|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Анюся |
Суббота, 04.02.2012, 07:58 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) прЮвет, Ёжик!! Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Жилка) Подём понюхаем Уже нанюхалась. Сча спать лягу- а то аж голова разболелась.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 04.02.2012, 08:01 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Взяла билет на Краснодар, Здорово!!!!всем форумчанам - равнение на Анюсю!!!!!! Quote (Ольг@) А я чего-то приболела немножко выздоравливай, Оленька!!!!
Доброе утро, форумчане!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 04.02.2012, 08:03 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| День св. Вероники Предание гласит, что во время шествия Спасителя на смертную казнь среди иерусалимской толпы нашлась лишь одна сострадающая женщина, которую Иисус когда-то исцелил - ее звали Вероника. Увидев, как катящийся градом пот застилает лицо обессиленного Иисуса, она подала ему кусок ткани. На ткани остался запечатленным лик Спасителя. После изобретения фотографии святую Веронику стали считать покровительницей фотографии и фотографов. Праздник отмечается 4 февраля.  Добавлено (04.02.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) Доброе утро, форумчане!
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Суббота, 04.02.2012, 08:09 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал. Счастливой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 04.02.2012, 08:10 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал. удачной дороги и добрых новостей, и здрассте пошла я в кроватку
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 04.02.2012, 08:13 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал А мы тебя здесь будем встречать хлебом-солью!!!! всего-то 400 км разделяет...
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 04.02.2012, 09:17 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал. легкой дороги тебе, Танюша! састливая, наводишься сейчас!
всем привет! пошла опять шуршать...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 04.02.2012, 09:31 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Танюша-Сибирочка-легкой дороги,счастливых дней с роднулями! Анюся,я так рада! Теперь будем держать кулаки,чтоб ничто НИЧТО не помешало! Пойду фотоаппарат заряжу,раз день такой сегодня. В одиннадцать повезу маму на такси к её подруге-такой же старушке,только одинокой. Сидят по домам сиднем и никогда уже не могут встретиться. Вот,надо им седлать праздник.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 04.02.2012, 09:37 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 04.02.2012, 09:39 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем неспящим! А я сейчас позавтракаю и опять буду спать.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 04.02.2012, 09:43 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Надо же,в Т9 получилось СЕДЛАТЬ праздник,а не СДЕЛАТЬ. Маму то из больницы выписали с ОРВИ,потом дед заболел,потом я,вчера уже Женька. Во,зараза какая. Ну,я то на работу ходила-терпела. И Женька сегодня пошел-терпит. Насморк жуткий,горло,кашель. У мамы уже на убыль,а у нас-самый разгар. Крепкая зараза попалась,весь дом подкосила. Ну и по фиг,только платочки надо одноразовые купить,обычных уже не хватает.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 04.02.2012, 09:46 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| у Андрюхи опять ларингит усиленно лечимся
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 04.02.2012, 09:52 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Крепкая зараза попалась Quote (нато4ка) опять ларингит у нас в городе грипп уже ходит, но малочисленный... вот говорят чтоб береглись, профилактику проводили. морозы пройдут - обязательно жашнет. со школ начнется - у нас всегда так - сначала дети сидят дома из-за морозов, потом из-за карантина. привет, болящим! выздоравливайте!
опять шуршать..... ушла...
|
| |
| |