|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 18.02.2012, 22:27 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сейчас уже без инета никак.. И где бы мы познакомились без инета?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Татьяна-1) Продумываю кулЮтурную программу! праааааааавильное решение
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 18.02.2012, 22:33 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Гал10 |
Суббота, 18.02.2012, 23:03 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Требуют комп уступить
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 18.02.2012, 23:07 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Так что за инет пора и бокальчик опустошить))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 18.02.2012, 23:11 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Забежала на чуток....Привет , подружки! Так приятно видеть ваши сообщения
Добавлено (18.02.2012, 23:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Суббота, 18.02.2012, 23:15 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ..Привет , подружки! Всех спать уложила, пришла спецом от тебя, Иринк, привет смсный передать!!!! Дарова все!!! Я непотеряная... в списках значюся !!!!!! У мну последний бой, он трудный самый, обещаюся опосля мужицкого праздника возвернуться вся целиком!!!! Всех лублу!!!! Цалую!!!!!
|
| |
| | |
|
south22 |
Воскресенье, 19.02.2012, 01:04 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! С воскресеньем!!!! Восток тута! Хорошо, хоть по утрам инет мну пускает (ТТТ)! Вот и Севуньку, нашу радость и мамы Людину радость, поздравить вчера не смогла!!!! Расти, сынок, на счастье маме и всем-всем!!! Твоя удивительная мама научит тебя любви, доброте, жизнелюбию! Повезло тебе с ней! Лена СВИТ вчера пришла, а тута сюПРиз - а быть тебе модератором!!! Танюшка 1 живет в предвкушении приезда девчонок-москвичек! У Любаши сынуля с вахты вернулся! А НаталиН Олежку провожает! Наташ, совсем в запас не уходи! Всё у сынули хорошо будет!!!! Пусть его мечты сбудутся! Эх, разлетаются орлята!!! Нее, ОРЛЫ! Только у мам-орлиц сердечко ноет, когда далеко они! Танюша Служака завтра сынка везет в клинику! Пусть всё хорошо будет! Пусть порадуют врачи!!! Вот мало чего-то вчера написали! И чего такое? ПХДешничали чо ли? Скучааааююююю!!!! Доброго дня всем-всем, особенно солдатикам нашим!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 19.02.2012, 01:07 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.02.2012, 01:07) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 19.02.2012, 05:52 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем девочки!Совсем редко получается забегать,то внучка сидит не пускает за комп,то сама после работы валюсь с ног,25го опять командировка на неделю в Пензу .Как там Костик Светы(мурлышки)он конечно парнишка молодец,самодостаточный,но вот меня всё мысль гложет,почему все мальчишки проходят через госпиталь ,хотя ответ знаю наверняка уже.Ехала в поезде с двумя офицерами в запасе,девочки послушала их и поняла,они наших сыновей ненавидят,хотя на мой взгляд два здоровых мужика,оба получающие как я поняла приличную пенсию(за счёт солдатиков,которые у них служили),и высокооплачиваемую работу в Москве сейчас,абсолютно равнодушно отнеслись к вопросу о погибших в Афгане и Чечне.А может это я туплю?Мой сынуля так и мучается с давлением постоянно 150\100 и головные боли,на работу устроился на комбинат,правда на его место не взяли,пока учеником до мая.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 07:08 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

|
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
19.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 60 дней!!! Соня, tutu – 2 месяца и 22 дня!!! Барс-Ом – 3 месяца!!! marischkavesna – 101 день!!! Мурлышка – 130 дней!!! Гал10 – 135 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 305 дней!!! Барс-Ом – 9 месяцев!!! Мурлышка – 235 дней!!! Гал10 – 230 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 19.02.2012, 08:20 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) И чего такое? ПХДешничали чо ли? Во-во Оттаивать уже пора, снегурочки!!!!! И хде зимой стока грязи находите???? С новым днем!!!!!  Добавлено (19.02.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) У мну последний бой И с кем на этот раз наша Дон-Кихотиха Дзержинская воюет??????Добавлено (19.02.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (south22) Скучааааююююю!!!!
|
| |
| |
|