ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:54 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Я б съездила..еслиб муж только отпустил...А тебя отпустит Оль? Да Ириш! Отпускает, мы с ним гостили у этих друзей в 2008 целый месяц! Они нам даже дорогу оплатили и приглашение сделали такое что мы без проблем и визу получили и долетели без вопросов.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.02.2012, 09:55 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Вернулась назад где видела - там уже тоже всё в порядке..Эх надо было сделать этот фокус! Как вы там страничку фоткаете и выставляете потом..Скриншот вроде назывался! Сни́мок экра́на (скри́ншот или скриншо́т, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило, без курсора мыши).
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| :peep: Quote (Наталья1) Ой,девочки беспридел какойто,моего сына там считают симулянтом и послали на разгрузочные работы,хотя у них на руках выписка из госпиталя и назначение лечения.Но лекарств конечно нет.Как найти управу? тут по ходу только самой ехать надо и разбираться на месте, а ему ещё сколько служить? и где он служит?
|
|
| | |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 09:57 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Жить, бороться, как завещал великий?.... Я не видела ни у кого, чесна-чесна Может, чего и было???? Цитаты то не тащились оттедова....
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 09.02.2012, 09:58 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Сегодня очень ответственный день!!! У мамы Оленьки Ждущей операция! Пусть всё пройдет успешно! Quote (south22) Сережке Людмилкиному тоже операция предстоит!!! Пусть операции пройдут удачно!
|
|
| | |
salahova-n |
Четверг, 09.02.2012, 10:00 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А вот еще, памятники Челяьинска.. я этим летом там была, прикольно так
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 09.02.2012, 10:01 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Пора гламурненько пожить!! ИтиаМать!!!! Вот это дааа!!! Такие хоромы!!! Я пока одна приперлась,щас полазаю в инете,че-нить да найду Новеньким-ПРИВЕТ! ой,всем здрассьте!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 10:02 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ТЫ НУЖЕН...
Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, тебя у двери...
Кто каждый миг дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится...
Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась...
Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться...
Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони...
И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе...
Автор не известен
Доброе утро, девочки
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.02.2012, 10:09 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Ир мне кажется форум временами глючит. Ну всё проехала! Зато огромный плюс...сейчас научилась этот скриншот делать..в следующий раз не растеряюсь - доказательства раздобуду..Ах жалко, ведь было прикольно листать странички в этом домике а вместо смайлов везде Людина Ава..Теперь смешно..Такой шанс упустила!Добавлено (09.02.2012, 10:09) --------------------------------------------- Непоседа, Алиенора, Что - то вы синхронно стали и исчезать и появляться!
|
|
| |
Лариса_ |
Четверг, 09.02.2012, 10:14 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Приветики, мои родненькие))))) Здоровско-то кааак!!!! И написали и показали - СПАСИБОООО!!!!
И когда ж такое было, чтоб днем нас тут столько тусило?????? Присутствуют: Лариса_, Алиенора, salahova-n, Наталья_АЛ, МВБ, LubaO, Азовчанка, Барс-Ом, лиля225, oksanayur4enko, Smile, Ирина_М, мама2сына, Непоседа, marischkavesna, Прям ностальжИ)))
|
|
| |
oksanayur4enko |
Четверг, 09.02.2012, 10:15 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,мамочки дорогие!!! А это наши русские снеговики...
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 09.02.2012, 10:17 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) И когда ж такое было, чтоб днем нас тут столько тусило?????? а у меня шеф в командировку уехал, можно расслабиться, а где ж еще как не на любимом форуме
|
|
| |
|