гаврик, не, грядки окучивать (это ж самая она - земля!) - это пока меня еще не торкнуло, а вот по дому шуршать - в удовольствие. Но на лугу б я полежала, тока летом)))
дык ниче удивительного. У молодняка еще страх есть, им там минуты свободной не дают, чтоб дурь в голову не лезла. А вот под дембель крышу рвет основательно - так хочется подвигов, потому что уже себя бывалыми ощущают, да и нагрузки поменьше и следят за дембелями не так строго.
Quote (Tusy67)
нет 29,чуть позже вашего,
Ну 22-е и 29-е почти рядом))) хотя, у моего во взводе парнишка ушел на неделю раньше - оставшиеся плакали, как им еще доооолго!!! целую неделююю!!!!
да вот и мой так говорит,кто его знает,у наших в Княжево мальчишка тоже несколько раз бегал,соскучился по маме и побёг так то начало службы было,а тут уже больше половины протопали,страшно,но по голосу вроде нормальный и адекватный
а ещё мы наконец то получили посылку отправленную 10декабря прошлого года,хорошо,хоть не к дембелю,а то вообще был бы смех
я с бани вернулась.....ляпота....упарились....вся в листьях березовых была.... Хорвата.....ты непральный памятник себе выбрала....звезду Голивудскую....тебеж лопату надоб.... Пол дня молчали,а под ночь натрындели.....почитаю,пока глаза глядят...