А это прям для Ангелины и прочих, изучающих инглиш:
Режиссер разговаривает так, будто жует язык. Орет ужасно, нервничает все время, и еще запарка такая. Съемка ответственная, настроение ответственное, все делают всё с первого его слова, время ограничено, надо быстро реагировать. Говорит мне вдруг на площадке: - I want sex. Нормально вообще? Он бесится и повторяет: - Ex! Так, думаю, экс. Экс - это бывшая. Ему нужен секс с бывшей. Где взять его бывшую и как ее быстро уговорить на секс. Он уже на нервах жутких, смотрит мое перекошенное лицо. И по буквам: - E G G S!!!
У меня две новости - плохая и хорошая. Плохая - перенесли рабочие дни,и 18 февраля я не смогу встретится с девчонками и поехать на экскурсию. Хорошая - отдыхаем 4 дня с 23 по 26 февраля.
Не знаю-подробные адреса,где кухни развернуты и фото!
сфоткались, отчитались перед губернатором и всё, соседи ходили(у них ребёнок маленький, а сады не работают), ни одной, по выложенным адресам, не нашли, всё как всегда, отписки
Увидела репортаж про ураган в Новороссе... Зашла наших новороссиянок глянуть.. Оленька глядю тут, Алена тож смотрю была... Знач все живы-здоровы Слава Богу..