|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 18.02.2012, 20:12 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) собираемся на поезд, пошаманьте в понедельник нам (по вызову в больницу в Москву) Пусть дорога будет легкой, а лечение успешным!  Quote (luba-dlr) Андрей едет из Перми с вахты -ему тоже на легкую дорожку
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 18.02.2012, 20:44 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) УРА!!!! сынуля приехал-пошла кормить Ну вот хотела шаманов искать, а уж домой приехал, ну и хорошо!Добавлено (18.02.2012, 20:44) --------------------------------------------- Ирина_М, 
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 18.02.2012, 20:54 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!  Добавлено (18.02.2012, 20:54) --------------------------------------------- [p.s.]Гал10 передает всемпривет, выйти не может, вирус подхватила![/p.s.]
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 18.02.2012, 21:02 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Девчата, а ко мне скоро девчонки мои москвички приедут...Ирина61 и Ирина-klauss-y))))))))) Вот как здорово! А то мы все в Москву, теперь наоборот. А у тебя там чего можно зимой посмотреть то? Когда они приезжают?Добавлено (18.02.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) , Галинке передавай от нас огромный привет..пусть поскорее компик выздоравливает!!! Да это она моей доче по телефону сказала, я ей дала телефон, чтобы она могла ей лекарства дорогие заказать со скидкой. Ее дочке нужны дорогостоящие уколы и таблетки, ну моя Ольга говорит как жалко что такие молоденькие, а такие серьезные заболевания и лечить не на что. Ну там они договорятся, Галинка ведь сейчас одна работает на всю семью.Зять чего то там нашел, может сработается.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 18.02.2012, 21:05 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А у тебя там чего можно зимой посмотреть то? Когда они приезжают? Приедут 7-го вечером...8-го планирую поездку в Ярославль....должна еще Наталья-AQVA присоединиться к нам в Ярославле...это Наташа, с которой мы Сережку Ирины М перехватывали в Ярославле)))))))))) Сейчас всех ярославских подруг ставлю на уши....чтобы подсказывали куда интересно зимой там сходить....летом я знаю....а вот сейчас нужны подсказки....одно знаю...скучно нам не будет....красот на ярославской земле достаточно....чего-нибудь обязательно замутим)))))))))))
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 18.02.2012, 21:10 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Галинка ведь сейчас одна работает на всю семью Дай Бог ей сил и терпения!!! Вот уж действительно то кони скачут, то избы горят...ну совсем некогда нам побыть слабыми женщинами((((((  Добавлено (18.02.2012, 21:10) --------------------------------------------- Ирина_М, приветик дорогуша!!! Как у Сереньки твоего дела??? У Лерочки???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 18.02.2012, 21:11 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .чтобы подсказывали куда интересно зимой там сходить....летом я знаю... У мну с деньгами туговато, я не поеду, а так у меня там подруга живет. Жалко. Доча меня звала, когда там жила, чето недосуг был, все некогда.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .чего-нибудь обязательно замутим))))))))))) В этом сомнений нет. Незабудь про отчет потом мы ждать теперь будем.Добавлено (18.02.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) и..здрасьте!  Добавлено (18.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- мама2сына, А самое главное спиртное и икру спрятала, сразу то я и не приметила 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 18.02.2012, 21:15 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) должна еще Наталья-AQVA Танюш, привет ей огромный и от меня и от Сережки!
|
| |
| |