|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
NadinJ |
Суббота, 04.02.2012, 11:37 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Трудно начинать опять с начала. Прошлое не бросить, не вернуть. Наша жизнь- не лодка у причала, Чтоб пуститься смело в новый путь.
Не желая дальше жить, как прежде И мечтая о любви большой, Пусть душа доверится надежде, Что ещё всё будет хорошо!
Нет конца земным людским порокам, Не умеем в жизни не спешить. Предсказаний не найти пророкам, Как нам подобает верно жить.
Все желают призрачного счастья, Быстро забывая о былом, Скрыть пытаясь радугой ненастья На холсте на жизненном своём.
Чтоб душа к любви могла стремиться, Я не погашу её свечу. Может, вновь взлетит она, как птица. Пусть взлетает, я ей всё прощу.
Не жалею, ни о чём не плачу, Слёз обиды горькой дождь прошёл. Но я верю, что придёт удача И ещё всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 04.02.2012, 11:40 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Доброе утро всем а у нас уже давно добрый денек!!!! я как и планировала - ленюсь....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 11:49 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Но я верю, что придёт удача И ещё всё будет хорошо! я тоже...просто хуже уже не куда... Quote (NadinJ) я как и планировала - ленюсь.. оно и видно...написала и отключилась...привет,когда вернешься...
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 04.02.2012, 11:59 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) просто хуже уже не куда... Да ладно тебе. Вчера меня наш главный врач вез- тож рассказывал как все плохо- куда плохо? Я ему говорю, а вот люди в средние века? Вон когда женщин вообще не оставалось в деревнях? Инквизиция блин.......... Ну типа с написанным сравнивать- все плохо- да не плохо- нормально- смотря с чем сравнивать.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 04.02.2012, 12:00 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Машка вон пыль гоняет-удачи.в этом уже обед готовлю из остатков, в магазин не охота бежать, так что по сусекам поскребла - макароны нашла - будет у нас морское блюдо - макароны по-флотски. привет, Коля!
--------------------------------------------------------- Испекла бабка колобок. Он выкатился из печки и бабке с дедом: - Ноw dо уоu dо? И покатился дальше. Дед удивленно смотрит на бабку: - С чего бы это, старая? - Сама не знаю, наверное, пшеница была канадская.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 04.02.2012, 12:00 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .просто хуже уже не куда... Что за пессимизм?! Весна скоро!
Всем привет! Болящим Оленьке, Галюне и Андрюшке - быстрейшего выздоровления! Танюше-Сибирочке - нового маленького счастья, ждем известий, с нетерпением!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 04.02.2012, 12:04 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Да ладно тебе. Вчера меня наш главный врач вез- тож рассказывал как все плохо- куда плохо? привет, Анюсик! у нас вон тоже напряг - вчера наше высшее начальство из Москвы вернулись, там решалось что с нами делать. ждем понедельника, огласят на ученом совете нашу судьбу
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:10 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) смотря с чем сравнивать. ишь ты хитрая какая...привет.. Quote (Marysя) уже обед готовлю из остатков, а я тебе вчера еще говорил-не шляйся где попало...лучче б в магазин сходила.Помнишь,как Геккельбери ФИн жаловался?Вот у него рецепт простой был...соберешь кучу огрызков,перемешаешь,они пропитаются и не в пример легче проскакивают...привет Маш... Quote (Желтая_мышь) Весна скоро! ага...прям в воздухе чувствуется...при -31... Как свеча на свету,как в июле жара, Всё обыденно и бесполезно. Русь моя,вопрошаю тебя, Пред тобою склоняя колени. Столько зла и невежества,кто виноват, Где народ твой,красивый и гордый. Эта серая пена,вранья водопад, И правитель,безмозглый и подлый. Из меня,из любимой моей стороны, Стали делать кошель безразмерный. Нищета и болезни,повсюду видны, Чуть прикрытые славою древней. Ты в лихие года,устояла в веках. Не сломали ни войны ни хвори. Всё как память осталось,в великих стихах, Тех,творивших твою историю. Как же вдруг получилось,что кучка глупцов, Сброд безграмотных,не крещёных. Разорили за миг,достоянье отцов, Дедов,прадедов просвещенных... Как свеча на свету,как в июле жара, Всё обыденно и бесполезно... Нет ответа,наверно пора, Что за блажь,вопрошать тебя слезно...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 04.02.2012, 12:10 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, а что с вами могут сделать?
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:11 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет из морозного подмосковья......у нас -23 на улице,в доме плюс 22.....нормально....спала как убитая.....отоспалась,всеж наверное воздух свежий.....вот суп варю....телек смотрю,а мой уже в лесу-пилит.....жужит на весь лес....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:12 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) а что с вами могут сделать? да головы им поотрубают и делов то...или на бочку с порохом...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 04.02.2012, 12:13 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, твое? Quote (веснушка) .жужит на весь лес. Привет! Зато точно знаешь где он!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:13 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот суп варю....телек смотрю,а мой уже в лесу-пилит.....жужит на весь лес. Хорошо иметь домик в деревне...привет Ал...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 04.02.2012, 12:14 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, во дела....ну не дебелизм....Москва решает как жить Шадринским гражданам....у себя бы луче разобрались.....вон седдня митинг там передают по телеку.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 04.02.2012, 12:14 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) твое? а кому еще такой бред в семь утра в голову придет?
|
| |
| |
|