МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 12:01 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Ну это вообще маразм... Это жизнь... Да и бог с ними,этими горе-папашами ,сами себя же и обделили,жалко их...
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 12:02 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Ну это вообще маразм... Вась, это маразм с точки зрения порядочного человека, каким ты и являешься...а по жизни- обычное дело, ибо далеко не все так же порядочны
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 17.01.2012, 12:02 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Добрый день недогнать , пойду читать
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 12:02 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) я очень хорошо знакома с подобными судебными делами. Да я тоже немного знаю законы, но ведь это сволочизм последней стадии. Quote (Медик) .Так сдайся нам,и не спорь Все, сдаюсь, выбора то все равно нет
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 12:10 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Предлогаю поговорить о хорошем, например о женщинах
|
|
| | |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 12:27 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) например о женщинах все бабы одинаковые
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 12:35 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) например о женщинах сам напросился.... Жестокий романс
И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, плененные мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови.
Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, Начав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох был он штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор.
Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил.
И вмиг мое сердце забилось, Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймет… И все б ничего - но пришел подполковник, Таща за собой пулемет...
Мы с ним позабыть про утрату Пытались, обнявшись в тоске, Но прибыл полковник, гранату Сжимая в холодной руке. И кровью несчастный в итоге Забрызгал лепной потолок - Но вот уж седой генерал на пороге: Он пушку с собой приволок.
…О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду…
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 12:37 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) все бабы одинаковые Ну ведь сама знаешь, что это не так.... Готов согласится, что каждая по своему хороша, но абсолютно все разные.
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 12:41 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Ну ведь сама знаешь, что это не так.... видишь ли..я админю на мужском форуме, так вот это утверждение там в ранге закона
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 17.01.2012, 12:41 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Ну вот , день начался с хорошего - сил мамульке
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 12:42 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) все бабы одинаковые Не... Quote (ВасКо) Пусть все обзавидуются-в Кирове самые лучшие, самые красивые ЖЕНЩИНЫ
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 12:43 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) сам напросился.... Не, это не я напроситься, Это ваша женская натура пробивается. Вот ответе мне, почему вы, глупое создание в !7-ть любите хулигана, а 30-ть обвиняете его в этом
|
|
| |
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 12:45 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Предлогаю поговорить о хорошем, например о женщинах
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! - глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу... Как комплимент, ее можно сказать... Только услышав, как же принять?
СИЛЬНАЯ - значит все может понять. СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать. Выживет, справится и ободрит... И никогда, и ни в чем не винит.
Боль свою сможет сама одолеть... СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть! СИЛЬНАЯ - помощь ей не нужна... Да и любовь ей не так уж важна.
СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить... СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - это удобно. СИЛЬНОЙ казаться, стало так модно...
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - очень горда... СИЛЬНАЯ - ложь не простит никогда! Нет в ее жизни - предательству места, Не позволит себе опуститься до мести...
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий... Пусть даже был для нее кто-то важен, СИЛЬНАЯ - скажет: "Прощай" - лишь однажды
Только все это - одна мишура! СИЛЬНОЙ казаться - это игра! СИЛЬНОЙ казаться - синоним удачи... Только быть СИЛЬНОЙ - что это значит?
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 12:46 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я админю на мужском форуме, так вот это утверждение там в ранге закона Вот оно что... А на фига они тогда они всё время в поиске?
|
|
| |
|