ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Пятница, 17.02.2012, 22:15 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Но сейчас что-то вообще не очень понятное. Тань, пусть сделают бронхоскопию..неприятная процедура..под наркозом 9многда даже и общим) трубку в бронхи засовывают..зато только таким образом можно проверить бронхи и даже лекарства туда закачать..рентген то только легкие показывает... Quote (luba-dlr) Пошла смотреть две звезды-а потом спать всем спокойной ночи!!! я тоже слушаю левым ухом Quote (НаталиН) и я скоро соску возьму... странно....я у меня процесс возвращения в детсво..не получается))) Quote (Алиенора) Quote (НаталиН) ТЫ ЗДОРОВА!!!ВСе хорошо!!! У меня все дома! заучу)))) спасибо, Наташ)))))))))))Добавлено (17.02.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Ой, скоро все туточки омолодятся, что мне делать чихнула....далеко видать до омоложения то Quote (Таро) Завтра на рыбалку собирается. будете рыбку свеженькую кушать))) ням ням
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 17.02.2012, 22:15 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) в остальных положениях кашель душил).это уже опробовано. Света ..что задела..моего тоже душит..ящик пива выпил.. таблетки не берет...упса тоже.. Что с ним делать ?бить нельзя, я его просто убью..сил много у меня...
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 17.02.2012, 22:18 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мурлышка) Зеленки, правда, нет - они мажутся марганцовкой. скинемся на зеленку чтоль?
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я тоже слушаю левым ухом Света я правым...не близнецы... часто ...смотрим и слухам...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 17.02.2012, 22:33 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Что с ним делать ? комнатное растение алое...срезать листочки...колючки убрать...провернуть через мясорубку...выжать сок. смешать с жидким медом (половина на половину). пить по столовой ложке 4 раза в день . можно чаще... Quote (НаталиН) .не близнецы... сиамские))))))))Добавлено (17.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- Пойду, пожалуй, на боковую...Завтра много дел...С утрица в парикмахерскую. буду красоту наводить, а потом к мамульке поеду))) Всем спокойно ночи и приятных снов 
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 17.02.2012, 22:38 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Сегодня мне подарили грибок..и я скоро соску возьму... Quote (Алиенора) Ая йогуртом самодельным омолаживаюсь изнутри правда опять жена мультиварке
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 17.02.2012, 22:49 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |

| Quote (ольга-63) скинемся на зеленку чтоль? У меня Йод есть...коробками...я За...может пьют??он спиртовой  Добавлено (17.02.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Ой, скоро все туточки омолодятся, что мне делать Жди сыворотку..в адрес...
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 17.02.2012, 23:01 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |

| АУУУУУУУУУ (плавно перешло в вой......
|
|
| | | |
south22 |
Суббота, 18.02.2012, 02:33 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, страна! восток на тумбочке! На цыпочках и полушёпотом - в надежде, что не выкинет!!! Пятница удалась! Лена-Малена с Олей Ждущей нашлись (и я тоже чуть-чуть, но выкинуло ) и зажигали! Предъяву составили Лене СВИТ - модератору нашему!!!!! - в связи с засушливыми пятницами! Тут же пятницу размочили, начиная от мартини и кончая Шамогоном! Веселуха!!!!!! Выяснилось, что в армейских госпиталях есть не только зеленка!!!!!!! Информация проверенная! Костя Мурлышки точно знает!!!! Выздоровления бойцу!!! И пусть его ветрянка уветрится побыстрее куда подальше без следа, в том числе на лице!!! У Светы Непоседы Лёха позвонил! Усё нормально!!! А Света Алиенора на работе работала!!!! Не повезло, зато накануне в обЧестве тамплиеров в "Чаше Грааля" была! Во как! Выяснилось, что многие мамы страдают фобией - врачей побаиваются! И есть отчего! (Я не боюсь, но иногда очень удивляюсь им!!!) Выздоровления всем болящим!!! Вопреки "профессионализму" лекарей! Пусть всё будет хорошо! Всё будет хорошо!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 18.02.2012, 02:40 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (18.02.2012, 02:35) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Добавлено (18.02.2012, 02:40) --------------------------------------------- Уряяя! Прорвалась!!! Приспособилась: копирую сообщение и, если выкидывает, снова вставляю и пробую отправить!!!! Всех люблю!!!! Если чего - я тута!!! Сегодня Вселенская родительская суббота! Царствие небесное всем ушедшим. Покоя их душам.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 18.02.2012, 05:16 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 18.02.2012, 05:48 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |

|
Quote (south22) Сегодня Вселенская родительская суббота! Царствие небесное всем ушедшим. Покоя их душам.  Добавлено (18.02.2012, 05:40) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
18.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 2 месяца и 2 дня!!! Natika – 88 дней!!! Барс-Ом – 90 дней!!! Мурлышка – 131 день!!! Smile – 250 дней!!! 8 месяцев и 8 дней!!! Гуранка – 9 месяцев 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 275 дней!!! Smile – 115 дней!!! irina-isk – 101 день!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!  Добавлено (18.02.2012, 05:48) ---------------------------------------------
Всеволод сынулька мама2сына Поздравляем с днем рождения!!!
Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай! 
|
|
| | |
|