Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Ирина_М Суббота, 18.02.2012, 22:27 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Сейчас уже без инета никак..

И где бы мы познакомились без инета?

Алиенора Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!

Quote (Татьяна-1)
Продумываю кулЮтурную программу!

праааааааавильное решение :)

Алиенора Суббота, 18.02.2012, 22:33 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8828716.gif (546.7 Kb)

Татьяна-1 Суббота, 18.02.2012, 22:49 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
праааааааавильное решение

:) :) :) Я стараюсь!!!!!!!!! yes yes yes
Quote (Ирина_М)
И где бы мы познакомились без инета?

Ириш, а если учесть, что мы когда-то ходили по одним улочкам в Шахтинске в Казахстане и ни разу не пересеклись, то точно кроме инета навряд ли кто свел наши пути-дорожки!!! Так что за инет пора и бокальчик опустошить))))))))) ;)

Добавлено (18.02.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Спокойной ночи всем и приятных снов!!!

Гал10 Суббота, 18.02.2012, 23:03 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!
Требуют комп уступить

Ирина_М Суббота, 18.02.2012, 23:07 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Так что за инет пора и бокальчик опустошить))

Азовчанка Суббота, 18.02.2012, 23:11 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Забежала на чуток....Привет , подружки! Так приятно видеть ваши сообщения

Добавлено (18.02.2012, 23:11)
Доступно только для пользователей

ольга-63 Суббота, 18.02.2012, 23:13 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Девчата, а ко мне скоро девчонки мои москвички приедут...Ирина61 и Ирина-klauss-y))))))))) Продумываю ку

up up up hands hands hands Молодцы девочки!!!

Аринушка Суббота, 18.02.2012, 23:15 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
..Привет , подружки!
Всех спать уложила, пришла спецом от тебя, Иринк, привет смсный передать!!!!
Дарова все!!!
Я непотеряная... в списках значюся !!!!!! nono
У мну последний бой, он трудный самый, обещаюся опосля мужицкого праздника возвернуться вся целиком!!!!
Всех лублу!!!! Цалую!!!!!

ольга-63 Суббота, 18.02.2012, 23:18 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

south22 Воскресенье, 19.02.2012, 01:04 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! С воскресеньем!!!! Восток тута! Хорошо, хоть по утрам инет мну пускает (ТТТ)! Вот и Севуньку, нашу радость и мамы Людину радость, поздравить вчера не смогла!!!! Расти, сынок, на счастье маме и всем-всем!!! Твоя удивительная мама научит тебя любви, доброте, жизнелюбию! Повезло тебе с ней! Лена СВИТ вчера пришла, а тута сюПРиз - а быть тебе модератором!!! up Танюшка 1 живет в предвкушении приезда девчонок-москвичек! up У Любаши сынуля с вахты вернулся! А НаталиН Олежку провожает! Наташ, совсем в запас не уходи! Всё у сынули хорошо будет!!!! Пусть его мечты сбудутся! Эх, разлетаются орлята!!! Нее, ОРЛЫ! Только у мам-орлиц сердечко ноет, когда далеко они! Танюша Служака завтра сынка везет в клинику! Пусть всё хорошо будет! Пусть порадуют врачи!!! Вот мало чего-то вчера написали! И чего такое? ПХДешничали чо ли? Скучааааююююю!!!! Доброго дня всем-всем, особенно солдатикам нашим!!!!

south22 Воскресенье, 19.02.2012, 01:07 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.02.2012, 01:07)
Материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Прикрепления: 2351162.jpg (127.3 Kb)

SANIMAMA Воскресенье, 19.02.2012, 05:52 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Привет всем девочки!Совсем редко получается забегать,то внучка сидит не пускает за комп,то сама после работы валюсь с ног,25го опять командировка на неделю в Пензу .Как там Костик Светы(мурлышки)он конечно парнишка молодец,самодостаточный,но вот меня всё мысль гложет,почему все мальчишки проходят через госпиталь ,хотя ответ знаю наверняка уже.Ехала в поезде с двумя офицерами в запасе,девочки послушала их и поняла,они наших сыновей ненавидят,хотя на мой взгляд два здоровых мужика,оба получающие как я поняла приличную пенсию(за счёт солдатиков,которые у них служили),и высокооплачиваемую работу в Москве сейчас,абсолютно равнодушно отнеслись к вопросу о погибших в Афгане и Чечне.А может это я туплю?Мой сынуля так и мучается с давлением постоянно 150\100 и головные боли,на работу устроился на комбинат,правда на его место не взяли,пока учеником до мая.

OJIEHbKA Воскресенье, 19.02.2012, 07:08 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

19.02.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

нато4ка, n-i-k-a – 60 дней!!!
Соня, tutu – 2 месяца и 22 дня!!!
Барс-Ом – 3 месяца!!!
marischkavesna – 101 день!!!
Мурлышка – 130 дней!!!
Гал10 – 135 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

нато4ка, n-i-k-a – 305 дней!!!
Барс-Ом – 9 месяцев!!!
Мурлышка – 235 дней!!!
Гал10 – 230 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

malena Воскресенье, 19.02.2012, 08:20 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
И чего такое? ПХДешничали чо ли?
Во-во yes Оттаивать уже пора, снегурочки!!!!! И хде зимой стока грязи находите????
С новым днем!!!!!

Добавлено (19.02.2012, 08:00)

Quote (Аринушка)
У мну последний бой
И с кем на этот раз наша Дон-Кихотиха Дзержинская воюет??????

Добавлено (19.02.2012, 08:20)

Quote (south22)
Скучааааююююю!!!!
yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика