Ждушечки, помогите моим защитникам выйграть в конкурсе нужно нажать на значки соц. сетей (где у вас есть анкета) справа от фото и всё))) Голосовать можно каждый день, до финала осталось 4 дня))) Заранее спасибо http://openboom.ru/mystery/54/267195
А тут еще за работу свою переживает, после отпуска на один день выходил. Но с таким кашлем работать просто невозможно.
Танюш, я думаю, что нужно еще подкдючить что-нибудь успокаивающее, от нервов..... и еще от кашля в теплое молоко (на плите еще) добавить шалфей и пусть греется пока шалфей не распарится и пить тепленьким... это будет смягчать... а нервы привести в порядок и все выравняется. Врачи между собой вегето-сосудистую дистонию переводят как ВСД - вини себя дебил, нам читали лекции заслуж врачи России, так вот в первую очередь убирайте причину.... а болезнь следствие, так что все в комплексе и пойдет на поправку
А Задорнов сегодня сказал - не понимаю, почему день влюбленных так всех у нас вдруг радовать стал - всего один день Любви!!! И одно всего Прощенное воскресенье - а остальные дни???
по этому поводу анекдот, вчера в газете прочитала Аптека 14 февраля: - Здравствуйте. - Закончились!
Quote (Алиенора)
..вчера был легкий грусть))))))) вот и зашли с подругой пивасика хлебнуть....
Светик, а чего грустим то? Ты такой веселый человечек, ну не представляю тебя в грусти, да и с Шуршиком чего грустить, давай хвост пистолетом.
Quote (Алиенора)
, а после полугода проведенных в свое время в больнице...у меня столбняк наступает при входе в любое лечебное учреждение.....((((
Quote (Алиенора)
.у меня фобия......
А я думалаодна я такая трусиха, после бронхоскопии вообще боюсь в больницу идти, а надо.
Да ты что , как же мы без тебя или ты без нас то???? так не пойдет.
Quote (Алиенора)
вчера с подругой в ресторанчик заходили на вечернее пивко и во там какая штука стояла
Ооооо какой костюмчик прелестный - рыцарский, в свое время папа для Олежки писал реферат про рыцарей, один из всего класса! Мы прям такие гордые ходили, а другие не нашли информации.
СЕВОЧКА, КРАСАВЧИК ТЫ НАШ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Родился ты – и солнышко взошло, луна как будто вся посеребрилась. С тобою в доме счастье рассвело. И для любви душа опять открылась. Расти на радость всей большой семье. Будь сильным, честным, добрым, справедливым. Здоровья, дружбы, радости тебе! А главное – ты будь всегда счастливым!
Доброго выходного!!! Севочка с Днем рождения сынок ты наш,мамочку Людочку твою, поцелуями обнимашками одаряю.. Будь таким же озорным ,шобутным,любопытнейшим,подрастай на радость всем!!! Удачи тебе в жизненных познаниях! [img][/img]
изучаю обязанности. Уже перепугалась, потому вероятно самое время
Новая должность Поздравляю... Собираю Олега в дорогу,вся в заботе, сердце на нуле,голова тоже не работает.не теряйте если че...я в запасе.. Получила семена от Надежды с помидорами,что искала сажать буду...Ох как же хорошо ,что вы у меня есть... Едет на машине сам купил,на ней приехал со службы,отремонтировал,как новенькая,вот руку набил мастер,быть ему Олигрхом,как хочет.. Пусть едет,отпускаю.