МАМА СОЛДАТА-28
|
|
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 11:22 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) развелись-отец фиговый. Но почему, с какой стати? да не всегда...(не буду лезть в чужие жизни, только из своей, хотя много есть примеров из окружения, что развод ваще никак не повлиял на частоту и качество общения с детьми) ведь никто не запрещал ему общаться с сыном.... у самого желания не было... , а сколько слез пролил мой ребенок, когда его папашка пообещав какую-нибудь совместную вылазку в лес иль на рыбалку, спускал все на тормозах...удачно забыв про обещание....(ни разу за 15 лет после развода не взял его куда-либо с собой, а как это нужно было сыну ) ...сейчас, уже после армии, периодически позванивает, с коронным вопросом:- что не звонишь?... да не нуждается Сережка уже в общении с ним, переболел.... контрольный "выстрел" был перед армией, после чего он стал называть его отцом, а не папой.... так что Василий, тебя ни в коем образе эт не касается... мы же видим как ты печешься о своей дочери и внуках, просто по-белому завидно, что у ребенка отец не потерялся. Хотя и в не разведенных семьях встречаются, и очень часто, понарошечные папашки.... которым нет никакого дела до детей...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 11:23 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) чего ты опять на себя примеряешь. Так вроде как тоже отец...
|
|
| |
|
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 11:26 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ну чего ты опять на себя примеряешь. вот и меня всегда удивляет, что Вася все на себя нахлобучивает и начинает яро защищаться и обижаться. А ведь стопицот раз уже сказано, что наших форумских мужчин наш треп не касается... вы нормальные и вашим женам и детям повезло, что вы у них есть....
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 11:30 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А голову на плаху,да еще и из-за них - так знаю, что цела останусь эт и не из-за них, а для убедительности....
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 11:31 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) вроде как тоже отец... Отцы разные бывают...Я вот своего совсем не помню,как развелись с мамой и она увезла меня к своим родителям на Урал,так тридцать с лишним лет не видела его,правда вот алименты платил исправно.
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 11:34 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Так вроде как тоже отец... так всамделишный потому что...а мы про понарошечных говорим наш вот за 27 лет жизни дочери не потратил ни минуты времени ни копейки денег на неё, а внука и не видел даже, хотя звонит регулярно, зачем только не ясно
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 11:37 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) во, железный аргумент, а главное не оспоримый Ну если очень хочешь,можешь поспорить.Только зачем? И потом,что ты все на себя примеряешь?Решил обидется за весь мужской род на земле? Quote (ВасКо) Пусть все обзавидуются-в Кирове самые лучшие, самые красивые ЖЕНЩИНЫ Я же не примеряю это на себя.Да и если честно,мне все равно. Мне важней,что я сама о себе думаю,а ни кто-то.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 11:39 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Я просто хотел попросить, чтобы вы не мерили всех мужиков, пусть даже бывших мужей, одной колодкой. Ведь это звучит как все мужики сво... А я не готов с этим согласится. И давай те уж оставим этот разговор, все выяснили. Спасибо вам.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 11:40 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) хотя звонит регулярно, зачем только не ясно Чтобы потом,в старости заявить,что регулярно общался-звонил-переживал и возможно заявить о дочерних обязанностях по отношения к престарелым беспомощным родителям.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 11:43 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) ,можешь поспорить.Только зачем? Во первых не вижу причины, а во вторых, по жизненному опыту знаю, женщине легче здаться, чем с ней спорить. Quote (Медик) Мне важней,что я сама о себе думаю,а ни кто-то. А вот за это уважаю.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 11:47 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) возможно заявить о дочерних обязанностях по отношения к престарелым беспомощным родителям. Ну это вообще маразм...
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 11:50 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) А вот за это уважаю. Ну так,а мы о чем тебе говорим уже не первый раз? Вот именно то,что ты о себе думаешь и важно.А тебя заносит в дебри из-за всех мужчин на земле. Quote (ВасКо) Ну это вообще маразм... Это не маразм,а реалии нашей жизни. У меня муж был адвокат и я очень хорошо знакома с подобными судебными делами.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 11:51 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Во первых не вижу причины, а во вторых, по жизненному опыту знаю, женщине легче здаться, чем с ней спорить Сплошные противоречия в тебе.Так сдайся нам,и не спорь.
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.01.2012, 11:54 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Ну это вообще маразм... Quote (Медик) Это не маразм,а реалии нашей жизни. у знакомой пьянь-папашка на алименты подал, хотя не принимал в ее жизни никакого участия.... зато сейчас вспомнил, что дочка есть... судятся.... ждем результата..
|
|
| |