|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:29 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| ну и фик...Ангелина фильму советовала...пойду тоже смотреть...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:31 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) хотя еще не слушала, сейчас наушники найду... ууууу....под котом посмотри... Quote (Marysя) пилите, Шура, пилите! так они ж не золотые....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:31 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| ну и спокойной ночи всем...фильма не понравится-вернусь...может быть...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 03.02.2012, 23:33 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не...мимо шел... Не шатко не валко....Нетрезвый что ль был?Добавлено (03.02.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) спокойной ночи всем...фильма не понравится-вернусь...может быть... Помашу ручкой на всякий случай,вдруг не вернёшьси
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:37 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) .Нетрезвый что ль был? А вы барышня конечно на выпускном были как стеклышко? А касаемо фильма,то я видимо не дорос до последнего года жизни Льва Николаевича,да еще и в импортном варианте...я про этого непротивленца достаточно читал,но еще и смотреть...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 03.02.2012, 23:37 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну и спокойной ночи всем.. ну и убежал быстрехонько! а ведь тебе еще репетировать и репетировать! песня хорошая, а вот исполнение... не айс... ну, сама виновата, понимаю, не в удовольствие было... но и за то спасибо!
Prasizid, я спать, а ты еще долго будешь? или Дальний подождешь?
ушла...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:38 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вдруг не вернёшьси не...я здесь,только паралельно Баварию смотрю..это веселее...Толстого...по любому...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 03.02.2012, 23:43 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) А вы барышня конечно на выпускном были как стеклышко? Не удалось,выпить... Quote (Marysя) или Дальний подождешь?  Добавлено (03.02.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) Баварию смотрю..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:48 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| где ж ты ушла.если здесь еще...
|
| |
| |
|
|
|
Жилка |
Суббота, 04.02.2012, 07:21 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Аттракцион небывалой щедрости.
Шпана обложился подарками сладкими, сидит на кухне, поставил перед собой коробки три, и чего-то там куркует.
Ну вот, я и говорю, а дай-ка говорю папе конфетку. И вот он с задумчивым видом лезет в одну коробку, в другую, и я-то совершенно точно знаю, что он там ищет. Он ищет там самый замызганный леденец. Потому что ничего другого папа от сына никогда не получал.
И вдруг он набирает мне полные ладошки конфет, да ещё каких конфет! Одна даже такая огромная, знаете, как шоколадка. Их на все подарки-то штуки четыре может и было. И вот он протягивает мне это богатство и говорит - На, папа, кушай пожалуйста, мне не жалко! Я от растерянности такой внезапной щедростью даже дар речи потерял, выдавил горловое спасибо, и конфеты быстро заныкал. Пока шкет не передумал. На всякий случай ешё померял температуру и потрогал живот. Нет, всё нормально.
Тайна внезапной щедрости раскрылась вот только что. Сел я попить чай, и вспомнил про эти конфеты. Потирая руки достал, развернул одну. Конфета была как конфета, только аккуратно надкушена с угла. Следы острых мелких зубов на шоколаде не оставляли сомнений в авторстве надкуса. Тогда я развернул вторую. Третью! Четвёртую! Все-все конфеты оказались аккуратно надкусаны с одного угла. После чего так же аккуратно завёрнуты обратно.
P.S. Прежде чем окончательно расстроиться, я вспомнил, что примерно так же поступаю с игрушками. Я их куплю и заныкаю. Потом шпану в садик отправлю, и пока сам не разберусь, презентация не состоится. Так что всё возвращается. (И хорошо если просто надкусанными с одного угла конфетами)
P.P.S. Справедливости ради надо ещё добавить, что конфеты от этого менее вкусными не стали. (с)
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 04.02.2012, 07:22 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Взяла билет на Краснодар прЮвет, Ёжик!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 04.02.2012, 07:39 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас запахло весной! -2, солнце и безветренно Подём понюхаем
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 04.02.2012, 07:55 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Все здравствуйте! Quote (Анюся) Взяла билет на Краснодар, А я чего-то приболела немножко, сейчас всех на работу-учебу выпровожу спать пойду, выпила антигриппин-там димедрол есть, буду сегодня болеть , утрою себе постельный режим. На улице - 24
|
| |
| |