote (s3r3ga)
Моему сыну осталось служить ровно 4 месяца!

А Питерских-то все больше! И все из Каменки! Здаров, мать солдата! Поздравляем!!! ПРисоединяйся к нашей веселой кампании - тут и служащие, и давно отслужившие зависли...диагноз однако ggl

гаврик Суббота, 21.01.2012, 22:52 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Вобчем, решила нажраться

Стресс снять надо yes только не сильно напивайся-то nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика