МАМА СОЛДАТА-28
|
|
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 14:42 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| что? Диета?низачто.....даж читать не буду,все что можно я себе уже перепортила диетами,всю пищеварительную систему сгубила,вот былоб мозгов в молодости поболе,то не глумилась бы над собой,.....не.....я пытаюсь сохранить оставшиеся органы в целостности,те что еще не загублены....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) канализацию пробила. Есть женщины в русских селеньях... Quote (Olenka) я ещё не определила с какого числа начать Брось не начиная!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.01.2012, 14:45 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Диета?низачто.. Буду Эвиталию пить!
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 16.01.2012, 14:47 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Я количество и качество еды меняю.
напиши про качество и количество
Quote (Mari) тока дня через три
вопшем когда созреем окончательно
Quote (Желтая_мышь) Брось не начиная!
так под руководством дохтура-пока есть возможность-надо
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 14:50 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) только я ещё не определила с какого числа начать Обычно с понедельника все начинают.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 16.01.2012, 14:51 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) От Алёны всем привет за привет спасибо от Алены Quote (Анюся) Мышуль- канализацию пробила. муха, да у нас одни сантехники на форуме, во молодцы А я ни на какие диеты не буду садиться, люблю себя толстушкой- привыкла а то вдруг чего то не нащупаю на себе...
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 14:52 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) всю пищеварительную систему сгубила,вот былоб мозгов в молодости поболе,то не глумилась бы над собой,.....не.....я пытаюсь сохранить оставшиеся органы в целостности,те что еще не загублены.... Я к тебе дочку свою привезу,достала меня уже своими диетами.И не слушает никого.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 16.01.2012, 14:52 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Обычно с понедельника все начинают.
в следующий понедельник Галюна(Таганрогская)приезжает-слёт у нас
сегодня лень
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 14:53 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 16.01.2012, 14:56 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| больше не буду
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 14:58 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| сейчас читаю и ржу сижу......приказ принесли,что каждый начальник отдела должен назначить в своем отделе-физорга и предоставить список желающих заниматься в наших спорт секциях,и подать заявку на участие в Спартакиаде,аль своей командой,аль в объединенную команду.....мож мне возглавить?и сбегать куда? Вот только не объяснили.....бегать и в секции ходить в рабочее время,аль после?если все разбегуться во время,то кто работать-то будет?.....есть тут у меня одна-71 год ей......физоргом будет.....все одно спит пол дня....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.01.2012, 14:58 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) достала меня уже своими диетами Так Полинка вроде вся такая стройненькая, ладненькая.
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 15:00 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Есть женщины в русских селеньях... Гражданка одна, из России , все лезла куда не просили. Из избы с огнем, из стойла с конем. Отовсюду ее выносили............
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 15:03 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) И не слушает никого. Ангелин- я наваяю чего- пусть читает. Нееееее- диеты это не про меня. Я как Майя Плисецкая- не жрать Quote (веснушка) каждый начальник отдела должен назначить
Quote (веснушка) есть тут у меня одна-71 год ей......физоргом будет. Ты еще ей поручи нормы ГТО сдать
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 15:04 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Медик, ты Полинке мою фоту покажи.....глядишь и напугается.....
|
|
| |