МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.01.2012, 15:07 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .глядишь и напугается..... Такая ты у нас страшная!!!!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 15:09 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Анюся, а ведь и сдаст.....люди той закалки еще фору молодым дадут......ведь акромя анальгину-никаких таблеток не пьет и тех-то упаковку в год....
|
|
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:17 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| ЭЙ!ДИЕТЧИЦЫ ЭТО ВАМ!!!!
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 15:17 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Так Полинка вроде вся такая стройненькая, ладненькая Вчера подружки ко мне приходили,и давай хором говорить :"Полина,какая ты худенькая,красивая стала!".Вроде обрадовалась и пообедала даже.А вечером опять - есть не буду,страшная я и толстая. Илюшка предложил ей тогда на улицу не выходить,чтобы людей не пугать.
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 16.01.2012, 15:19 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) ЭЙ!ДИЕТЧИЦЫ ЭТО ВАМ!!!! Ох, жуткое зрелище... Ну и тему вы здесь развернули Всем привет!
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Я как Майя Плисецкая- не жрать
Quote (веснушка) Медик, ты Полинке мою фоту покажи.....глядишь и напугается..... Нашла страшилу!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| и смех и грех.....читаю дальше....создать команды из работников и членов их семей.....и где всем членов набраться?......я не могу.....надоб мужу сказать,что ежель не побежит со мной,то меня уволят.....интересно.....как он такое переживет?.....мож согласится....
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) давай хором говорить :"Полина,какая ты худенькая,красивая стала!".
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 15:24 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .как он такое переживет?. Веснуха, а вдруг скажет- ну и ладно, я сам буду жене зарплату платить. А вы сами работайте и команды создавайте. Прецендент у меня есть. Папаня мой так Анюсе1 сказал при главвраче. И еще заявление написать заставил. Во крику было потом. Анюся1 ценный работник была, а тут оказывается у нее работа была хобби- ей нравилось людям помогать оказывается. А главврач думала- она деньги в семью зарабатывает.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.01.2012, 15:25 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) чтобы людей не пугать. Доообрый!
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 16.01.2012, 15:25 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| На диетах никада не сидела. Ем только,когда хочу. Сильно когда хочу. Ну,и если так заставляют,что невозможно отказаться. В последнее время часто заставляют. И я уже прибавила в весе... Не хочу,сразу тяжело дышать. Погода мерзкая,в башке мерзко,настроение мерзкое,всё плохо,мы все умрем! Этот високосный год столько уже из меня сил вытянул,нет слов...У десантника ночью тетя умерла. 48 лет. А сегодня его отец на работе потерял сознание-скорая забрала,инсульт... И он весь день мечется,лекарства достает,по врачам бегает. Хорошо,с моей мамой в одной больнице. Хоть не ездить в разные концы города. Навалилось все,я устала-короче.
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 15:27 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Mama09, ты чо в спойлер засунула?я с телефона не вижу
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:29 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ты чо в спойлер засунула?я СКЕЛЕТ ОБТЯНУТЫЙ КОСТЯМИ
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Анюся, не Инн.....не тот вариант,я порой получаю больше мужа.....ну гдет одинаково....убытки в бюджете семьи будут ощутимые....
|
|
| |