ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
malena |
Четверг, 09.02.2012, 08:59 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Мож уволиться и пожить 3 месяца как белый людь??? Эт смотря чем заниматься эти 2-3 часа
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 09.02.2012, 09:04 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Ну чо, шаманим всем колхозом Сереге!!!! 9 по-московски....
Добавлено (09.02.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Все будет хорошо! Спасибо
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:04 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Эт смотря чем заниматься эти 2-3 часа Подруга лучшая в Швейцарии говорит времени нет домашними делами заниматься, работы много... Я говорю возьми меня дом работницей! Я не только пыль протирать, я и готовить буду! Вот она мне быстренько и наваяла: Говорит жить будешь у меня, питаться за мой счет, ну и т.д.
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 09:07 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Посмотрите, Я сначала выпью, аха??? Олькино предложение первее написано
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Четверг, 09.02.2012, 09:08 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!
Очень понравилась идея показать памятники, с удовольствием все посмотрела, сейчас у себя поищу...
Николай-чудотворец
Девушка ждущая моряка из дальнего плавания
Quote (Ждущая1504) Братец младший молодец такой все дела бросил
Вот и молодец, что мама чувствует заботу и участие!!! Дай, Бог скорейшего выздоровления и восстановления после операции.
|
|
| |
south22 |
Четверг, 09.02.2012, 09:09 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Вообщем полоса светлая у меня что ли и на работу вышла, и маме помогли и у детей всё складывается( ТТТ) СЛАВА БОГУ!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) Приветы наши передавай с географией прям!!!!!!!!!!!!!!! да-да-да! Шаманим, молитвы читаем, попами вертим-крутим!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!! Настрой позитивный в любой болезни - полпути к выздоровлению!!!!!!! Quote (malena) Ну чо, шаманим всем колхозом Сереге!!!! 9 по-московски....
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 09.02.2012, 09:12 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Очень понравилась идея показать памятники, Я тоже покажу. Это из истории Биробиджана переселенцы, в музее фотографии А вот их увековечили, на привокзальной площади. Все любят фотографироваться у этого памятника
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:14 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 09.02.2012, 09:15 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) Скучаю,сил нет. Он единственный ребенок у нас. 9 месяцев ждать осталось,как беременность. Лиля вот вам к ДМБ времечко как раз еще пополнение в семье сотворить... Quote (Алиенора) я не одна.....я с Шуршманом Свет ну Шуршан вне конкуренции-такой прикольный
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 09:15 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Вот это чавойта не пОняла: какой пляж то, моржовый штоль??? В Сибири январь был тоже очень холодным. Пляж в Красноярске закрыт.
|
|
| |
south22 |
Четверг, 09.02.2012, 09:17 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| А я сегодня с детками Куприна читала, ну и биографию его, дык Лену-Сару сразу ж вспомнила! Куприн в Наровчате родился! И присказка про Наровчат: "Наровчат - всюду палочки торчат" (потому как в те давние времена всё в Наровчате было из дерева построено!) Прям развеселилась так!!!!!!!!!
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 09.02.2012, 09:17 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 09.02.2012, 09:22 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Подруга лучшая в Швейцарии говорит времени нет домашними делами заниматься, работы много... Я говорю возьми меня дом работницей! Я не только пыль протирать, я и готовить буду! Вот она мне быстренько и наваяла: Говорит жить будешь у меня, питаться за мой счет, ну и т.д. Оль не оказывайся...эт везде так за рубежом принято-у них нянька и гувернантки как члены семьи-и отношение соответственное... Добавлено (09.02.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (south22) И присказка про Наровчат: "Наровчат - всюду палочки торчат" (потому как в те давние времена всё в Наровчате было из дерева построено!) Прям развеселилась так!!!!!!!!! Добавлено (09.02.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Вообщем полоса светлая у меня что ли и на работу вышла, и маме помогли и у детей всё складывается( ТТТ) Олечка по другому и не должно быть-хорошим людям всегда счастье улыбнется!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.02.2012, 09:22 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Любимую писающую собачку в Вологде погладила, с нее км. начинаються Quote (Ирина_М) ой и не говори, прямо как на экскурсию попала Quote (НатальяС) Зато то, что есть - красота! А что за прикол? В конце этих предлжений везде вме6сто смайла Люда2сынамногодетей фотка стоит! Это кто такое сделал? Всем привет!
|
|
| |