да вот и мой так говорит,кто его знает,у наших в Княжево мальчишка тоже несколько раз бегал,соскучился по маме и побёг так то начало службы было,а тут уже больше половины протопали,страшно,но по голосу вроде нормальный и адекватный
а ещё мы наконец то получили посылку отправленную 10декабря прошлого года,хорошо,хоть не к дембелю,а то вообще был бы смех
я с бани вернулась.....ляпота....упарились....вся в листьях березовых была.... Хорвата.....ты непральный памятник себе выбрала....звезду Голивудскую....тебеж лопату надоб.... Пол дня молчали,а под ночь натрындели.....почитаю,пока глаза глядят...
веснушка, понимаешь...про спойлеры...тоже ниче не вижу. Хоть и сын ушел внезапно...но за комп не пойду-неохота и засасывает. Баня-это круто и хорошо! С легким паром, Аллка-Веснушка-Медвежонок!
Ты хыть покурить могешь, а я че? Тока если нюхнуть омывайку и бухнуться там же, на заправке. Эт хорошо заправка приличная (Газпромнефть), с магазом, туалетом, телефонами, стоянкой...
Quote (Tusy67)
а то вообще был бы смех
Мой вот так "смеялся" када посылка с теплыми носками, заплесневелым сыром "Чечил" и дубовыми пряниками пришкандыбала в Волгоград в начале апреля, вместо конца января (собирала шоб на полигон взял) - спасибо Почте России, низкий поклон! 2,5 месяца гуляла в Москве, потом за 3 дня в Волгограде добежала до адресата
2,5 месяца гуляла в Москве, потом за 3 дня в Волгограде добежала до адресата
а моя ровно месяц шла из Москвы до Тюмени,а как пошла разбираться и заявление на розыск написала,так она на следующий день в Тюмени объявилась и ещё через день он её уже получил
А мне и после шести можно поесть. все куда-то девается. Антиспойлер. ля-ля-ля! Андрюша дал Женьке денег на гульки,а сам пошел за второй Мартинькой. И откуда такое щастье мне на голову свалилось,тем более,что алкоголь после десяти у нас не продают? А ведь добудет,чего хочешь,хоть подснежников.
Да еще город рядом как не соблазнится(кстати может в городе у кого и зависает)
может и так,у них призыв был экспериментальный,почти все местные,я не спросила откуда он,да и я так поняла,что не ихний мальчишка,а их поднимали потому что охрана