МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Аlёnа |
Вторник, 17.01.2012, 10:02 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| GIS, ну слава Богу! Мы плетемся опять в пробке. Снега навалило, еле из гостиницы выехали, несколько раз толкать пришлось машину...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 10:07 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) несколько раз толкать пришлось машину.. Кому негры то еще остались?
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 10:11 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Quote (GIS) Маму перевели из реанимации в инфарктное только что Quote (GIS) Выкарабкается,она у нас молодец. Ну и хорошо!Молодец,мамулька!Здоровья,здоровья ещё раз здоровья ей!!! Добавлено (17.01.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Снега навалило, еле из гостиницы выехали Алёнчик,ты где опять,чё то пропустила я ...
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 17.01.2012, 10:13 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Вась, плохие негры. Нормальные мужики не поехали, блин... Даже колесо подкачать не могут, все сама... Может я уже расслабилась с нормальным то?
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 10:14 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Интересно и кто это определяет.. да по факту это все, по факту.... вот если у моего сына папашка 2 раза в год по 10 минут вспоминал про него (день рождения, новый год) эт какой? всамоделишный или понарошку??? вот голову на плаху кладу- понарошечный....
Quote (GIS) Выкарабкается,она у нас молодец. а мы даж и не сомневаемся в этом... просто все равно волнительно, одно слово - реанимация, в стопор вводит... Quote (Smile) Привет, форумчане!
Приветствую вас мальчишка и девчонки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 10:16 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Привет земеля!!!!!!!!!! Как там Артемка??????
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 10:25 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) плохие негры. Увольняй на фиг как не справляющихся со своими обязанностями...
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 10:27 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Привет земеля!!!!!!!!!! Quote (NadinJ) Как там Артемка?????? Привет,Надюшка!!! Пытается на костылях бегать,вчера побрился первый раз с аварии,а то уже как бабайка стал... У вас сегодня свежо?У нас -28...
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 10:32 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) У вас сегодня свежо?У нас -28... так же... Quote (Мила) Пытается на костылях бегать бегать... эт уже хорошо...главное, чтобы душевное равновесие вернул...а кости срастутся...
|
|
| |
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 10:43 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) Пытается на костылях бегать,вчера побрился первый раз с аварии,а то уже как бабайка стал. молодец!
Опачки.. че я обнаружила... Я до майора доболталась ))
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 10:46 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) всамоделишный или понарошку Вот сказать честно...даже не знаю. У очень многих женщин проявляется такая вещь: развелись-отец фиговый. Но почему, с какой стати?
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 11:00 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Всем большой привет! Quote (ВасКо) У очень многих женщин проявляется такая вещь: развелись-отец фиговый. Но почему, с какой стати? И муж тоже фиговый.А почему?Потому что мы так решили.И все. Quote (Мила) Пытается на костылях бегать,вчера побрился первый раз с аварии,а то уже как бабайка стал Quote (NadinJ) просто все равно волнительно, одно слово - реанимация, в стопор вводит... Ну и зря. Quote (NadinJ) вот если у моего сына папашка 2 раза в год по 10 минут вспоминал про него (день рождения, новый год) эт какой? всамоделишный или понарошку??? вот голову на плаху кладу- понарошечный Это и не папа,и не мужчина. А голову на плаху,да еще и из-за них - .
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 11:02 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) главное, чтобы душевное равновесие вернул... Держится вроде молодцом (ттт),подшучивает над собой,ещё в больнице начал медсестёр развлекать...
Quote (Smile) Я до майора доболталась )) Поздравляю!!!
Quote (ВасКо) Но почему, с какой стати? А это по отношению к детям определяется...У меня сестра развелась,но бывший муж постоянно приходит к дочери,забирает к себе,возит её везде...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 11:15 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Потому что мы так решили.И все во, железный аргумент, а главное не оспоримый... Quote (Мила) А это по отношению к детям определяется. Да у меня уже внуки там, вы их к стати видели. А развелись мы лет 20-ть назад...или 25-ть...не помню уже.
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 11:18 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Да у меня уже внуки там ну чего ты опять на себя примеряешь...ты с внуками встречаешься и гуляешь и растишь их, а тут родной отец с коляской ни разу рядом не стоял
|
|
| |