Хорват, у меня в деревне был коротенький релакс: снежком коврики на веранде и в комнате почистила, печку растопили, сидела грела руки прямо в топке))) потом чайком отпаивалась. Хорошо там! Снег белый-белый, пушистый. И холод так не пронизывает почему-то, хоть и ветер задувает. Ниче с собой сделать не могу - чем дальше от цивилизации, тем все лучче и лучче мне
Ага, мы с подругой одну бутыль литровую уже год как тянем. Надысь вот НГ отмечали, вспомнили, что ей этот пузырек презентовали на работе аккурат на прошлый НГ. И мы его еще не допили)) на ДР осталось еще по стопочке)))
В июне придет? Как мой))) 22 июня...тока не в четыре часа, а в три утра(или ночи еще?) поезд прибыл на Курский вокзал. А в январе тож говорил, что еще почти полгода и эта армия никада не кончится А она кончилась... в 2010 году)))
сижу ржу Если бы умела писать как ты- рассказала б про свою поездку на Красную... Ваще веселуха была с самого начала...
Ну ты-то меня точно понимаешь, как водитель-водЯтела, ибо седни я водЯтел! Ну, расскажииии, ну дай поржать над чужими проблами! Это ж как на одной работе - за рулем! Есть байки рыбаков, а у нас тетек-водил))) Ток я чайник
Вот не слава богу,нашли хоть? Так вроде спокойно у них всё чего побежал-то?
нет не нашли,он два дня назад бегал,тогда нашли,а теперь вот опять,спросила,мож дома чего,сказал,что с мамаой созванивались,всё нормально вроде и ведь из старичков,что удивительно,не молодой
Quote (Ирина71)
В июне придет? Как мой))) 22 июня.
нет 29,чуть позже вашего,вот только время не знаю,там несколько поездов есть