а я уж и отобедала.... пуховый платочек греет спину и душу, и обогреватель тож подогревает что-то в кабинете.... на улице солнце, но холод... температура не повысилась...
По трассе на Геленджик фуры перевернутые валяются,
губернатор ещё позавчера запретил въезд в город фур, но народ у нас ушлый, находят лазейки, потом вот валяются(в Геленджик можно только через Новоросс проехать)
Quote (Желтая_мышь)
Только что в "Вестях" показали
у нас ещё телевидение не работает,
Quote (GIS)
Чай выпила,нифига не согрелась.
зарядочку сделай, мож согреешься, я сейчас с пылесосом и шваброй побегала, тепло сразу стало
Добавлено (08.02.2012, 11:28) --------------------------------------------- А у нас погода просто красота... -20, но солнце такое яркое-яркое, прямо как весной
Не,до юга намного дальше-32часа. А до севера-17. Вот...Так что,Оль,ты не торопись,подумай. Обсуждаем с бывшей блондинкой цену продажной любви. Ну,типа за сколько она согласилась бы с очень неприятным человеком.. Согласилась за сто тысяч,только в определенной позе. Согласилась,но никто не предлагает.
Не,для здоровья-это бесплатно,ну и приятно хоть чуть,пусть и без любви. А вот с полным уродом вонючим,но за деньги? Это уже не каждая сможет,хотя смотря за какие деньги... Киса,привет,это у меня крыша поехала-от холода и голода,вот и темы такие.
у Гисы на работе темки-то какие интересные... А мы вот молчим все.. с утреца чаю попили, и сидим, молча шлепаем по клавишам.. Девочка новенькая у меня тут, скромная, работящая.. Да и я вот только раскидалась со своими делами.. сидю теперь.. Жду.. Что надо будет пересчитывать, кого премии лишат..
Это не просто,я же условие поставила бывшей блондинке-ни грамма алкоголя,чтоб по трезвому продалась. Все равно согласилась. А никто и не предлагает,обидно! Курить ходила на улицу,погода мерзкая,пасмурно,мороз и ветер сильный,пронизывает до костей. Скоро обед-щи,гречка,курица,салат из капусты. Поем и будет тепло.