Вообще отношение женщин к своей красоте строго отрицательное. Вот говоришь иногда: «Ой, какое красивое платье!» А она отвечает: «Ой, ну что ты, оно старое, просто нечего было надеть». Или: «Какая прическа красивая!» - «Ой, ну что ты… просто помыла голову и расчесалась». Один раз мне говорят: «Вы такая худенькая. Занимаетесь спортом или соблюдаете диету?» - «Ой нет, - говорю, - вы знаете, наверное, у меня просто глисты».
С недавних пор я думаю, что счастье – оно безусловно. То есть когда говоришь: «Для настоящего счастья мне не хватает мужа, детей и трехкомнатную квартиру», то в это же время в соседнем районе живет женщина в трехкомнатной квартире, у нее двое детей и муж. И она думает: «Для настоящего счастья мне не хватает…» А настоящее счастье – оно безусловно, мне так недавно объяснили. Без условий, без перечня благ. Когда это понимаешь, тогда все становится иначе.
Привет всем из разрушенного Новоросса! Войска разгребают завалы, все что было построено не капитально снесло нафиг... Точно как после бомбежки... Хорошо что ветер утих...
createc February 2nd, 11:17 В своей работе я часто сталкиваюсь с идиотами. Иногда количество идиотов на один квадратный метр просто зашкаливает. Если тебе дают булку хлеба и пачку масла, говорят: "Сделай бутерброды без ножа", то не надо доказывать, что, ребята, сначала берется нож, доска, она кладется на стол, кстати, у вас есть стол?, потом хлеб режется на ломти, ножом срезается тонкий слой масла и наносится на верхний слой хлеба... Не надо это объяснять, потому что они идиоты. Перемажь им всю булку маслом или затолкай целую пачку куском внутрь. И стой потом вместе с идиотами. И думай, что с этим делать. Смотри на этот хлеб тревожными глазами. Просто сделай, как они хотят. Проведи с ними время. Дай идиотам самим догадаться про нож. Они от этого становятся радостными. Радостные идиоты беззащитны, приятны и открыты. Они похожи на детей, которые в определенный момент развития понимают, что говно можно не есть. Что его достаточно один раз посрать в горшок и больше ничего с ним не делать.
Есть только один выход, чтобы не работать с идиотами, а именно: не работать с идиотами. Но если попала (по незнанию или по жадности) – улыбайся. Это обезоруживает идиотов. Но никогда нельзя сопротивляться. Этим ты даешь повод идиотам разговаривать, а разговаривать с идиотами бесполезно.