|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
NadinJ |
Суббота, 04.02.2012, 08:13 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал А мы тебя здесь будем встречать хлебом-солью!!!! всего-то 400 км разделяет...
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 04.02.2012, 09:17 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал. легкой дороги тебе, Танюша! састливая, наводишься сейчас!
всем привет! пошла опять шуршать...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 04.02.2012, 09:31 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Танюша-Сибирочка-легкой дороги,счастливых дней с роднулями! Анюся,я так рада! Теперь будем держать кулаки,чтоб ничто НИЧТО не помешало! Пойду фотоаппарат заряжу,раз день такой сегодня. В одиннадцать повезу маму на такси к её подруге-такой же старушке,только одинокой. Сидят по домам сиднем и никогда уже не могут встретиться. Вот,надо им седлать праздник.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 04.02.2012, 09:37 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 04.02.2012, 09:39 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем неспящим! А я сейчас позавтракаю и опять буду спать.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 04.02.2012, 09:43 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Надо же,в Т9 получилось СЕДЛАТЬ праздник,а не СДЕЛАТЬ. Маму то из больницы выписали с ОРВИ,потом дед заболел,потом я,вчера уже Женька. Во,зараза какая. Ну,я то на работу ходила-терпела. И Женька сегодня пошел-терпит. Насморк жуткий,горло,кашель. У мамы уже на убыль,а у нас-самый разгар. Крепкая зараза попалась,весь дом подкосила. Ну и по фиг,только платочки надо одноразовые купить,обычных уже не хватает.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 04.02.2012, 09:46 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| у Андрюхи опять ларингит усиленно лечимся
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 04.02.2012, 09:52 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Крепкая зараза попалась Quote (нато4ка) опять ларингит у нас в городе грипп уже ходит, но малочисленный... вот говорят чтоб береглись, профилактику проводили. морозы пройдут - обязательно жашнет. со школ начнется - у нас всегда так - сначала дети сидят дома из-за морозов, потом из-за карантина. привет, болящим! выздоравливайте!
опять шуршать..... ушла...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 04.02.2012, 09:53 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Спать не буду,хоть и хочется,ночи все последние были бессонными. Некогда спать. Домашний госпиталь должен кто-то обслуживать. И я знаю,кто. Вот съезжу с мамой к ее подруге на часок,потом-готовка,уборка,стирка и прочие прелести. Может к вечеру лягу-посплю,не очень легко с температурой скакать. Задолбалась уже,только вот от ангины избавилась,так на тебе,опять зараза какаята! Все-я отчиталась о своем житье-бытье веселом-и сваливаю сохранять свои силы,как получается. С десантом тоже все в порядке-любит,жалеет и прочее блаблабла. Это пишу для очень интересующихся.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 04.02.2012, 09:54 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Насморк жуткий,горло,кашель Quote (нато4ка) у Андрюхи опять ларингит Поправляйтесь!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 04.02.2012, 10:19 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) пишу для очень интересующихся. правильно что пишешь, мы же волноваемся как там наша Гисочка и ее личная жизнь
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.02.2012, 10:53 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, я токо поздороваться... Наташ Андрюху лечи, Галь и тебе быстренько поправиться. Да и всем всего самого хорошего,
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 04.02.2012, 11:11 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| лечу, нам сидеть на больничном нельзя, не с кем ты работаешь чтоли Лен?Добавлено (04.02.2012, 11:11) --------------------------------------------- ладненько, никого нет и я пошла тогда, спать пора ребенку
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 11:25 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем...Кто болеет-поправляйтесь,Машка вон пыль гоняет-удачи.в этом бесполезном деле,Ангелина налопалась и на другой бок решила-теплых снов...а я почитаю...хотя почти нечего...
|
| |
| |