|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:38 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вдруг не вернёшьси не...я здесь,только паралельно Баварию смотрю..это веселее...Толстого...по любому...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 03.02.2012, 23:43 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) А вы барышня конечно на выпускном были как стеклышко? Не удалось,выпить... Quote (Marysя) или Дальний подождешь?  Добавлено (03.02.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) Баварию смотрю..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 03.02.2012, 23:48 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| где ж ты ушла.если здесь еще...
|
| |
| |
|
|
|
Жилка |
Суббота, 04.02.2012, 07:21 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Аттракцион небывалой щедрости.
Шпана обложился подарками сладкими, сидит на кухне, поставил перед собой коробки три, и чего-то там куркует.
Ну вот, я и говорю, а дай-ка говорю папе конфетку. И вот он с задумчивым видом лезет в одну коробку, в другую, и я-то совершенно точно знаю, что он там ищет. Он ищет там самый замызганный леденец. Потому что ничего другого папа от сына никогда не получал.
И вдруг он набирает мне полные ладошки конфет, да ещё каких конфет! Одна даже такая огромная, знаете, как шоколадка. Их на все подарки-то штуки четыре может и было. И вот он протягивает мне это богатство и говорит - На, папа, кушай пожалуйста, мне не жалко! Я от растерянности такой внезапной щедростью даже дар речи потерял, выдавил горловое спасибо, и конфеты быстро заныкал. Пока шкет не передумал. На всякий случай ешё померял температуру и потрогал живот. Нет, всё нормально.
Тайна внезапной щедрости раскрылась вот только что. Сел я попить чай, и вспомнил про эти конфеты. Потирая руки достал, развернул одну. Конфета была как конфета, только аккуратно надкушена с угла. Следы острых мелких зубов на шоколаде не оставляли сомнений в авторстве надкуса. Тогда я развернул вторую. Третью! Четвёртую! Все-все конфеты оказались аккуратно надкусаны с одного угла. После чего так же аккуратно завёрнуты обратно.
P.S. Прежде чем окончательно расстроиться, я вспомнил, что примерно так же поступаю с игрушками. Я их куплю и заныкаю. Потом шпану в садик отправлю, и пока сам не разберусь, презентация не состоится. Так что всё возвращается. (И хорошо если просто надкусанными с одного угла конфетами)
P.P.S. Справедливости ради надо ещё добавить, что конфеты от этого менее вкусными не стали. (с)
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 04.02.2012, 07:22 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Взяла билет на Краснодар прЮвет, Ёжик!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 04.02.2012, 07:39 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас запахло весной! -2, солнце и безветренно Подём понюхаем
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 04.02.2012, 07:55 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Все здравствуйте! Quote (Анюся) Взяла билет на Краснодар, А я чего-то приболела немножко, сейчас всех на работу-учебу выпровожу спать пойду, выпила антигриппин-там димедрол есть, буду сегодня болеть , утрою себе постельный режим. На улице - 24
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 04.02.2012, 07:58 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) прЮвет, Ёжик!! Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Жилка) Подём понюхаем Уже нанюхалась. Сча спать лягу- а то аж голова разболелась.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 04.02.2012, 08:01 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Взяла билет на Краснодар, Здорово!!!!всем форумчанам - равнение на Анюсю!!!!!! Quote (Ольг@) А я чего-то приболела немножко выздоравливай, Оленька!!!!
Доброе утро, форумчане!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 04.02.2012, 08:03 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| День св. Вероники Предание гласит, что во время шествия Спасителя на смертную казнь среди иерусалимской толпы нашлась лишь одна сострадающая женщина, которую Иисус когда-то исцелил - ее звали Вероника. Увидев, как катящийся градом пот застилает лицо обессиленного Иисуса, она подала ему кусок ткани. На ткани остался запечатленным лик Спасителя. После изобретения фотографии святую Веронику стали считать покровительницей фотографии и фотографов. Праздник отмечается 4 февраля.  Добавлено (04.02.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) Доброе утро, форумчане!
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Суббота, 04.02.2012, 08:09 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал. Счастливой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 04.02.2012, 08:10 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Я поехала на Урал. удачной дороги и добрых новостей, и здрассте пошла я в кроватку
|
| |
| |