|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 04.02.2012, 12:14 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) головы им поотрубают Вот поедет как-нибудь ейный муж через твою деревню!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.02.2012, 12:15 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (koliaglaz) Что за блажь,вопрошать тебя слезно... Коль ну ты да-а-а-л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (веснушка) ,а мой уже в лесу-пилит.....жужит на весь лес.... Мужик, слышишь, режет а кто отнесёт????
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:17 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Коль,хорошо,но тока на пару дней.....ну городская я до мозга.....не мое-с ведрами воды по улице бегать.....в доме бардак,не как летом-то......тут и рюкзак лежит и пила его в каробке около печи грелась и какие-то бутылки с маслом и бензином.....жесть....валенки,ведра.....все в одном флаконе....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) уже обед готовлю из остатков, Ну как же бы посадить всех на диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Желтая_мышь) Болящим Оленьке, Галюне и Андрюшке - быстрейшего выздоровления Присоединяюсь!!!!!!!!!!Болеть нельзя,выздороветь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, не Ма....сам он из леса выносить будет....верней-вывозить....смастерил санки под большое бревно,а вместо полозей-старые лыжи горнолыжные-широкие,да пластиковые.....прилепил.....получается легче.....да тут возить-то метров 100....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.02.2012, 12:29 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж дрова дело меркантильное..У нас топили в курятнике каждый год ,заготавливали поленицу а в этом году шланг протянули и горелку газовую в топку кинули круглосуточно горит тепло как дома у курей и доров не надо красотень!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:30 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) ейный муж через твою деревню! уууу...даже если Путин с охраной приедет,мне как то ...это моя деревня... Quote (Mama09) Коль ну ты да-а-а-л!!!!!!!!!!!! спасибо Ма...баловство все это...привет... Quote (Mama09) Мужик, слышишь, режет а кто отнесёт?? Отца слышь пи...ят,а я убежал... Quote (веснушка) жесть....валенки,ведра.....все в одном флаконе.... тебе б теленочка еще туда,да овечку с ягнятками,как в старину...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:32 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| блин....смотрю передачу о состваве ,,натуральных,,карбоната,окоррока.....ваще....ничо не буду покупать.....хорошо что заехали в Можайске купили свинины в фермерском магазине.....свое дома запекать буду....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:32 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...да тут возить-то метров 100.... по самый зёп в снегу...это тебе возле плиты кайф,шла бы лучче в упряжку... Quote (Mama09) горелку газовую в топку кинули круглосуточно горит у меня у брата так сделано тоже,вот мля..25 верст от нас и с газом...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:34 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .смотрю передачу о состваве ,,натуральных,,карбоната,окоррока. а я про ароматизаторы надысь смотрел...голая химия,производные от формальдегида и боевых отравляющих веществ,а пахнет вкусно...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:35 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, а вон соседи собаку с улицы в дом забрали,а то вымерзнет....хотя и будка у ней.....яб так жила.... Вот потому и говорю,не мое это,в деревне-то жить,мож кто привык с рождения,но я нет....
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 04.02.2012, 12:38 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Совсем мой нетбук плохой стал... Quote (Желтая_мышь) Не пускали? то пускает меня в инет, то нет какие только манипуляции для этого не делаю...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.02.2012, 12:38 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .смотрю передачу о состваве , Ты как дитё малое такие передачи смотреть. посмотреть так жить вредно чем дышим что пьём и что едим диагноз-трупы! Quote (koliaglaz) .25 верст от нас и с газом... У нас газ давно,после чернобыля всех почти газифицировали,но сейчас у кого газа нет очень дорого!! Но часть какую то возвращают как чернобыльская зона.. Я конечно покупала дом сразу газ и вода,колонка для горячей воды,вот тока у нас канализация местная хотя есть перспектива за свои деньги провести..Очень хотелось бы а то 4 куба маловато,приходится часто откачивать..
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:39 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, не Коль-100 метров этих он уже лопатой тропу прочистил.....запррягается лошадкой и едит.....я его сюда не тащила....он сам,вот пускай и тягает.... Блин....вот дома телек не смотрю и ничо не знаю.....сейчас насмотрюсь и схудну....жрать ничо нельзя...одна зараза....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.02.2012, 12:40 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а вон соседи собаку с улицы в дом забрали,а то вымерзнет.. Нет наша Рэди нормально,выпустим поносится по огроду и двору и в вольер,а там еще и будка с сеном..
|
| |
| |